Среда, 2026-02-18, 01:29 Приветствую Вас Гость |
|
|
Доска платных заявлений - Страница 54 - Форум
|
Доска платных заявлений
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:30 | Сообщение # 796 |
 Флудерелла
Статус: Offline
| кошмар) а я-то думала, что ты непьющий, а ты, оказывается, пиво пьешь
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
| |
| |
| Амродил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:31 | Сообщение # 797 |
 Горлум
| Quote (Алиус) Амродила на вас нет! Кто помянёт имя господа всуе...
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:31 | Сообщение # 798 |
 Вицлипуцли
| "Из лаборатории вышел чем-то ужасно озабоченный Креол. Очень внимательно оглядел ученицу, подпирающую дверь ванной комнаты, и как бы между прочим поинтересовался: - Ну как там свадьба? -Все уже кончилось, - рассеянно ответила Ванесса. - Между прочим, тебя тоже приглашали. -Мне было неинтересно. -Ясно. И чем ты тут занимался? -Обдумывал кое-что. Мне нужно было принять одно решение. -Ну и что ты там придумал? Опять какую-нибудь гадость? Креол молча сделал шаг вперед. Потом еще шаг. И еще. Когда он подошел вплотную, Ванесса невольно отодвинулась назад, с подозрением глядя в необычайно серьезные глаза мага. -Ты чего это?...-прижалась к двери она. Креол несколько секунд неотрывно глядел на ученицу и чуть охрипшим голосом произнес: -Ты выйдешь за меня замуж? ...-Да! - жарко воскликнула она. - Да, да, да! Сто раз да, тысячу раз да!... Я уже столько жду этого вопроса!... - Это был не вопрос, а приказ, - пробурчал Креол, отводя глаза Ванесса его уже не услышала. Как можно что-то услышать, когда в голове звучит марш Мендельсона? -Ладно, пошли, - дернул ученицу за руку маг. - Шамшуддин может провести свадебный обряд. - Ты что хочешь обвенчаться здесь!? - захлопала глазами Вон. - Да еще и прямо так сразу?!!...."
У всякого безумия есть своя логика.
|
| |
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:32 | Сообщение # 799 |
 Флудерелла
| о как, сначала Крог во флуд заглянул, потом Амродил.. что-то здесь не так!
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:33 | Сообщение # 800 |
 Вицлипуцли
| "Медведь с поросенком за медом идут, О жизни и смерти беседу ведут... Раскатами грома по лесу летит Тяжелая поступь свинячьих копыт, Любимый цвет, любимый размер, Снаружи свинья, а внутри - Люцифер! Коварные речи, а в лапах ружье, Вселенское Зло забирает свое! С рассветом мишутка отправится в бой, За мед он заплатит бессмертной душой! Шары над медведем - два дивных крыла, Но смерть улыбнулась ему из дупла, И понял герой, что попал на крючок, С небес прогремело - "Стреляй, Пятачок!!!" Над косолапым навис грозный рок - Исчадие Ада спустило курок! Таких поражений не знала земля - Во всем виновата косая свинья!"
|
| |
| |
| Амродил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:34 | Сообщение # 801 |
 Горлум
| Quote (Ангеррана) а чего Амродил?)) его надо бояться? Коэшн! Я как Стейси и Демиус в одном флаконе. Ща вам-трындоболам жёлтых карточек пораздаю и будете в бане сидеть до тех пора, пока Назгула не грохнем!
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:34 | Сообщение # 802 |
 Вицлипуцли
| - Смотри лучше, как красиво! – оживился маг, с удовольствием глядя вперед. Они летели прямо на восток. Навстречу восходящему солнцу. Здесь, в заоблачной выси, рассвет наступил раньше, чем у поверхности земли. Лучи умытого ночной росой солнца брызнули из-за горизонта, и вечно угрюмый и недовольный архимаг неожиданно для самого себя улыбнулся. Светло и радостно – так улыбается только очень счастливый человек. - Красота какая... – блаженно зажмурился он. – А вот если сделать зеркало побольше, зачаровать его на усиление, да направить эту красоту на какой-нибудь город... да, трупов будет много... прожаренных таких... Представив эту картину, Креол улыбнулся еще светлее и радостнее.
|
| |
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:35 | Сообщение # 803 |
 Флудерелла
| Дим, чего-то как-то не грозно совсем, все равно не боюсь
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:37 | Сообщение # 804 |
 Вицлипуцли
| +1 тоже не боюсь)
|
| |
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:47 | Сообщение # 805 |
 Флудерелла
| блин, вообще нехорошо. так и быть, побоюсь сегодня Димку
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:49 | Сообщение # 806 |
 Гном с Красной гитарой
| Всем бояться!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Амродил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:52 | Сообщение # 807 |
 Горлум
| Quote (Ангеррана) Дим, чего-то как-то не грозно совсем, все равно не боюсь Quote (Киридил) +1 тоже не боюсь)
|
| |
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:53 | Сообщение # 808 |
 Флудерелла
| а ты сам боишься? а чо в Амбере делать станешь? Неужто престол захватишь? Добавлено (2011-04-15, 14:53) --------------------------------------------- Дим, да я уже минут 10 как боюсь, не надо таких картинок)))
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:55 | Сообщение # 809 |
 Вицлипуцли
| =) ТАк у меня меч Белериандский) Он железо на раз шинкует))) Добавлено (2011-04-15, 14:54) --------------------------------------------- Что такое Амбер?) и где это?) Добавлено (2011-04-15, 14:55) --------------------------------------------- Если собрались власть захватывать, меня в долю берите!) не пожалеете)
|
| |
| |
| Ангеррана | Дата: Пятница, 2011-04-15, 14:55 | Сообщение # 810 |
 Флудерелла
| оО ты Хроники Амбера не читал?)
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|