Понедельник, 2025-07-14, 14:48
Приветствую Вас Гость

Тельперион

Саммат Гул - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Саммат Гул
АлиусДата: Четверг, 2010-11-25, 23:01 | Сообщение # 1
Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
Саммат Гул.

Позвал меня тут знакомый менестрель (ну как знакомый, так пересекались пару раз) в СГ. Горотула навестить, гостинцев свежих надавать, да себя символом не обделить. Приняли в братство - состав нормальный. Помимо музыканта и меня, рыцаря, еще присутствовали хоббит взломщик, коренастый воитель гном, эльф, что мудрость хранить должен и охотник, тоже из остроухих. Гном басовито гудел что-то о пирогах, остальные молчали.
На удивление все собрались быстро. Зашли.
Как и полагается, приободрил всех, достал потертый штандарт, и мы начали.
Вот тут я и заподозрил неладное. «Мудрый» эльф что-то высматривал на ближайшей стене, к прибежавшим оркам интереса не проявлял. Воитель показал себя вполне серьезным гномом, махал своим огромным топором как киркой, как своих не зацепил, я не понял. Хоббит ловко скользил между сражавшимися, успевая и оглушить и по карманам пошарить, да еще пакости какой намутить. Охотник бегал кругами, неразборчиво что-то выкрикивая. Менестрель достал барабан и приложил им ближайшего орка, чем немало того смутил. Меня, кстати, тоже.
Орков положили, но скорее потому что те не привыкли к такому ведению боя. В конце я успел накричать на громилу. Тот обиделся и спустился вниз, чтобы лично встретить гостей. На удивление с ним проблем не возникло.
- Что ЭТО было? – хоббит выглядел немного рассерженным.
- А что такое? – пробасил гном.
- Да так… - вздохнул малыш. - А эльфа под руки с собой водить будем?
Задумавшийся о вечном, хранитель мудрости признаков жизни не подавал. Менестрель выбил подле него барабанную дробь, но тот даже не вздрогнул.
- Я что-то не докурил, - сказал гном и легонько толкнул созерцателя в плечо.
Эльф упал. Гном покраснел. Охотник подбежал к собрату и поднял его. Прошептал что-то по-эльфийски, после чего философ дико закричал: «АААА!!! Паника!!!». И выбежал наружу.
В возникшей тишине тихо потрескивали факелы. Через минуту эльф вернулся, как будто ничего и не было, и вновь уставился в стену.
- Э-э-э-э, не-е-е-т. Так не пойдет.
Я сдернул его с излюбленного места и потащил дальше. Он удивленно заморгал, но не сопротивлялся.
- Значит так, - взломщик сурово обвел взглядом братство, - стоим здесь, бьем только по тому, на кого я укажу. Сейчас колдунов приведу.
И убежал наверх.
Этот бой более менее походил на бой. Только хранитель ошалело ходил по коридору, делал странные пассы руками, что-то бормотал и, кажется, шкрябал стену.
Перед следующей комнатой с колдунами попросили менестреля спеть громиле песенку.
- А какую? – радостно отозвался тот. – Я тут недавно новую подборку нашел. Что ему сыграть? А он поймет? Он же моб…
- Кстати, да. Я тоже не докуриваю, зачем тут песенки петь?
Мы с хоббитом переглянулись. В его взгляде (подозреваю, что и в моем тоже) читалось одно слово: «Бежать!». Но чувство долга не позволило бросить братство. Я стал им объяснять зачем и для чего. Завязалась перебранка.
Колдуны заинтересованно заглядывали в наш коридор.
Наконец лицо менестреля озарилось пониманием.
- Понял! – радостно выкрикнул он.
- А я что-то не докур…
Но договорить гному не дали. Хранитель мудрости видимо вспомнил зачем он здесь, зашел в комнату, оглушил первого попавшегося колдуна, пару раз приложил посохом громилу, забегал по комнате и с чувством выполненного долга упал на груду костей вызвав духа.
А вот к такому способу ведения боя уже мы не привыкли и в этот раз положили нас.
Менестрель прибежал (благо тут недалеко еще) стал всех приободрять. Взломщик попросил хранителя пока не трогать, мол, пусть полежит, целее будем.
Худо бедно, но до огненного мы дошли. Урхир лежал на своем ложе и хитро потрескивал пламенем. В зале было жарко.
В этот раз хранитель мудрости повел себя по-умному – шарахался по коридору и не мог попасть в проход.
- Будем зачищать всех, - медленно сказал хоббит, глядя на это.
Остальные энергично закивали.
Аккуратно без лишнего огня и дыма оприходовали стражу. Стали готовиться к сражению с огненным.
Из коридора доносилось постукивание посоха о стену…
Когда все (ну почти все) были готовы, гном побежал к ложу и невежливо пнул разлегшегося Урхира. Тот такого панибратства не стерпел и начался бой. Охотник очень быстро был идентифицирован босом как наибольшая угроза для жизни, за что получил по голове и упал.
Слева взметнулось пламя и начало приближаться к нам.
- Уходим! – Закашлялся хоббит.
Сделали перебежку. Нас заметил отставший эльф и, наконец, смог войти вовнутрь. Схватил «глаз» и радостный подбежал к нам…
Тихо матерясь, менестрель снова тренировал ноги. Прибежал, поднял.
Посовещавшись, решили от услуг хранителя мудрости в это раз отказаться. Тем более у менестреля попросился с нами его друг. Человек взломщик. В ожидании, мы пока решили немного передохнуть…

