Воскресенье, 2026-02-15, 22:11 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 34 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 10:34 | Сообщение # 496 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Надпись в вольере енотов: Еноты здоровы. Они наелись и спят. Никто не застрял!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 11:36 | Сообщение # 497 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: я солидарен с индусами: прах должен быть развеян над местом, где умершему было приятно быть при жизни, над морем например... yyy: 90% наших соотчественников, придетса развеять в супермаркетах со жратвой
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 11:52 | Сообщение # 498 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: Девушки! Хорошо запомните прошедший день! xxx: Ведь если верить майя, 8-го марта больше не будет! xxx: Ни-ког-да!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:07 | Сообщение # 499 |
 Гном с Красной гитарой
| Перевод китайских названий ветеринарного оборудования:
Терпеливейший ветеринарный монитор Набор для искуственного осеменения ветеринара Ветеринарный инжектор. Он не впрыснут для людского существования. Он впрыснут для здоровий животных. Медицинская подбрюшная пусковая площадка Портативная машина наркотизации. Компактно, светло, и легко двинуть. Ветеринарный шприц с легкая ручка для работников женщины и мал-руки, течебезопасно. Катетер имеет хорошее надувательство наилучшим образом в заморском рынке, приветствует вас для того чтобы сделать заказ заказ Пинцеты носа вола. Использовано для зажимать нос высокого качества вола Нож для отсечения хозяйства ветеринара Корова магнит профилактическая ветеринарная медицинская служба для скотин шприц продукта внимательности младенца (подавать) Распространитель челюстей для кроликов. нержавеющая сталь 12CM Прибор для накачивания медицинский хомячков любимчик НОЖНИЦ ХОЛИТЬ ЛЮБИМЧИКА, НОЖНИЦЫ КРАЯ БРИТВЫ ПАРИКМАХЕРА, ПРИЧУДЛИВЫЕ НОЖНИЦЫ, НОЖНИЦЫ ВЫШИВКИ, ЩИПЧИКИ, НОГОТЬ И CUTICAL ВЕТЕРИНАРНАЯ ВИНТОВКА с емкостьпогоды на 200 адвокатских сословий сухая Острозубцы копыта «SuperDeals» и ОСТРОЗУБЦЫ ЗУБА СВИНЬИ Обруч ветеринара с повязка прилипателя собственной личности Собачье испытание Heartworm Ag быстрое, обнаруживает червя в крови. Реаниматор для котов мокрый Держатель борова с проводом и утюгом с проводом
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Вторник, 2012-03-13, 01:34 | Сообщение # 500 |
 Бондюэль зеленая =)
| Уаххаха! в полвторого ночи сижу и тихо постанываю от смеха!! Прибор для накачивания хомячков мне! И реаниматор для котов мокрый
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-13, 11:58 | Сообщение # 501 |
 Гном с Красной гитарой
| Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю: - Кис-кис, ты слезть не можешь? - УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!! Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол. Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (!) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:01 | Сообщение # 502 |
 Гном с Красной гитарой
| Обсуждение Dead Space: ххх: Ага, одна из этих тварей. Плоть, будто ободрана и мясо с кровью, душераздирающие крики и быстрое движение, он так и хочет полакомиться твоими останками. Тварь из самого пекла ада! ууу: я с тобой не играааааю, я теперь уснуть не смогу... ххх: Представь что винни пух рядом сидит ) ххх: Пятачка доедает
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:15 | Сообщение # 503 |
 Гном с Красной гитарой
| 111: Привет. Куда пропал, чо в Еве не появляешься? 222: Пью 111: Зачем? 222: Я не готов адекватно ответить на твой философский вопрос
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-13, 12:47 | Сообщение # 504 |
 Гном с Красной гитарой
| Рыцарь — средневековый европейский VIP-гопник.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:20 | Сообщение # 505 |
 Гном с Красной гитарой
| Читаем комменты
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html?uid=1328722232
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Вторник, 2012-03-13, 19:40 | Сообщение # 506 |
 Бондюэль зеленая =)
|
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-03-14, 08:13 | Сообщение # 507 |
 Гном с Красной гитарой
| Когда я был маленьким, я очень мечтал о домашнем питомце. Но, о чём–нибудь шерстяном речи не могло быть. Так как порыв любви к живому у меня проснулся уже в последний день пребывания, в курортном городе Анапа, я решил завести милую зверюшку, а точнее медузу. Изловил самую жирную нямочку и её в баночку. Но история не об этом, а о геройской смерти этого представителя между флорой и фауной. В общем, в поезде эта сволочь сдохла, причём со страшным смердом и было принято развеять "прах" медузы над, вылить это желе в окно поезда. Всё.
P.S. Когда мама вышла в тамбур покурить, подслушала разговор двух мужчин. —блин, вылезаю в форточку, морду чтоб обдуло и тут сопля такая на всю харю да такая вонючая.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-03-14, 09:06 | Сообщение # 508 |
 Гном с Красной гитарой
| Эту историю рассказал мой сосед. У них на даче беда - крысы и мыши обнаглели почти по Успенскому: ложками не стучат, но за стол садятся. Для решения проблемы решило его семейство завести кота. Завели, только кот оказался не совсем обычным. Он не то что крыс, мышей боится до дрожи в коленках. Но не выбрасывать же - живое существо, а не мебель какая. Так и живут: сосед мышей по даче гоняет, а кот их боится. Недавно, поехал Валера (это сосед) на дачу. Взял с собой бутылку водки, приехал, а выпить и не с кем - одни бабы да дети малые кругом, у мужского населения трудовая неделя отдыха от семьи. Пить в одиночку - первый путь к алкоголизму, вот Валера и решил привлечь к делу кота. Налил ему рюмочку валерьянки, себе стопку водки. Сели вдвоем. Сосед бутылочку уговорил, кот рюмочку. Выпив, кот некоторое время по полу покатался, потом встал, встрепенулся и пошел к сараю, где крысы себе ночлег устроили. “Не представляешь, дверь чуть ли не пинком лапы открыл” - рассказывает Валера. Вломился кот в сарай, через некоторое время вывалился оттуда с дохлой крысой в зубах, крысу у крыльца бросил и пошел на чердак спать. Утром сосед проснулся раньше кота и вышел на крыльцо покурить. Следом выполз кот, томно потягиваясь и… Тут кот увидел убитую им вечером крысу. Истерику кота по этому поводу Валера словами передать не мог. “Еле успокоил!”
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-03-14, 12:40 | Сообщение # 509 |
 Гном с Красной гитарой
| Ириш, будешь сыр «Украина» ? - А что это за сыр, не пробовала раньше ? - Ну, «Хохланд»…
|
| |
| |
| Тартин | Дата: Среда, 2012-03-14, 15:55 | Сообщение # 510 |
 Сержант
| прикольная канетель может кто видел)) но все равно гляньте)
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|