Воскресенье, 2025-07-27, 05:32 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 29 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:53 | Сообщение # 421 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК РИСКОВАТЬ!!!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:55 | Сообщение # 422 |
 Гном с Красной гитарой
| Исторический факт. Зимой 1714 года, во время Северной войны, русская армия под командованием Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника. Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля... Чего же ждал Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, снег утрамбуют.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-02-20, 12:55 | Сообщение # 423 |
 Гном с Красной гитарой
| У работников отдела судебной экспертизы, кто-то из знакомых взял на день цифровой фотоаппарат - поснимать день рождения ребенка. И установил в нем соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью “Нарру birthdау!”
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:55 | Сообщение # 424 |
 Гном с Красной гитарой
| - Ты знаешь, вчера, гуляя по берегу моря, я нашел бутылку с запиской. - Что же в ней написано? - А вот что: "Меня высадили на одном из необитаемых островов в тропиках, где нет инфляции, налогов, шума, автомобильного движения и загрязнения атмосферы. Можете мне позавидовать".
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:56 | Сообщение # 425 |
 Гном с Красной гитарой
| Сидит мужик в банке и читает договор об ипотечном кредите. Подходит к нему клерк и говорит: - Ну как, вы уже ознакомились с договором? Может вас что-то смущает? Вы спрашивайте, не стесняйтесь. - Да вот тут параграф 987, пункт 13-а: " На лбу клиента, каленым железом выжигается клеймо с логотипом банка..."
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 11:58 | Сообщение # 426 |
 Гном с Красной гитарой
| История реальная, пересказана дословно. Разговор с ламершой по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня обе левые... - ??? - молчание и напряжённая работа мысли: - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 12:03 | Сообщение # 427 |
 Гном с Красной гитарой
| Из рассказа сослуживца о формировании любви к братьям нашим меньшим со стороны детей: Есть у него дочка, назовем ее Машенька. Машенька, во всем — совершенно нормальный пятилетний ребенок, единственная у нее беда: она не умеет обращаться с животными. Ну не считает она их живыми существами, все норовит, как игрушке, то лапу оторвать, то голову, то за хвост потаскать.
Есть у них дома кот и здоровенная овчарка, так она их в первую очередь довела. Овчарка — умнейшее и послушнейшее существо, укусить или даже зарычать она не может, воспитание не позволяет. Вот и пришлось ей научиться спать, как кошка, подогнув под себя все лапы и хвост, иначе точно на что нибудь наступят или открутят.
Кот же, вообще, в Машином присутствии обитает исключительно на шкафах, передвигаясь по квартире стремительными бросками, а в туалет ходит только ночью.
Все это была присказка, а теперь, собственно сама история. Этим летом они всей семьей отдыхали в Турции. Решили они, в один прекрасный день, сводить Машеньку в тамошний зоопарк, дескать, может хоть это повлияет на нее в лучшую сторону. А там в зоопарке было специально огороженное место, где стоят несколько животных с сотрудниками, которых можно потрогать, погладить и т.д. Специально для детей. Ну Машенька сразу загорелась и начала между ними бегать: то слоненка погладит, то антилопу какую-то, то куриц погоняет местных, лошадь... Надо сказать, животные там стоят годами, и они к этим детским играм привычные, не кусаются, не лягаются.
Особенно ей верблюд понравился, огромный, важный, спокойный... И вот она вокруг него бегает, смотрит, ноги гладит. Папа тут же рядом рассказывает про корабли пустыни, про то, что они могут неделю ничего не есть и т.д. И в этот момент Машенька подпрыгивает и повисает у верблюда на хвосте.......
...........Все произошло в считанные секунды: Первым делам верблюд, как любое порядочное животное, обделался. Извиняюсь за подробности, Примерно два ведра зеленоватой жижи оказались... Правильно, прямо на Машеньке. Дальше, верблюд делает скачок метра на два вперед, поворачивает голову и... Что верблюды делают, когда хотят сбить с толку противника? Правильно, плюют в него. Машеньку его выстрелом просто сбивает с ног. Дальше верблюд убегает огромными скачками, забивается в угол ограждения и дико ревет. А посередине, в окружении собравшейся толпы, не менее дико ревет оплеванная и обосранная Машенька и ее опозоренная мама. Папа же рядом корчится и задыхается, пытаясь сдержать смех. Служитель зоопарка, в ужасе схватившись за голову и бормоча про себя непонятные, но явно нецензурные слова, вертит головой, смотрит то на Машеньку, то на бедного верблюда.
Эпилог. Машеньку, конечно, отмыли. В зоопарке, естественно, был душ. Одежду постирали и высушили, сохнет при сорока пяти градусах все мгновенно.
Даже подарили плюшевого тигренка. Верблюжонка Маша брать наотрез отказывалась. Папа долго извинялся за Машу, присовокупив к этому 50-долларовую купюру, служители еще дольше извинялись за верблюда, отказываясь брать деньги... В общем, кончилось все хорошо.
А главное, Машенька теперь к животным относится с уважением, даже не к таким большим животным, как Верблюд. Теперь даже кота не обижает, если дать ей его в руки. Сам же он, правда, до сих пор ее боится. Мудрый зверь.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 12:10 | Сообщение # 428 |
 Гном с Красной гитарой
| Решил вчера заняться развитием сына, почитать ему книжку "У меня зазвонил телефон" Корнея Чуковского, но после двух попыток прочитать строчку " - Ах, в уме ли вы, газели?" был выгнан женой в другую комнату
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 12:29 | Сообщение # 429 |
 Гном с Красной гитарой
| у: вот тебе таблетки для памяти, их надо под язык класть три раза в день х: и че с ними делать? рассасывать? у: нет блять! как семь штук накопится то выплёвывай!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-02-21, 12:39 | Сообщение # 430 |
 Гном с Красной гитарой
| Судя по всему желтый полосатик ловят кувалдами.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-22, 10:31 | Сообщение # 431 |
 Гном с Красной гитарой
| Это неправильные пчёлы, они делают бетон.