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

АлиусДата: Четверг, 2010-11-25, 23:02 | Сообщение # 2
Гном с Красной гитарой
Взломщик оказался тем еще перцем. В модных одеждах и с надменным лицом. Присоединившись к нам, осмотрел братство, фыркнул и обозвал всех немощью. После чего без предупреждения напал на Урхира. У гнома челюсть опустилась ниже бороды. Обрадовался только охотник. В этот раз он учел свои ошибки и когда Урхир побежал к нему, начал как цирковая лошадь бегать по кругу. Отойдя от шока, мы тоже присоединились к всеобщему веселью, но было уже поздно.
Кто лучше всех всегда знает дорогу в таких местах? Конечно менестрель!
- Ну вы и немощи! – начал нудеть франт.
- Я что-то не докурил, - гном подозрительно покачивал в руке секирой, - ты зачем это сделал?
- Да что тут делать то?! Вчера с другом вдвоем тут прошли, а из-за вас сейчас упал! Ну кто так лечит? Кто так бьет?
- А как надо?
В ответ взломщик недовольно фыркнул и отвернулся.
Воитель пожал плечами и покрутил пальцем у виска. Менестрель виновато развел руками. Хоббит гневно сжал кулачки.
Начали вновь готовиться к бою.
Хоббит вежливо сквозь зубы предложил делать то, что положено нормальному взломщику, но ответа не получил.
Весь бой мегавзломщик комментировал действия братства и язвил. Из-за чего проморгали появление пламени, или же просто не повезло, но вскоре на решетке снова лежало шесть хорошо прожаренных тушек.
- Если ты такой внимательный, что весь бой следил за всеми, чего же огонь не заметил? – ядовито осведомился хоббит.
- Потому что не обязан! – отрезал франт.
Еле-еле всеобщими усилиями предотвратили дуэль.
- Я что-то по тому хранителю мудрости уже соскучился, - вздохнул гном.
- А ну вас, немощи, - сплюнул взломщик и ушел.
В центре залы мелко трясся от еле сдерживаемого хохота Урхир…

