Музыка
Страшилл Дата: Суббота, 2011-04-16, 00:36 | Сообщение # 31
Чоткий уберхант
Статус: Offline
Хм... один я наверно слушаю, панк-хардкор, ска-панк, oi, краст-панк иногда поп-панк, альтернатива, бывает что и эмокор какой нибудь )) но конечно бывают и другие песни которые мне нравиться, не подходящие под этот стиль )) в последнее время частенько прослушиваю последний альбом группы Пурген - Бог Рабов (слабонервным не слушать)
Страшилл / Халинфант / Страшбург / Страхилл
Крогор Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 00:14 | Сообщение # 32
А Крогоррр это ЯЯЯЯЯ !!
Quote (Страшилл )
(слабонервным не слушать)
Я не слабонервный )))) Я слушаю вот чего..
VIDEO
Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать. И.В. Сталин
Эрквайн Дата: Среда, 2011-07-06, 13:55 | Сообщение # 33
Хранитель Полного Собрания Сочинений
Провокационная композиция, Глеб явно подался в радикалы. Г. Самойлов & The Matrix - Делайте бомбы Добавлено (2011-05-22, 12:15) --------------------------------------------- Очень неплохая, подающая надежды, группа Чёрный Кузнец. Метал в России всё же живёт! Чёрный Кузнец - Охота во тьме Чёрный Кузнец - Твой путь Чёрный Кузнец - Иуда Добавлено (2011-05-24, 13:33) --------------------------------------------- Да да, что-то я забыл про них, энжой Агата Кристи - Сытая свинья Агата Кристи - Истерика Агата Кристи - Моряк Агата Кристи - Два корабля Агата Кристи - В интересах революции Агата Кристи - В такси Добавлено (2011-06-23, 15:25) --------------------------------------------- Ещё один павер коллектив, заслуживающий внимания: Hammerfall - Last Man Standing Hammerfall - Bloodbound Hammerfall - Natural High Hammerfall - Legion Добавлено (2011-06-23, 15:28) --------------------------------------------- А вот представители так сказать экстрим-спид-метал стиля: Dragonforce - Valley of the Damned Dragonforce - Through The Fire And Flames Dragonforce - Heroes of Our Time Добавлено (2011-07-06, 13:55) ---------------------------------------------Sabaton - Nuclear Attack Ещё одна неплохая песня от шведов.
xxx: вчера обалдевшие игроки лотры пытались снять пороки с майора милиции...
Сообщение отредактировал Эрквайн - Четверг, 2011-06-23, 15:30
Алиус Дата: Четверг, 2011-09-29, 20:25 | Сообщение # 34
Гном с Красной гитарой
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Эрквайн Дата: Среда, 2011-11-02, 17:54 | Сообщение # 35
Хранитель Полного Собрания Сочинений
Tenacious D - Beelzeboss Джек Блэк в очень "цензурной" песне Добавлено (2011-11-02, 17:54) ---------------------------------------------Tenacious D - Kickapoo
xxx: вчера обалдевшие игроки лотры пытались снять пороки с майора милиции...
Линтридор Дата: Среда, 2011-11-02, 18:30 | Сообщение # 36
Рядовой
Я уже не в первый раз замечаю что люди играющие в он-лайн игры аццки прутся от рока, металла, хардблэкдэфметала и прочей жести)))) При чем даже девушки) Интересно даже с чем это связано. Я например меломан. Могу слушать любую музыку, если она качественная) приведу пару примеров) Linkin park - in the end 3 doors down - Landing in london 30 seconds to mars - the story Apocalyptica Feat. Matthias Sayer - Hope Vol.2 George Acosta feat Tiff Lacey - I Know (Beat Service Proglifting Remix) Cold - Stupid girl Eminem - not afraid Andrew WK - We want fun System Of A Down - Aerials Бледный (25/17) - Ржавчина 25/17 - Просыпайтесь 25/17 - Бесконечное одиночество Это прям первое что в голову пришло)
Решевски Дата: Понедельник, 2011-11-07, 09:44 | Сообщение # 37
Рядовой
Одно время слушал As I Lay Dying, в основном Shadows are security. Популярна была пародия на них As I Lay Dying. Confined - Караоке от CorvaX Сейчас музыку определяет ребенок. Если дрянь, то ноем и психуем, если хорошо, то прыгаем и кружимся. Предугадать, что есть что, невозможно. Соседние трэки в альбоме могут быть диаметрально противоположными )
Энакен Дата: Вторник, 2011-11-29, 00:04 | Сообщение # 38
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=QeWXGy8Uack Добавлено (2011-11-29, 00:00) ---------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ii51b5OWGVs
Добавлено (2011-11-29, 00:04) ---------------------------------------------http://www.youtube.com/watch?v=-sLtv75u3nw
Алиус Дата: Среда, 2011-11-30, 20:31 | Сообщение # 39
Гном с Красной гитарой
Для тех кто любит полегче: Skillet - Monster Skillet - Hero Для тех кто любит эклектику: BLOOD STAIN CHILD -FREEDOM- Blood Stain Child - Sirius VI Vampires on Tomato Juice - классная молодая группа играющая в стиле ню-метал Vampires on Tomato Juice Необычный стиль - регги метал Skindred - Nobody
Энакен Дата: Четверг, 2011-12-01, 17:22 | Сообщение # 40
Рядовой
http://www.youtube.com/watch?v=DKbPUzhWeeI
Крогор Дата: Понедельник, 2011-12-05, 22:45 | Сообщение # 41
А Крогоррр это ЯЯЯЯЯ !!
Эмммм.. Хит.. Однозначно Muse - Map Of The Problematique
VIDEO
Алиус Дата: Вторник, 2011-12-06, 11:12 | Сообщение # 42
Гном с Красной гитарой
Крогор, ты ли это? Жив?
Натвинг Дата: Вторник, 2011-12-06, 12:24 | Сообщение # 43
Философоборец
Бритни отожгла ) Реклама липосакции, духов, часов и ситроенов
Арфы нет, возьмите бубен!!! ©
Крогор Дата: Вторник, 2011-12-06, 13:38 | Сообщение # 44
А Крогоррр это ЯЯЯЯЯ !!
Еще не очень Но потихоньку оживаю Проект на работе почти закрыл.. Клиента Лотро обновил на компе
Крогор Дата: Вторник, 2011-12-06, 13:41 | Сообщение # 45
А Крогоррр это ЯЯЯЯЯ !!
Детский рок рулит VIDEO