Вторник, 2025-07-15, 20:54 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:17 | Сообщение # 1 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| На фестивале средиземской самодеятельности в Минас-Тирите выступают следующие коллективы: - Детский ансамбль "Зайчики" из Хоббитании - Теоден и Гнилоуст с группой "Король и Шут" - Группа "Корни" (Энты Фангорна, солист Древень) споют нам свои хиты "Я теряю корни" и "Не рубите мужики..." - Саурон в составе вокально-инструментального ансамбля "Золотое Кольцо". - Трэш-метал коллектив из Мордора "Всевидящий Глаз" (9 назгулов) зарубят настоящий хардкор.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2010-10-14, 12:18 | Сообщение # 2 |
 Гном с Красной гитарой
| - Да у нашего танка брони под 10к! - Эм... простите, а он у вас сам ходит или вы его с собой носите?
|
|
| |
Амродил | Дата: Суббота, 2010-10-23, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Горлум
| Лотро - все возрасты покорны!
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 20:20 | Сообщение # 4 |
 Гном с Красной гитарой
| История одного колхоза http://www.youtube.com/watch?v=D3LnHHHtLfQ
|
|
| |
Амарилла | Дата: Четверг, 2010-10-28, 04:24 | Сообщение # 5 |
 Бондюэль зеленая =)
| Вычитала на одном форуме, делюсь. Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
|
| |
Амродил | Дата: Четверг, 2010-10-28, 16:28 | Сообщение # 6 |
 Горлум
| Я плакалЬ. (с) Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололёд, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться И по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! Добавлено (2010-10-28, 16:28) --------------------------------------------- Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся - я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым, как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 16. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 17. Сзади подошел, сунул и пошел. (Тапочки ) БОЖЕ, КАКИМИ МЫ СТАЛИ ИЗВРАЩЕННЫМИ!!! З.Ы. Скажите, а вот вы отгадали бы 8 и 13 загадки??? З.З.Ы. - Лен, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам только этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго...
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
Сообщение отредактировал Амродил - Четверг, 2010-10-28, 16:44 |
|
| |
Амарилла | Дата: Четверг, 2010-10-28, 16:54 | Сообщение # 7 |
 Бондюэль зеленая =)
| Эм... №9 тараканы вроде ответ?
|
|
| |
Амродил | Дата: Четверг, 2010-10-28, 21:32 | Сообщение # 8 |
 Горлум
| У меня тараканов нет!
|
|
| |
Амарилла | Дата: Пятница, 2010-10-29, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Бондюэль зеленая =)
| Ну тебе видней, у нас просто пылесос
|
|
| |
Амродил | Дата: Пятница, 2010-10-29, 02:21 | Сообщение # 10 |
 Горлум
| В страховую компанию «МАКС» с рейтингом надежности А++ от клиента На днях я получил от вас странное письмо, в котором мне выражается признательность за то, что я воспользовался услугами вашей компании, и предлагается возобновить договор, то есть застраховать машину в «МАКСе». Почему я посчитал это послание странным? Попробую объяснить… Летом какой-то м@дак раскурочил личинку замка багажника у моей машины. Вместо того, чтобы без лишнего базар оплатить мне ущерб или направить машину в свой сервис на ремонт, ваша компания заставила меня целую неделю собирать у ментов никому не нужные справки. Ой, вру… Это мне тогда показалось, что ненужные, а чуть позже выяснилось, что эта кипа бумаг была очень даже нужна вашей компании – для отказа. Потому что чем больше бумажек, тем проще найти какую-нибудь зацепку и отказать клиенту в выплате – именно для этого ваша компания и требует сбора тучи идиотских справок. В моем случае «МАКС» отказал в выплате на том основании, что… менты не завели по моему случаю уголовного дела! Логика такая: они не завел, значит не найдут виновного, и «МАКСу» не с кого будет взыскивать ущерб. При этом крайним оказывается, естественно клиент. Ясно, что менты по такому пустяку никогда не заводят дело. Ясно, что если случится чудо и дело они заведут, то никого не найдут. Ясно, что если случится чудо в квадрате, и менты найдут того пацана-безотцовщину с матерью-алкоголичкой, который мне расковырял замок, то компания «МАКС», оборот которой составляет десятки миллионов долларов, ни копейки с этого чумазого мальчишки не стрясет. Отсюда я сделал простой вывод: ваша компания – мошенническая, жульническая и воровская. Что, кстати, подтверждает практика: пожалуй, ни про одну компанию в Интернете нет стольких отрицательных отзывов, как про вашу. И после этого вы вежливо предлагаете мне пролонгировать договор! Вы там, часом, не ох@ели? Нужно быть абсолютно еб@нутым на всю голову гражданином, что бы после всего случившегося иметь дело с вашей конторой. Уверяю вас, моя голова в полном порядке. И даже более! Я последние лет десять страховал свои автомобили (у меня их сейчас два плюс авто отца) через страховых брокеров – компанию «АФМ», поскольку они не могут отличить надежную компанию от жульнической. Обзвонив нескольких страховых брокеров, я выбрал среди них ту компанию, которая принципиально не сотрудничает с «МАКСом», справедливо полагая ее шарашкой. У них я и застраховался. В заключение хочу сказать, что я был бы совершенно счастлив, если бы вашу воровскую команду в полном составе (кроме секретарш и уборщиц) перевешали на фонарях, но, как человек благоразумный, понимаю, что моя голубая мечта никогда не сбудется. Поэтому желаю вам гореть в аду, в который, правда, не верю. Но зато я верю в Интернет, в котором разверну против вашей большой компании небольшую свою компанию
|
|
| |
Амарилла | Дата: Пятница, 2010-10-29, 02:58 | Сообщение # 11 |
 Бондюэль зеленая =)
| Про "МАКС"а грустно, но дедок на зАпоре порадовал
|
|
| |
Амродил | Дата: Пятница, 2010-10-29, 10:35 | Сообщение # 12 |
 Горлум
| Кста, я думал, что это прикол с Башорга. Ща покопался в тырнете и нашёл кое-что про этот МАКС. Оказывается это реальная страховая компания, имеющая 2 филиала в Ростове. Всего отзывов о компании:37 (9 положительных /28 отрицательных) Народный рейтинг компании: 1,86 из 5 Рейтинг надежности компании:A++ http://www.provolochki.ru/opinions/company_60/page/1
|
|
| |
Амарилла | Дата: Пятница, 2010-10-29, 15:43 | Сообщение # 13 |
 Бондюэль зеленая =)
| Я знаю что это реальная страховая, она есть у нас в городе, и наше предприятие у нее страхует котельные что ли.
|
|
| |
Амродил | Дата: Суббота, 2010-10-30, 00:51 | Сообщение # 14 |
 Горлум
| Тихо падает бакс, мерно тикают клокс... Настроение сакс, словно нюхаю кокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться ванс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй... Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице герл, а потом ее фак. Настроение найс, но кругом, братцы, шит. И повысили прайс на Тверской факинг-стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Вот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом - трули дивайн!
|
|
| |
Амродил | Дата: Суббота, 2010-11-20, 02:10 | Сообщение # 15 |
 Горлум
| Разговор в курилке двух бухгалтеров: - Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна,сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да ну вас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей вслед. какая нераспределенная прибыль пропадает! А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|