Спустя минут двадцать нашли еще одного искателя приключений - защитника. Пробитые местами и полностью покрытые копотью доспехи говорили то ли о его богатом опыте, то ли, наоборот, о неопытности.
- Пацаны, только я тут еще ни разу не был, - щербато заулыбался мастер щита, копья и кулака.
Гном вздохнул. Взломщик застонал. Урхир хрюкнул.
- И, это, - несколько засмущался защитник, - там по дороге ко мне какие-то призраки со скелетами пристали.
Подтверждая его слова, из коридора донеслось веселое цоканье костяных ног.
- Вот те нате…
Пришлось всем возвращаться и выискивать подлых духов с их мелкой армией скелетов.
Да-а-а… идти в поход со случайными попутчиками это всегда страшно весело. Весело… и страшно…
В этот раз с Урхиром бились с мрачной решимостью, ожесточенно, с некоторой претензией на профессионализм.
- Ничё, ничё, - пыхтел гном, - лучше целый день потерять, зато потом за пять минут долететь.
Хоббит аж споткнулся и кинжалы уронил. Но, к всеобщему удивлению, в этот раз противник пал.
И вот он – долгожданный сундук с добычей!
Защитник зачем-то наступил в кучу костей, затравленно дернулся при появлении призрака и рысью побежал в сторону колдунов.
Воитель, пыхтя при каждом взмахе секиры, поинтересовался:
- Я что-то не докурил. Он что, за них что ли?
В общем, открыть сундук с первого раза не удалось.
Прибежавший менестрель устало бил в порванный барабан, вяло пытаясь взбодрить павших духом товарищей.
Гном обухом секиры отодвинул защитника назад.
- Ты это… тыл прикрывать будешь. А то мало ли что… - туманно закончил он, намекая то ли на грозящую опасность с тыла, то ли на грозящую опасность от защитника.
Без призрака колдуны с громилой оказались не столь серьезной преградой.
Следующая парочка тоже вопросов не задавала.
- Под ноги смотри, - буркнул хоббит защитнику.
Вдруг сзади раздался яростный вопль. Народ занервничал, судорожно пытаясь вспомнить, кого же забыли подчистить.
Сбив с ног гнома, мимо пронесся знакомый хранитель мудрости, яростно размахивая посохом и сотрясая основы мироздания своим воплем.
Хоббит так и застыл с открытым ртом и вытянутой вперед рукой. Я вжался в стену спиной, а менестрель, взвизгнув, запрыгнул мне на руки. У охотника обвисли уши, и он жалобно простонал:
- Ну все. Капец. Кудяплики забегали.
- Мужики, эт чё было? – Из-за угла выглядывал бледный заклинатель, трясущейся рукой с груди стирая отпечаток сапога.
- Дык, - гном театральным жестом покрутил перед собой рукой, но большего объяснить не смог. – Ты это, отвернись что ли.
Потом повернулся к остальным:
- Я что-то не докурил…
- Стой! – взвился очнувшийся хоббит. – На!
Воитель взял из маленькой ручки мешочек.
- Что это?
- Табак. ДО-КУ-РИ-ВАЙ!!! – заорал хоббит, подпрыгивая на каждом слоге.
Нервы начали сдавать у всех.
Валявшиеся в беспорядке по всему полу кучи костей огибали аккуратно, постоянно озираясь и вздрагивая. У ворот колдуны забились в угол. Знакомый заклинатель, кажется, перекрестился.
- Ну, поехали, - невозмутимо бросил гном, единственный не придавший особого значения происшедшему.
О контроле речи не шло, у всех руки тряслись так, что одним ударом цепляли сразу троих противников, которые ввиду жесткого давления на психику особого сопротивления не оказывали.
С неприятным скрежетом ворота открылись.