Говорят что красота спасет мир. Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война.
Сердце качает кровь бесплатно без регистрации и смс
"Пока вы читаете этот текст, в мире умирает примерно 18 человек". Не удержался, прочитал ещё раз.
Твоими бы устами, да качельки в -30 целовать
— Я увидела, что в мобиле своего парня записана как "Сквиш", что это вообще значит? — В сериале LEXX так звали ящерицу, питающуюся мозгами...
Какую бы отвратительную гадость не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это не любовь, не вторая половинка. Просто вы уроды.
Если я говорю, что думаю, это не значит, что я говорю правду.
Никогда не ругался грязным матом! Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
- Интересно, а если от меня уйдет любимая девушка, по собственному желанию, она должна отрабатывать 2 недели?
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-22, 10:34 | Сообщение # 432 |
 Гном с Красной гитарой
| Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно. Поразмыслив, решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер. Ехать надо было рано утром, естественно невыспавшемуся, да и к тому же братва, что меня провожала, накануне неплохо потренировала в плане выпивки, ну да не это главное. Сев в автобусе на свое законное место, я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать. Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила, то есть не зазвонила, а заиграла полифония с мелодией "Мурки". Этот бугай, с шеей быка, демонстративно медленно достает свою трубу, дает всем нам насладиться энтой музыкой, ну и потом начинает, чего-то там базарить. Только он закончил свой важный разговор, как раздается за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все, конечно, повернули свои лица на этот звоночек, а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать. Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа. И надо же было в этот момент, что бы у одного из них тоже запиликала труба, а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Лица у попов вытянулись, они стали разглядывать свои рясы, думая, что ржач по их поводу, один даже другому под рясу заглянул, что только добавило нам адреналина. Со смущенными лицами, на 100% уверенными, что ржач именно в их адрес, они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать, но тут проснулся один чудак, видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: "Я че, пернул во сне?" Стекла в салоне затряслись с новой силой, водила заорал: "Если вы гады не перестанете меня смешить, то всем п...дец - я уже больше не могу вести этот гребаный автобус, следующий столб будет наш. Угрозы не действовали. Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину, согнулся пополам и стал ржать, распуская сопли и слезы. Так он ржал минут 10. Наконец-то все успокоились, кое-кто всхлипывал и постанывал. Мы поехали к пункту своего назначения. Проехав в почти полной тишине минут пять, вдруг раздается голос маленького пацана: "Мама, ты че, со смеху описалась?" Автобус с новой силой забился в экстазе. Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса. Не ржала только мамаша этого пацанёнка, смущенно закрывая свою красную рожу сканвордом. Худо-бедно, но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках, напоследок услышав от водилы такие слова: "Первый раз иду получать п...лей за опоздание с таким хорошим настроением"
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-22, 11:31 | Сообщение # 433 |
 Гном с Красной гитарой
| иногда мне хочется вскрыть тебе черепную коробку, достать оттуда пару сколопендр-мышей-социопатов-лепреконов и устроить им допрос с целью узнать: как они устраивают в твоей голове такие логические цепочки?
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-22, 11:31 | Сообщение # 434 |
 Гном с Красной гитарой
| Lada Granta получит «автомат» уже в нынешнем году. Звучит как "Дагестанские ученые открыли дверь."
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-02-24, 08:07 | Сообщение # 435 |
 Гном с Красной гитарой
| Цитаты из милицейских протоколов
1. Когда маньяк напал в скверике на полураздетую жертву, я отработанным приемом скрутил ему руки, после чего перепуганная жертва объяснила мне, что маньяком является ее законный муж, с которым они практикуют ночные забавы на свежем воздухе.
2. Кучегарова упала на пол подзатыльной частью головы.
3. Лицо, ударившее его в лицо, Иванов может опознать по лицу.
4. Марат послал Кунецко нецензурной бранью кое-на что.
5. Мед в Курск возила Кочкина Т. В пути у ней лопнуло дно, и кое-что вытекло.
6. Муж Вербиной вернулся из командировки на день раньше. Разъяренная супруга чем-то тяжелым нанесла ему травму головы. Этим чем-то тяжелым оказался сосед по лестничной площадке.
7. Муж ушел на станцию, чтобы взять водки и еще кое-что для детей.
8. Муравьев ударил Шахнина кулаком в лицо 23 раза.
9. На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет.
10. На свадьбе покойник все время танцевал с невестой.
11. На территории летнего кинотеатра были обнаружены двое молодых людей с сильными признаками обморожения. Как они позднее заявили в больнице, они ожидали показ фильма "Закрыт на зиму".
12. Над ней прошел судебный процесс.
13. Написано верно, со слов протокола допроса.
14. Нарушение общественного беспорядка.
15. Находясь в кафе, Иванов Ю. Ф. вел неправильный образ отдыха. У него появилась икота, и он, вместо того чтобы принять меры по ее прекращению, продолжал умышленно икать.
16. Не приходя в сознание, благополучно скончался.
17. Неизвестный выстрелил в него из пистолета и скрылся в столь же неизвестном направлении.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|