Доска платных заявлений
|
|
Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-06-17, 15:10 | Сообщение # 4576 |
 Флудерелла
Статус: Offline
| а БГ? будет?
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
|
| |
Амродил | Дата: Пятница, 2011-06-17, 16:53 | Сообщение # 4577 |
 Горлум
| Quote (Алиус) Да ты у нас все время асистишь Дык своя рука - владыка.
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
|
| |
Денгард | Дата: Суббота, 2011-06-18, 13:33 | Сообщение # 4578 |
 Половник
| Марго! От себя лично и от всех, кому ты не безразлична, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего и побольшеееее!!! С праздником!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!
Жизнь становится проще, если перестать считать себя сложным...
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 00:06 | Сообщение # 4579 |
 Флудерелла
| ухахаааа, какая прелесть:))))) спасибище
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
|
| |
Денгард | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 13:01 | Сообщение # 4580 |
 Половник
| Всем привет! Есть кто живой?
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 14:55 | Сообщение # 4581 |
 Гном с Красной гитарой
| Приветы. Дык понедельник, все зомби сегодня.
Как говорится: человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:13 | Сообщение # 4582 |
 Флудерелла
| Привет) Дык как-то нефлудно
|
|
| |
Денгард | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 16:54 | Сообщение # 4583 |
 Половник
| Марго, как отметила ДР? Как самочувствие организьма? Добавлено (2011-06-20, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (Ангеррана) Дык как-то нефлудно Для поднятия флудежного настроения представляю Вашему вниманию: ПЕСЕНКУ ПРО ФЛУД
Я вам песенку спою про злостный флуд Он на форуме лежит и там и тут Пусть мой флуд летит по свету Я дарю вам песню эту Эту песенку про злостный флуд
Злостный флуд, злостный флуд! Форум наш повиснет вскоре! Злостный флуд, злостный флуд! С модератором мы в ссоре! Злостный флуд, злостный флуд! Не судите очень строго! Даже этот злостный флуд может сделать очень много Злостный флуд к нам пришел! Форум ваш повиснет вскоре! Зря вы дали ему волю
Флуд прочтя решают люди иногда Не ходить на форум раз и навсегда Но нередко злостный флудер Все меняет очень круто И вам форум не покинуть никогда
Злостный флуд вас найдет! Он у самого порога! Берегите его, их осталось так немного Милый друг, поспеши! Зря минут терять не надо! Если можешь напиши, не откладывая на год! Милый друг - напиши! Что не сказано скажи, Не откладывая на год
Пусть подхватят в этот вечер там и тут Эту песенку мою про злостный флуд И пока я песню пел Нафлудить я тут успел К вам пришел мой самый злостный флуд
Злостный флуд настает! Принесет большое счастье Он растет и цветет! Вот весь форум в его власти Злостный флуд, злостный флуд! Это же совсем не плохо Вы на правильном пути, и умрет не скоро форум Злостный флуд - живой форум! Вы на правильном пути И умрет не скоро форум ©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:07 | Сообщение # 4584 |
 Дикий менестрель
| Браво
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:09 | Сообщение # 4585 |
 Флудерелла
| Сын, ты у меня молодец, настоящий Половник! Браво!
|
|
| |
Денгард | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:13 | Сообщение # 4586 |
 Половник
| Спасибки! Мне тож понравилось (скопипастил сразу же)  Добавлено (2011-06-20, 17:13) --------------------------------------------- Народ! А че там за грабли со входом на Форност были?
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:16 | Сообщение # 4587 |
 Флудерелла
|  Добавлено (2011-06-20, 17:16) --------------------------------------------- а я нинай, у меня грабель не было. а ты где пропал, кстати?
|
|
| |
Денгард | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:19 | Сообщение # 4588 |
 Половник
| Quote (Ангеррана) а ты где пропал, кстати? Не поверишь мамань - РАБОТАЛ *НИПАФЛУДИТЬ ЙОоо*
|
|
| |
Ангеррана | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:21 | Сообщение # 4589 |
 Флудерелла
| Работал - это хорошо Взрослеешь Но вообще я про лотро, меня все спрашивают, ну, где твой сын, которым ты так гордишься, а тебя все нет и нет :'(
|
|
| |
Денгард | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 17:25 | Сообщение # 4590 |
 Половник
| Ничо, завтра со свежими силами УХХХ!!!  Добавлено (2011-06-20, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Ангеррана) Но вообще я про лотро Аааа... За твоими внучатами времени нетуть ))))))) У меня с 4 июля отпуск - буду задротить по-взрослому
|
|
| |