На площадке стоял Алагоссир любуясь открывающимся с башни мрачным видом. На гостей принципиально внимания не обращал.
Народ начал готовится к бою. Подправляли доспехи, затягивали ремешки, проверяли оружие. По традиции подкрепились. Защитник пару раз приложился об стену, сбивая нагар и копоть с брони. Затем в качестве разминки несколько раз ловко взмахнул копьем и неловко выронил. Оружие со свистом рассекло воздух и с мелодичным «БАМ!» врезалось в шлем Алагоссира.
- Хм… - гном стряхнул крошки с бороды, - так вот как вы их метаете.
Алагоссир потер ушибленный шлем и, наконец, повернулся к приключенцам. В воздухе ощутимо запахло озоном.
- Тучи сгущаются! – начал оглушительно кричать великан, обращаясь в пустоту.
- Извините! – защитник вышел немного вперед. – Дяденька, а можно я копье заберу?
Гном подошел к защитнику, положил руку ему на щит и доверительно изрек:
- Знаешь, копья… это не твое все. Может тебе стоит взять титул «Благородный Осётр» и начинай метать икру?
- Властелин! – еще оглушительнее заорал Алагоссир. - Помоги мне! Я больше не могу ТАКОЕ терпеть!
- Надоел, - хоббит махнул рукой и побежал вперед, - поехали.
Защитник первым делом кинулся поднимать копье, молниевый споткнулся об него и рухнул осыпаемый радостным градом ударов.
Налетели злобные огоньки. Охотник заплясал, вытряхивая одного из штанов.
Обозленный своей оплошностью Алагоссир поднялся и одним махом раскидал назойливый отряд.
Половина улетела любоваться внешним видом башни. Оставшиеся дружно побежали к воротам и попытались через них перелезть. Не вышло.
Вновь собрались на площадке. Алагоссир терпеливо ждал.
- Так, - хоббит нервно дернул плечом, - все бескрылые стоим спиной сюда. Те, кто в силу неизвестных мне причин летать научился – порхают прямо над ним, но никто, слышите? Никто не заходит и не залетает в ту часть!
В этот раз схватились почти на равных. Во второй раз фокус с выкидыванием не прошел.
- Куда?! – окликнул стоящего поодаль охотника великан. Эльф занервничал и начал бегать натренированными кругами.
- Беги сюда, дурак, - зашипел взломщик, но понимания у остроухого не нашел.
- Минус раз, - начал считать я.
Поняв, что назойливые гости домой не собираются, Алагоссир вернулся на изначальную позицию.
- Все в укрытие! – заорал гном и побежал первым.
С неба начали бить молнии.
- Кажется, дождь собирается, - заметил защитник и упал.
- Минус два.
Оставшиеся в живых вжались спиной в колонну и на отрез отказались выходить к великану.
- Выбегайте, - пискнул менестрель, - я осилю.
Но не осилил.
- Ты! Балалаечник! Тебя с какой ярмарки до самого Дол Гулдура «аплодисментами» гнали то?!
Хоббит, с искрящимися на ногах волосами, выглядел особенно грозно. Затем пнул, сверкнув молнией, охотника.
- Надеюсь, все учли свои ошибки? Готовы? Тогда вдохнули, выдохнули, поели и еще раз!
- Хм… - гном поднял вверх руку, - еще раз поели или еще раз в бой?
- Поели и в бой, то есть в бой и поели. Стоп! Хватит меня путать! Быстро, все нажрались и в бой!
В этот раз, как только Алагоссир побежал на свое место, все рванули так, что даже обогнали его. Кучно столпились у колонны, пихаясь и выталкивая друг друга к великану. Работал только охотник. Инстинктивно. Что-то движется – стреляй. Я более чем уверен, что они жалеют только об одном – нельзя к контактному оружию веревочку привязать и его тоже кидать во врага. Потом подтягивать ножкой и снова кидать, при этом, не переставая стрелять.
Под ругань и пинки взломщика остальные тоже начали временами выбегать на физиотерапию. Не знаю как, но этот цирк сработал и электроносорог был повержен.
Постояли, отдышались и нервной дергающейся походкой пошли радоваться второму сундуку с добычей.

