Суббота, 2025-07-26, 19:36 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 27 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:45 | Сообщение # 391 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| xxx: Любимая она и в вечернем платье, и утром без макияжа в бигудях растянутом халате yyy: а зачем вы бигудями халат растягиваете?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:49 | Сообщение # 392 |
 Гном с Красной гитарой
| Британские ученые нашли у овощей способность к общению друг с другом. В основном это общение происходит через соц. сети...
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:50 | Сообщение # 393 |
 Гном с Красной гитарой
| AAA: Да знаю я кто такой Александр Невский. Бодибилдер. Он сам себе еще звание Мисс Вселенная присвоил. ZZZ: Может, Мистер Вселенная? AAA: Да какая разница??? AAA: Кстати, вчера смотрели Пржевальский против Наполеона. Такая шляпа... ZZZ: Может Ржевский??? AAA: Слушай, ты заебал уже, умник...
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 11:51 | Сообщение # 394 |
 Гном с Красной гитарой
| Разговор по телефону мужик звонит своей: - Мы расстаемся! Испугалась?шучу не дождешься. Что значит сейчас по настоящему страшно?
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 13:32 | Сообщение # 395 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: шеф сейчас отжог по телефону: - записывай название фирмы: спектр-вижн - записал? диктую по буквам: вика, ира, жопа, нина
Из разговора автолюбителя с водилой-профессионалом. - Да ты не понимаешь, что такое пожогать на настоящей заряженной тачке ! Это драйв, это адреналин, это кипящая кровь ! Да ты потом без этого не сможешь жить ! - Поехали со мной как-нить зимой, в рейс на лесовозе. Я те гарантирую полную жопу такого высокопробного адреналина, от которого атеисты срочно становятся верующими, крестятся и тщетно пытаются вспомнить "Отче наш" ))))
yyy Если бы Джастин Бибер и Тимати тонули, и вы могли бы спасти одного из них, то что бы вы выбрали: пойти пообедать или почитать газету? Мне нравится
XXX кинул бы настю и потапа туда же)
Из описания фильма ужасов: "...Веселье заканчивается, когда один из ребят, отлучившийся за пивом, возвращается с разбитым в кровь лицом..." Комментарий: Да,у европейцев все таки менталитет здорово отличается от нашего. У нас бы это выглядело так - Веселье СРАЗУ НАЧАЛОСЬ,когда один из ребят,отлучившийся за пивом (в лесу?!), возвращается с разбитым в кровь лицом....
xxx: это как американцы придумали принимать радио-сигналы, а русский сматерил радио. но все знают почему-то только Попова yyy: русский сматерил радио - так точно русских изобретателей еще никто не описывал...
картинка про девочку из Звонка где она из телевизора выползает. под картинкой куча камментов о том, как можно было бы избежать кары. один из советов просто убил: Поставить телек над колодцем чтоб кругами ползала.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-02-08, 13:52 | Сообщение # 396 |
 Гном с Красной гитарой
| Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Ахуенно бля!, - сказал четвертый сын.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-02-09, 10:04 | Сообщение # 397 |
 Гном с Красной гитарой
| Дело было примерно так. Занял у меня как-то Брагин 1000 рублей. И не отдаёт. Как ни в чём не бывало. Ходит, здоровается, улыбается... Я - человек культурный, воспитанный, не напоминаю ему, но внутри весь закипаю. Напряжённо примерно с месяц думал: что ж делать ??? И придумал! Случай подвернулся: мне жену с детьми в аэропорт надо было отвезти на машине, я его и попросил. От наших краёв до Домодедова это как минимум 1500 стоит, и то по знакомству. Я пообещал, что отдам после, но не отдаю. Вижу - Брагин набычивается... И вот как-то смотрю - ключ от замка кабинета моего пропал. Я точно помню, где его забыл. Спохватился, а ключа там нет. Добрые люди по секрету сообщили: Брагин умыкнул. Но бог не ермошка: видит немножко. Вижу как- то роняет Брагин свой паркер и дальше идёт, не заметил.Я поднял - хороший, дорогой. Отдавать не стал, сами понимаете. 