Понедельник, 2025-07-28, 17:21 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 32 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 11:51 | Сообщение # 466 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Анкета соискателя
Почему вы выбрали именно нашу компанию?
- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.
2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.
3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.
4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.
5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.
6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!
7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.
8. Какие у вас есть достоинства?
- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.
9. Каковы ваши недостатки?
- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!
Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание. Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 11:54 | Сообщение # 467 |
 Гном с Красной гитарой
| Этот сложный русский язык:
Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечился - пока лечился. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи - несу разные вещи. Ему же надо будет - ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 12:12 | Сообщение # 468 |
 Гном с Красной гитарой
| За семейным ужином ребенок мне загадал загадку. "Что это такое: ни фига, потом ФИГА! потом фигульки-фигульки-фигульки, потом - опять нифига". Ответ на эту загадку - салют. Загадка показалась мне смешной, и я, в свою очередь, загадала ее своей подруге-сослуживице. Ответ не заставил себя ждать, и был он смешнее и актуальнее оригинала. Итак. Ответ: "Супружеский секс".
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 12:35 | Сообщение # 469 |
 Гном с Красной гитарой
| Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня:" Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо?" отвечаю: "Хорошо" а в душе улыбаюсь (дофига я таких пап видал)... Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: "Барсик, гости!". Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял, что попал серьезно...
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-05, 12:37 | Сообщение # 470 |
 Гном с Красной гитарой
| Боишься умереть в одиночестве? Стань водителем маршрутки.
ценить любовь теплом делиться и сеять радость и добро я научу вас недоумки, клянусь, своим дробовиком
Однажды ты спросишь, кого я люблю больше, тебя или сарказм. Я отвечу, конечно, тебя, ты останешься, так и не поняв, что это был сарказм.
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? это для того, чтобы если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.
Посетитель зоопарка залез в вольер, что-бы покормить тигра и надо признаться, это ему удалось
Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!!!
Кулинарные советы. Если варить картошку в мундире, то чистить придется только ту, которую вы будете кушать сами.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 09:42 | Сообщение # 471 |
 Гном с Красной гитарой
| Поймaл кaк-то рaз нечaянно стaрик Хоттaбыч золотую рыбку. Смотрят они друг нa другa и молчaт - ситуaция-то пaтовaя...
Техничкa, прорaботaвшaя в школе 20 лет, может с рaсстояния в 100 метров попaсть тряпкой в движущуюся цель.
Надежда Бабкина решила, что в своем творчестве нужно что-то менять, и запустила хоровод в обратную сторону.
До того как цивилизация придумала ипотеку, эту функцию выполняла инквизиция.
Девушка, мечтая о Мальдивах, «Мазерати» и бриллиантовом колье, споткнулась о губу.
1912 год: «...Дорогой мой, я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет еще более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!»
2012 год: «Гы +1! Пешы исчо!»
Не расстраивайтесь из-за потраченных денег, они не исчезнут бесследно. Они непременно отложатся новым хламом у вас на балконе и даче.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 09:54 | Сообщение # 472 |
 Гном с Красной гитарой
| Муж приходит домой и говорит - Жена мы с тобой не правильно сексом занимались все это время. Тут ребята говорят, что ты стонать должна. - А как стонать? - Громко. Как умеешь. Занимаются любовью Жена: уже стонать? Муж: нет. Подожди. Жена: а теперь уже стонать? Муж: нет. подожди. Жена: а теперь? Муж: Вот теперь - стони! Жена: ОЙ ДЕНЕГ НЕТУ!!!!! ОЙ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ!!!!!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 09:57 | Сообщение # 473 |
 Гном с Красной гитарой
| Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороны арка-выход, с другой дорожка - выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ? Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 мальчишеских шагов, пес встает, в 2 прыжка догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, кладёт мальца, ложится сам... Граница на замке!!!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 09:58 | Сообщение # 474 |
 Гном с Красной гитарой
| При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:00 | Сообщение # 475 |
 Гном с Красной гитарой
| Щас по первому каналу показывали пугачеву в матроске.мама:"вот она,сейлар мун через 50 лет"
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 10:09 | Сообщение # 476 |
 Гном с Красной гитарой
| В: Почему ребёнок кричит при рождении?