АлиусДата: Четверг, 2010-11-25, 23:03 | Сообщение # 3
Гном с Красной гитарой
У подъема нас ждали. Три мага и громила. Правда, меня всегда удивляло, что громила магов вперед вытолкал. Ну да не мои проблемы.
- Значит так. Слушать сюда. – Хоббит полностью взял инициативу в свои руки. – Мой – правый. Охотник, запугаешь до икоты левого. Центрового – бьем.
По команде все яростно бросились в атаку.
Гном с оглушающим ревом рога ворвался в толпу и как начал насаждать свою веру направо и налево. Задурманенный взломщиком маг мгновенно очнулся. Охотник увлеченно шмалял в того, что слева, видимо уверенный, что так противнику будет страшнее.
Маги ударили с двух сторон одновременно.
Снаружи было холодно.
- Слушайте, вы… аномальная помесь морровалей и Икара, – хоббит говорил тихо и спокойно, но от его голоса становилось как то не по себе, – вам не надоели еще эти затяжные прыжки? Ну а что тогда делаем? Вот ты, гном, ты чего делаешь?
- Топором машу.
- Какую Машу? – заинтересовался защитник.
Эльф тоже с любопытством посмотрел на гнома.
- Н-да-а-а-а, - протянул взломщик, - в, общем, так, ты своим оружием бей. Одну, конкретную цель, ту, что в центре. Надеюсь, вы воители до одного считать умеете?
Гном насупился, но все же кивнул, что-то неразборчиво бормоча в бороду.
- Так, ты, эльф, - хоббит задумчиво посмотрел на охотника, - просто стреляй в центрального. Не напрягай мыслительные процессы. Левого ты, менестрель испугай. Остальные, как и охотники просто бьем центрального. Никаких финтов ушами.
Враги окопались тут крепко. Но в этот раз пошло уже получше. Громила как то очень быстро сложился. Маги посопротивлялись еще немного, даже выдали пару сюрпризов с полетами, но за буйки никто не залетал.
- Ну, молодцы что ли.
Приободренный отряд побежал наверх и радостно протоптался по куче костей. Точнее по двум. Защитник хороший класс.
И вот, последняя преграда перед Горотулом. Пятеро колдунов. Стоят клином. Хорошо хоть не на конях и без сабель.
- Так, давайте сработаем без сюрпризов, - начал хоббит, - все прячемся вот в этот угол, ты, гном выходишь один, ну как бы больше никого нет. Наезжаешь на них и к нам сразу. Им всей толпой лениво будет бежать, так сюда придут один или двое. Мы их быстро разделываем, потом за оставшихся беремся.
Вроде все всё поняли. Зашли на позицию. Воитель не подкачал. Выяснять кто тут такой наглый пришел только один колдун. Но вот тут все пошло наперекосяк. Увидев остальных, он шандарахнул свое страшное колдунство. Все разлетелись. Защитник (видимо это судьба) упал в кучу костей, поздоровался за руку с появившимся духом. Гном, не успевший забежать в угол, вылетел в комнату. Прибежала толпа магов, напризывали еще духов. Знакомый защитника напризывал скелетов. От количества противников у меня зарябило в глазах. Все вокруг бегают, орут, что-то делают. Гном крутит свой огромный топор, защитник бегает, странно жестикулирует, менестрель ожесточенно бьет себе по голове барабаном, охотник сосредоточенно в кого-то стреляет, я кого-то бью, кого-то подбадриваю. И лишь взломщик вдоль стеночки в режиме скрытности по-тихому сваливает.
Результат был предсказуемый. Менестрель снова прибежал. И вот тут нас ожидал сюрприз. Пока вся эта масса висела на воителе, защитнике и частично на мне, охотник как то умудрился положить аж двух магов. Взломщик виновато шаркал ножкой.
Духа упокоили. Троих магов разложили как-то уж совсем легко.
Собрались перед главным противником. Горотул. Та еще сволочь.
Снова привели себя в порядок, взбодрились. Пожгли дары. Начали.
В дальней части комнаты, прямо за сундуком появился огромный жуткий глаз из папье-маше. Мне так, по крайней мере, показалось, не до него было если честно. Из-за Горотула ноги отнялись, а он сам стоял рядом, общался с воображаемым другом и активно жестикулировал. Приходилось все время извиваться, чтобы он случайно глаз не выбил.
Тут я заметил, что охотник открывает рот, аккуратно попадая под произносимые слова. Горотул с изумлением косился на эльфа. И даже немного отодвинулся от того, чуть не наступив мне на ногу.
Но более всего удручало мага то, что остальные при этом жадно чавкая что-то жрали.
Наконец все формальности были соблюдены, и начался бой.

