Вторник, 2025-07-15, 09:04
Приветствую Вас Гость

Тельперион

Виды и подвиды лотровцев - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виды и подвиды лотровцев
АлиусДата: Вторник, 2013-12-03, 16:32 | Сообщение # 1
Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
(По мере дописания текст будет дополнятся)

Некоторые типы игроков в Лотро.

Хардкорщик: всегда везде первый, делает все на максимальном уровне сложности и как можно быстрее, когда все достигнуто, может придумывать новые сложности для себя
Ролевик: ходит медленно с лютней, нюхает цветочки, горланит песни в Бри, знает все про фестивали
Задрот: вкачивает все что можно, всех персов, всех рас, все профы, все диды, все квесты на всех персах, когда все вкачано плачет что мало контента
Багоюзер: при создании персонажа уже находит пару багов, в игре находит самые извращенные методы использования неиспользуемого чем зачастую ставит в тупик разрабов
Эттенщик: затачивает перса исключительно под пвп, в пве нестабилен
Нуб: ничего не понимает, иногда даже вкачав перса в кап, спрашивает, что делать с [Почерневшее копыто лося]

Предпочитаемые расы.

Хардкорщик: выбирает наиболее эффективную для класса расу, удивляется, когда другие делают иначе
Ролевик: строго по лору, эльф с луком, гном с бородой, хоббит с булкой
Задрот: на каждый класс имеет все расы, играет ими рандомно, жалуется, что все имена заняты
Багоюзер: забагал три расы из четырех на свой класс, потому играет оставшейся
Эттенщик: выбирает наиболее эффективную для пвп расу, удивляется, когда другие делают иначе
Нуб: играет чем придется, спрашивает как играть вне Эттен за орков

Предпочитаемый билд персонажа.

Хардкорщик: тру из тру, труее не бывает.
Ролевик: билд в зачатке, зато есть все социалки и отконвертированная новая песенка
Задрот: билд строго по гайду, но не тру, ибо все хардкощики в анониме
Багоюзер: непонятный для остальных билд, вызывающий удивление своей эффективностью
Эттенщик: ходит в пвп билде даже в пве, не понимает почему вайпается в рейдах
Нуб: спрашивает что такое легендарный талант, хнычет что диды это зло, в билд не верит

Прохождение новых рейдов.

Хардкорщик: проходит в первый день появления, в этот день не спит, не ест и вроде даже не пьет, ибо фесткилл, когда остальные освоят рейд уже проходит паком или в соло, после чего уходит в другой проект
Ролевик: осваивает новую песню в Бри, удивляется почему так мало зрителей
Задрот: переводит англоязычные гайды, неуверенно вапается, после освоения одевает твинков, задалбливая всех перезаходами
Багоюзер: находит новые баги, если повезет некоторые будут полезны и инст закроют после массового внедрения
Эттенщик: сначала удивляется куда все делись с Эттен, потом ходит с задротами пару раз чтобы выбить нужный шмот для пвп
Нуб: ходит с задротами, увеличивая количество вайпов и время освоения инста, смутно догадывается зачем это ему нужно, вайпает рейд неожиданными поступками, выходит из рейда в самый ответственный момент со словами «мама позвала»

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

АмариллаДата: Пятница, 2013-12-27, 12:08 | Сообщение # 2
Бондюэль зеленая =)
Статус: Offline
Исходя из этой классификации, я догадываюсь кто я...

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наш опрос
Когда начнете рейдить?
1. Да я и не прекращал.
2. Я слоупок.
3. С обновой начну активно.
4. Нафик рейды, не хочу.
5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
Мини-чат