Среда, 2025-07-23, 16:42 Приветствую Вас Гость |
|
Доска платных заявлений - Страница 281 - Форум
Доска платных заявлений
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:01 | Сообщение # 4201 |
 Половник
Статус: Offline
| Quote (Лалайт) А мне часто снятся сны с продолжением))) Опупеть... круто! И чо? Со смыслом?Добавлено (2011-06-09, 11:01) --------------------------------------------- Я понял Вас, девчонки! Вы не не высыпаетесь - вы сериалы просто не досматриваете до конца 
Жизнь становится проще, если перестать считать себя сложным...
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:04 | Сообщение # 4202 |
 Флудерелла
| Тьфу, Паловник, ты чиво несешь?))) Добавлено (2011-06-09, 11:04) --------------------------------------------- Абракадабра тоже бывает, но в основном веселая - просыпаюсь и ржу 
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
|
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:05 | Сообщение # 4203 |
 Половник
| Тебе сны с продолжением сняться(сериалы), как Ире?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:13 | Сообщение # 4204 |
 Дикий менестрель
| Не ну правда... Снится сон (обычно какая-то чушь)))), ну как обычно бывает поганый будильник обрывает его. На следующую ночь ложишься спать и сон продолжает свое шествие дальше. У меня максимум было на три дня растягивался)))
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:18 | Сообщение # 4205 |
 Флудерелла
| Не, продолжений нет)
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
|
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:22 | Сообщение # 4206 |
 Половник
| Нужно у Лалайт технику продолжения сна разузнать, ну там установки всякие перед сном и т.д.
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:24 | Сообщение # 4207 |
 Флудерелла
| Хм.. ну ты не менестрель, у тебя не получится
|
|
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:26 | Сообщение # 4208 |
 Половник
| Quote (Ангеррана) Хм.. ну ты не менестрель, у тебя не получится О_о... а у бывшего менестреля шансы есть? Могу квенту предоставить на ваш суд
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:27 | Сообщение # 4209 |
 Дикий менестрель
| Quote (Денгард) Нужно у Лалайт технику продолжения сна разузнать, ну там установки всякие перед сном и т.д.
Хи...так тебе все и раскажи))
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:36 | Сообщение # 4210 |
 Флудерелла
| Не знаю насчет бывших, посоветуйся с Лалайт) Хотя, я смотрю, она не настроена раскрывать тебе профессиональные секреты)
|
|
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:46 | Сообщение # 4211 |
 Половник
| Ииир! Ну пожааалуйста!!! Я правда бывший менька. Чтоб разжалобить и развеять сомнения, выкладываю квенту моего менестреля, написанную для "Звеньев Ангайнора" на Мирке
Я, Бумбелас. Мой род Синдар из племени Телери. Родился вскоре после исхода моего рода из Нан Элмот, в одном из прекраснейших лесов центрального Белерианда — Нэлдорет. Долгое время я видел лишь любовь и заботу родителей и родичей и не знал боли и крови, ненависти и страдания, разочарования... Все эти понятия, казались тогда далекими отголосками печальных баллад менестрелей... В то время, в Белерианде, подобный повелителям Майяр, восседал на своем троне Тингол, чью власть ничего не тревожило, чьей радостью был наполнен воздух, которым дышала страна изо дня в день и чьи спокойные мысли охватывали мир от его высот до глубин. Для меня, простого Эльфийского юноши, все казалось простым и понятным и мир, отражающийся всей своей необъятной палитрой в бездонных чистых глазах, казался таким же. Именно тогда, я почувствовал великое влечение к этой магии — магии синергии Слова и Музыки... Не замечая течения времени, я днями и ночами пропадал со своей теорбой под сенью величественных крон, изучая предмет своей страсти. Некоторые сородичи даже посмеивались из-за этого надо мною, но именно этим я и привлек внимание моего единственного учителя... Даэрон, менестрель, главный хранитель знаний нашего королевства, мой учитель и друг, который смог понять меня и пробудить в моем сердце великий дар — Дар Воодушевления... Сейчас, по прошествии стольких лет, я вспоминаю те уроки, которые он давал мне. Особенно мне запомнилась «злая» серия его уроков, которой я долго сопротивлялся: Учитель! Эти песни и баллады - гневные и жестокие! Суть их - разрушение, зачем мне их учить? Я против насилия!!! Бумбелас, мой юный друг, грядут великие перемены... иногда и менестрелю — Хранителю Решимости и Стражу Песни нужно быть воином... Воином-Скальдом...
В те дни в Белерианде свободно бродили Эльфы и текли реки, сияли звезды, а ночные цветы струили свой аромат. Красота Мелиан была в зените, а прелесть Лютиен наполняла весенний рассвет. Однако пришли перемены...
...И вот они вышли из врат Ангбанда, скрытых клубами тумана, что создал Моргот, и бесшумно проникли в предгорья севера. Оттуда огромная армия неожиданно вторглась в Белерианд и атаковала короля Тингола... Их было много... очень много... не хватало Эльфийских зорких глаз, чтобы объять это море закованное в железо. Зловонные, мрачные волны катились к нашим рядам. Мне было страшно, страшно по настоящему в первый раз за всю мою недолгую жизнь. Тысячи орков Ангбанда — порождения Моргота, оснащенные огромными копьями с широкими лезвиями, рычащая и сыплющая проклятиями толпа полу-животных... Страх в глазах родичей... Нет! Только не СТРАХ!!! Я вспомнил добрые, полные уверенности глаза учителя Даэрона и его слова: «Помни! Наступит время, когда ты должен будешь переступить через свой страх, презреть страх своих братьев и принести НАДЕЖДУ их сердцам и душам!» Первая шеренга орков замерла в ста метрах от нас, время остановилось... воцарилась тишина... Страх ушел... его больше не было... Я решительно влез на стоящий рядом огромный валун и оказался над головами моих родичей... ветер трепал мои волосы... набрав полную грудь воздуха я прокричал: Маэ гованнен, Моргот!!! После секундной паузы, все наше войско взорвалось хохотом... Орки неуверенно озирались и переступали с ноги на ногу... Первый шаг сделан! СТРАХ ушел! Я поправил волосы и уверенно тронул струны своей теорбы...
Мы выиграли ту битву. Это было очень давно. Это была моя первая битва. Первая из тысячи. Первая и далеко не последняя... Теперь я в Имладрисе под покровительством Элронда и своих братьев и сестер. Мы звенья... звенья прочной цепи... Цепи, которая сдерживает ЗЛО.
А мои песни по прежнему дарят Радость и Надежду...
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:16 | Сообщение # 4212 |
 Флудерелла
| Класс!
|
|
| |
Родель | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:23 | Сообщение # 4213 |
 Майор
| Quote (Амарилла) А чего развратного то? wacko Ам, а вот ты как себе представляешь его скиллы? Стоит значит огромное чудовище рядом с прекрасной ХМ-кой и давай рогами как коровка всех бадай? ну уж нет, лучше пусть волка добавят
На US отменили радость, на RU отменили надежду ©
|
|
| |
Денгард | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:27 | Сообщение # 4214 |
 Половник
| Спасибо, мамань! Главное, чтоб тетушка сжалилась
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Четверг, 2011-06-09, 12:47 | Сообщение # 4215 |
 Флудерелла
| Хм. Сейчас попробую ее уговорить) а ты ей налей чего-нибудь вкусного и горячего (налей в смысле половничком, а не стопку)
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|