- И-и-их-хааааа!!! – Не по-гномьи выкрикнул воитель и со всей дури приложил топором Горотула.
Маг не растерялся. Под его ногами заплясало пламя и, внезапно у меня из-под ног ушел пол, а я почувствовал, что куда-то лечу.
- И-и-их-хааааа!!! – Мимо пролетел кто-то бородатый. Взломщик с печальной улыбкой махал всем ручкой с противоположного конца зала.
Приземление было жестким. Обратно к наглому магу пришлось хромать.
Только подползли к нему, как под его ногами снова заплясало пламя. Аттракцион повторился.
- Гном! Заплесневелая твоя борода, не давай ему заклинания завершать! – Орал хоббит занимаясь параллельно набежавшими колдунами.
- Щаз усе будет, - пробурчал воитель и, заметив начало нового заклинания, пнул как следует под дых Горотула. – Что-то не получается.
Сначала меня скукожило от страха, а потом ноги сами понесли в неизвестном направлении. Радовало только то, что танцевать не пришлось.
- Это не то заклинание! – завозмущался хоббит.
- Да гоблины их разбери эти заклинания! Пусть вон ушастые разбираются!
- Да что ты за воитель такой?!
- У нас в Одинокой горе все такие!
- Оно и видно. После Смога все какие то… ТАКИЕ.
- Ой, мамочки! – Вклинился третий голос в перепалку и мимо пронесся менестрель, на ходу отмахиваясь от толпы озверевших фанатов-скелетов. Они то ли хотели автограф получить, то ли хотели барабан засунуть туда, где звук будет поглуше.
- Менестрель! – надрывался хоббит – Используй сердце братства! Рыцарь! Ты - на перерез врагам, остальные бьем Горотула изо всех сил! Бьем! Бье…
Благодаря последней надежде я единственный стоял на ногах, но толку от этого уже не было.
Стоя на лестнице у ворот и созерцая вожделенный сундук, напряженно обдумывали как быть дальше.
- Так. Гном. Ты даже не задумывайся что за заклинание, сразу прерывай. Защитник, ты тоже. Главное что бы он свои разрывные фаерболы не успевал кидать. Это самое главное для вас!
В ответ оба закивали.
Второй бой на удивление напоминал первый.
Снова полеты, снова веселящий ужас, снова бегал менестрель, как собака к хвосту которой привязали гроздь костей. Только кости если догоняли, то так и норовили по башке чем тяжелым приложить.
И… стоя на лестнице у ворот и созерцая вожделенный сундук, напряженно обдумывали как быть дальше. Ну как обдумывали. Проверили что из снаряжения еще не совсем сломалось. Прикинули на сколько были близки к успеху. Выходило что не очень.
- А как его прерывать? – скромно поинтересовался защитник.
- Гамбитом, - сумничал эльф.
- А каким? – простодушно продолжил мастер гамбитов.
Хоббит, наконец, смог снова моргать.
- А давайте его убьем, - предложил он зловеще.
- Так мы и пытаемся, - гном недоуменно уставился на взломщика.
- Нет, вот его, - маленький пальчик уткнулся в грудь копьеметателя.
- А… - гном, казалось, задумался.
- Хватит время терять, - не выдержал уже я.
- Ну не хотите как хотите, - пожал плечами взломщик. – Я же для блага всего Средиземья.
Третий и четвертый бой были даже лучше чем пятый и шестой.
Горотул казался не убиваемым колоссом. Усталость и депрессия овладели всеми.
- А может ну его? – предложил менестрель сжимая в руках грязную тряпочку-барабан.
Я уже тоже подумывал об этом.
- Гномы не сдаются! – угрожающе заревел воитель, размахивая тем, что осталось от топора. – Я его все равно убью!
Все вздохнули. Но вирус гномьего упрямства оказался заразным.
- Седьмой раз не…, - начал было эльф, и получил пинок в голень, так и не успев закончить рифму.
На всякий случай устроили небольшой перерыв.
А дальше… а дальше все было как в сказке. Чисто, красиво и почти без крови.
К сундуку припали как к колодцу в пустыне. Но…
- Дальше пойдем? – поинтересовался гном.
- А тут никого неееет, - прошелестело откуда-то снизу.
Братство переглянулось.
- Ну так что?