2:2, так сказать. Но хорошие люди Брагину дали знать, что паркер у меня. Тогда Брагин ненавязчиво как-то вложил начальнику в уши, что я выпимши на рабочем месте. По правде, так оно и было, да ещё во время работы сторонней комиссии, и мне крепко влетело. Тогда я вежливо и культурно при людях попросил у Брагина полистать редкий альбом Гойи, здоровенный, тысяч на 5 тянет, никак не меньше. Брагин почувствовал неладное, но альбом дал. Предччувствия Брагина не обманывали, внутри моего организма не было намерения его отдать. Я "потерять" планировал, а отдать тысячи 2. Пусть поспорит, что это мало. Со мной-то на эту тему! хе-хе.. Но в последний момент что-то меня остановило. Какой-то помойный червь сомнения. И альбом я вернул. В этот же день я обнаружил ключ от кабинета почти на том месте, где забыл. Брагин подсказал А Брагин нашёл паркер на полу умывальной комнаты. Я помог. Тогда Брагин попробовал вернуть мне 1000 рублей. Я их не принял, а в ответ всучил ему 500 - взаимозачёт. И пузырь впридачу, за труды. Мы его вместе и оприходовали, тут же. Но Брагин не унимался, и подарил мне на ДР часы, зная что свои прежние я накануне кокнул, опрокинувшись по пьяни в подвал гаража по крутой чугунной лестнице. А я Брагину на его ДР - посеребрённый подстаканник, точь в точь как меня. Он давно о таком мечтал и хотел даже мой купить, да я не продавал: подарок. Тогда Брагин твёрдо отказался от отпуска в июле в мою пользу. Несмотря на то, что у него путёвка у него "горела". В силу служебных, так сказать, обстоятельств одновременно нам тогда никак нельзя было уходить.
Мне-то что теперь делать???
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-02-09, 10:05 | Сообщение # 398 |
 Гном с Красной гитарой
| На проблемы со здоровьем супруге жаловаться бессмысленно. Вне зависимости от того, что у меня там: насморк, лобковая вшивость или нога заболела, она скажет: "Вот! Допился!"
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-02-09, 12:04 | Сообщение # 399 |
 Гном с Красной гитарой
| - Милая, быстрее сюда! Посмотри как мороз разукрасил окна ! - Это же твоей рукой написано "жирная корова, хватит жрать!" - Нет. Это мороз!
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-02-09, 14:18 | Сообщение # 400 |
 Гном с Красной гитарой
| Недели норвежского блэка в МакДональдс! Диммибургер всего за 44.99 руб!!!.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-02-09, 16:56 | Сообщение # 401 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: Пришло письмо с жалобой от получателя e-mail рассылки. Когда анкету забивали, кто-то постебался, и теперь клиент Гомботыргин Турынабэ просит "пректатить это издевательство и удалить из его анкетных данных отчество Абырвалг". Скандал на весь офис!
|
|
| |
Амарилла | Дата: Четверг, 2012-02-09, 19:17 | Сообщение # 402 |
 Бондюэль зеленая =)
| Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку " Раммштайна «. Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила… (что именно — пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло!!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 2012-02-10, 08:41 | Сообщение # 403 |
 Дикий менестрель
| Бедные внуки)))))
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-02-10, 09:26 | Сообщение # 404 |
 Гном с Красной гитарой
| Имя: Кащей. Фамилия: Бессмертный. Пол: мужской. Год рождения: между I в. до н.э. и IV в. н.э. Место рождения: юго-восточные провинции Римской Империи. Место жительства: юго-восточные провинции Римской Империи. Гражданство: подданный Римской Империи. Профессия: БОМР (без определённого места работы). Внешний облик: худощавый, болезненного вида мужчина средних лет; на руках и ногах следы от оков. Состав преступления: убийство; похищение человека (красавиц); незаконное лишение свободы; вынуждение к действиям сексуального характера; нарушение правил сдачи государству драгоценных металлов и камней (“над златом чахнет”); уклонение от уплаты налогов; терроризм; захват заложника; организация незаконного вооружённого формирования; бандитизм; вандализм; незаконное культивирование запрещённых к возделыванию растений (яблоня с “сонными яблоками”); присвоение полномочий должностного лица (царского звания); побег из мест лишения свободы; порча земли; жестокое обращение с животными (с конём); утрата военного имущества (меч-кладенец); планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны; публичные призывы к развязыванию агрессивной войны (“я всё царство побью...”); геноцид.
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-02-10, 09:34 | Сообщение # 405 |
 Гном с Красной гитарой
| Про передачу "Битва экстрасенсов". У меня в этой передаче знакомая снималась. Чуть было до финала не дошла. Не колдунья ни разу, просто припадочная, да.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|