Ветта | Дата: Суббота, 2012-10-06, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| стихи не мои,но мне ОЧЕНЬ нравятся
Любовь глазами провожая, Гитару взяв рукою твёрдой, Шальной улыбкой дам сражая, Беру я лучшие аккорды. Пусть пищу дал я поневоле Досужим сплетням, но едва ли Поверите вы в степень боли И в очарованность печали.
Ценю возвышенность диеза, Впадая в декаданс бемоля, Я славлю мужество де Гиза И честь бесстрашного Ла Моля. Влюблённый рыцарь – не химера, Готов твердить я неустанно: Чту благородство де Лафера И славлю дерзость д, Артаньяна.
Мне жаль того, кто с хладной кровью Бредёт по жизни коридорам, Кто не изранен был любовью И не отравлен милым взором. Мне жаль того, кто сердце предал, Прожил без трепетного чувства, Кто мёд победы не изведал И яд смертельного искусства.
Сентиментальные мотивы Звенят под звёздами Вселенной. Гусары будут вечно живы, Поэты будут незабвенны. Герои битв с душой открытой, Вы коронованы отвагой. Как рвался в бой Денис Давыдов! Как де Бюсси дружил со шпагой!
Пусть и подвержен жёстким драмам Певец доселе неизвестный, Я зацелую руки дамам, Их полоснув по сердцу песней. Чего ищу со всею страстью? Хотя бы каплю милосердья: Минуту временного счастья, Секунду вечного бессмертья.
Хвала восторженным романам За образцы великих истин: Есть нетерпение Адама, Есть терпеливость Монте - Кристо. Не сожалейте об отцветшем И не печальтесь о минувшем, Виват – романтикам ушедшим! Виват – романтикам грядущим! Смысл жизни коих – жить для женщин, Лелея лучшую из лучших!
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
Сообщение отредактировал Ветта - Суббота, 2012-10-06, 12:34 |
|
| |