АлиусДата: Вторник, 2010-12-28, 13:24 | Сообщение # 4
Гном с Красной гитарой
Добавлено продолжение.

ЭрквайнДата: Среда, 2010-12-29, 00:19 | Сообщение # 5
Хранитель Полного Собрания Сочинений
Ахаха, класс! biggrin

xxx: вчера обалдевшие игроки лотры пытались снять пороки с майора милиции...

АмариллаДата: Среда, 2010-12-29, 19:39 | Сообщение # 6
Бондюэль зеленая =)
Мне вот даже уже стало интересно, как скоро бедному менестрелю это надоест smile

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

АлиусДата: Среда, 2011-01-19, 20:22 | Сообщение # 7
Гном с Красной гитарой
Продолжение.

АмариллаДата: Среда, 2011-01-19, 22:25 | Сообщение # 8
Бондюэль зеленая =)
Quote (Алиус)
Хоббит, с искрящимися на ногах волосами, выглядел особенно грозно.

Муахаха lol

АмродилДата: Четверг, 2011-01-20, 08:41 | Сообщение # 9
Горлум
Quote (Амарилла)
Quote (Алиус)
Хоббит, с искрящимися на ногах волосами, выглядел особенно грозно.
Муахаха

Хоббиты - это не только ценный мех... (с) biggrin

Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать!
Last Wallwalk

ЛалайтДата: Четверг, 2011-01-20, 10:40 | Сообщение # 10
Дикий менестрель
Алиус! Браво thumb

Жду с нетерпением, как развеселая компашка завалится в гости к Горотульчику biggrin

АмариллаДата: Пятница, 2011-01-21, 01:07 | Сообщение # 11
Бондюэль зеленая =)
Я за малыша - менестреля уже переживаю всей душой. Сколько же раз ему бежать придется...

ЛалайтДата: Суббота, 2011-01-22, 02:04 | Сообщение # 12
Дикий менестрель
Quote (Амарилла)
Я за малыша - менестреля уже переживаю всей душой. Сколько же раз ему бежать придется...

Если он сразу же не сбежал оттуда, то он будет бегать еще очень ооооооочень долго biggrin /проверенно на себе/

ВорлокДата: Понедельник, 2011-02-14, 02:11 | Сообщение # 13
Рядовой
класно )
читать оно конечно весело. )).. но почемуто страшно представить что было дальше после вторго босса
кстати а шож будет после ф2п? ))

АлиусДата: Понедельник, 2011-02-14, 16:44 | Сообщение # 14
Гном с Красной гитарой
Фритуплейщиков это текст даже не улыбнет. Для них это будут суровые боевые будни.

АлиусДата: Среда, 2011-03-30, 15:11 | Сообщение # 15
Гном с Красной гитарой
Добавлено продолжение.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Когда начнете рейдить?
1. Да я и не прекращал.
2. Я слоупок.
3. С обновой начну активно.
4. Нафик рейды, не хочу.
5. Как обнова выйдет пару раз схожу.