О: Ему предлагают сразу проставить Яндекс.Бар.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-06, 15:27 | Сообщение # 477 |
 Гном с Красной гитарой
| Слушаю на cloudsound новую супертяжелую песню Cannibal Corpse. Для тех кто не занет, этот сервис позволяет оставлять комментарии прямо по ходу прослушивания трека. И вот мелькает десяток восторженных комментариев на английском и тут на самом быстром ударном моменте всплывает коммент: "по голове себе постучи!".
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-03-07, 12:19 | Сообщение # 478 |
 Гном с Красной гитарой
| Середина 90-х. Чукотка. Маленький поселок на берегу сурового моря, считающийся почему-то эскимосским, хотя тех же украинцев в процентном отношении там было куда больше, чем титульной нации. Время нереста горбуши. Берега тундры в это время кишат охотниками за краснорыбицей - песцами, бурыми мишками-камчадалами, людьми. Впрочем, в самый разгар нереста лосось людям уже не нужен - забиты уже все бочки и лари, поэтому добывается только икра, а сама рыба просто выбрасывается. Я тоже участвовал в этом хищническом промысле в качестве помощника своего дяди Коли. В один прекрасный вечер возвращаемся мы с нашей точки в поселок. Дядя Коля за рулем мотоцикла, я сзади, в люльке два пластиковых ведра икры и нехитрые пожитки. Проезжаем мимо стоянки смотрителя авиационного радиопривода, мужика угрюмого и нелюдимого, и видим такую картину: сидит Степаныч, рядом сеть, перед ним штабель улова, ведро и разделочная доска, на которой он кесарит очередную жертву, а слева, в трех метрах чуть позади, сидит... здоровенный мишка и терпеливо наблюдает за соседом. Наконец рыбий акушер закончил извлекать икру и, не глядя, бросает рыбу ТОЧНО В ЛАПЫ МЕДВЕДЯ!!! Тот, деловито помяв добычу, начинает ее меланхолично жрать. Картинка - совершенный лубок! Слухи о дружбе Степаныча с шаманами тут же пришли на ум, обретя такое неожиданное наглядное подтверждение. Собираясь ехать дальше своей дорогой, дядя Коля напоследок бросает: - Ну и помощника ты себе, Степаныч, нашел! Человек и медведь синхронно через правое плечо с одинаковым недовольством посмотрели на нас. Пожав плечами, мы тронулись, отвернувшись от странного дуэта. И тут в меня сзади кто-то вцепился железной хваткой, стаскивая с мотоцикла. Я заорал в ужасе, понимая, что расплата за былое неуважение к последователям шаманизма пришла ко мне в виде ручного гризли! В безнадежной попытке спастись я вцепился в дядю Колю. Чуть не опрокинув "Урал", мы рухнули на землю. Оказалось, что в меня вцепился Степаныч, только сейчас увидевший своего соседа, забредшего "на огонек" из тундры и быстро осознавшего всю выгоду сотрудничества с человеком. И не его вина, что человек к этому оказался морально не готов.. Обернувшись в нашу сторону, медведь удивленно наблюдал за нашими суетливыми попытками "сделать ноги". Его перепачканная чешуей морда с торчащим из пасти рыбным хвостом совершенно явно вопрошала: "Куда ты, мужик?! Хорошо же сидели?!" Как выяснилось позже, мотоцикл и лодку "тот другой, который живет в тундре" (дословный перевод с эскимосского) не тронул, а вот сеть порвал, икру и улов конфисковав, хотя значка рыбнадзора мы у него не заметили...
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-03-07, 12:27 | Сообщение # 479 |
 Гном с Красной гитарой
| Один мой знакомый рассказывал, что какое-то время по работе имел дело с обрусевшим финном. В России финн жил уже давно и говорил совершенно без акцента. Единственное, что выдавало в нем иностранца - это словесные конструкции. Например, известная всем присказка: "Что ж я маленьким не сдох!" звучала у него как: "Что же я не умер маленьким, когда была такая возможность!.."
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-03-07, 12:31 | Сообщение # 480 |
 Гном с Красной гитарой
| Одна знакомая девушка – приезжая студентка, купила себе довольно приличный смартфон. В телефонной книге на контакт «Папа», она установила фотографию начальника криминальной полиции города в форме. На контакт «Дядя» - фото районного прокурора. На контакт «Брат» - здоровенного омоновца. У нее уже три раза воровали этот телефон, но все три раза подбрасывали обратно.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|