Пятница, 2025-08-01, 02:08 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 36 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 11:31 | Сообщение # 526 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Работаю в российском офисе международной компании, соответственно, иностранцев хватает. В наш отдел на стажировку позавчера прислали Джона - молодого американца, по-русски болтает неплохо, но есть пробелы в разговорном языке. Вчера, например, спросил у меня, что такое по-русски "трахать" - ну не учили их этому на языковых курсах, что поделать, а по НТВ или ТНТ сегодня и не такое услышишь. Быстро и доступно объяснил с помощью родного и понятного ему "fuck". Засмеялся, поблагодарил, ушёл. А сегодня с утра я был на выезде. Приезжаю к обеду, захожу в отдел - смотрю, Джон невесёлый какой-то сидит. Я к нему - что, мол, нос повесил, май френд? - Ванья, мне казаться, что босс есть не очьень доволен моей работа. - С чего ты это взял? - Сегоднья он меня вызвать и говорил мне, что отправляет меня командировка в Ass-Трахань...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 11:37 | Сообщение # 527 |
 Гном с Красной гитарой
| Дело было в пятницу. Конец рабочей недели, договорились с мужиками после работы захватить снасти, сесть на восьмичасовую электричку и на рыбалку! После смены встретились, отметили это дело по-стограмм, сели и поехали. Ехать надо два часа. Ну, пока ехали, еще раза четыре по-стограмм... Приехали, вышли, идти пешком километров восемь. Ну, естественно, "За приезд!". Стемнело, дошли - луна светит, река блестит. Поставили палатки на полянке, покидали прикормку, закинули донки, по-стограмм и легли спать... Утром просыпаюсь от звука "Бж-ж-ж-ик!... Бж-ж-ж-ик!" Ничего не понимая, открываю палатку, картина: На обочине шоссе стоят наши палатки, по шоссе разбросана прикормка, поперек дороги - донки, и машины: "Бж-ж-ж-ик!"... "Луна светит, река блестит..."
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 11:39 | Сообщение # 528 |
 Гном с Красной гитарой
| Биологический аналог технологии дополненной реальности - белая горячка. Пользователь видит реалистичные виртуальные объекты, "встроенные" в реальный мир, может взаимодействовать с ними.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 11:44 | Сообщение # 529 |
 Гном с Красной гитарой
| "Как-то, говорят, Святой Патрик изгонял из Ирландии языческую богиню. Богинька отличалась умом и сообразительностью, т.к. была по совместительству лисой-оборотнем. Патрик ей предложил, чтобы она с миром ушла "на восток". Богиня же сказала, что её это, в общем-то устраивает, и вообще Ирландия уже не та, но в качестве моральной компенсации попыталась затащить Патрика в постель. По официальной версии, Патрик отказался и изгнал её каким-то еще образом.
Всё бы ничего, но на востоке от Ирландии лежит наша страна, богатая своим фольклором, в котором, в частности, часто фигурирует такой персонаж как Лиса. А отчество у Лисы... Патрикеевна.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:07 | Сообщение # 530 |
 Гном с Красной гитарой
| Звонок в техподдержку: — У меня гугл не открывается… — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм… Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне…
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:08 | Сообщение # 531 |
 Гном с Красной гитарой
| Жалоба на программистов — ругаются матом. Решение руководства — посадить в кабинет девушку. Прошло три дня. Девушка: — Отсадите меня от них! — Матом ругаются? — Нет. — Пристают? — Нет. — ??? — Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают. А потом начинают ржать как лошади — главное, по очереди. И так целый день. А я как дура ничего не понимаю…
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:08 | Сообщение # 532 |
 Гном с Красной гитарой
| Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 10:16 | Сообщение # 533 |
 Гном с Красной гитарой
| ГОНДУРАС, ГОНДУРАС В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС! Старый анекдот вместо преамбулы. Сидят два чукчи на берегу Северного Ледовитого океана. Один другому: - Что-то меня Гондурас беспокоит. - Чесать меньше надо, и беспокоить не будет. Собственно история. Моя супруга работает врачом в Израиле. И довольно длительное время работала врачом по вызову... Есть несколько частных медицинских фирм, где можно вызвать врача в неурочное время за приемлемую денежку. Такие фирмы, как правило, дают машину с водителем, и вперед, доктор! Далее от первого лица. Живем в Ришон ле-Ционе. Замечательный, красивый город, очень уютный (есть у города ХОЗЯИН), но дорогой. А я рассекаю с водителем... Да почти по всей стране... Получаю вызов к ребенку 8 лет. Ришон. Новые районы. Сказка! Приезжаю, и попадаю в семью посла Гондураса в Израиле! Мальчик 6ти лет, высокая температура. Осматриваю, даю лекарство, выписываю рецепт. Ничего страшного, простуда, госпитализация не нужна. Супруга, приятная женщина лет 35, (пусть будет Люсия) отправляет мужа (даром, что посол) в дежурную аптеку за лекарством. Мальчик заснул, Люсия предлагает мне чашечку кофе. Следующий вызов еще не поступил, поэтому принимаю приглашение. Разговор идет на иврите, который я знаю в совершенстве, а Люсия - немного, и английском, который Люсия знает в совершенстве, а я - немного. Ну, о чем могут говорить две дамы примерно одного возраста? О детях. Потом о стране. Гондурас, оказывается, весьма симпатичная страна, хоть и третьего мира. Медицина на достаточно высоком уровне. Муж? Нет, он не профессиональный дипломат. Преподает в университете, а поскольку они евреи, члены местной общины, ему и предложили поработать в Израиле. Послом. Надо сказать, что далеко не все зарубежные посольства находятся в Тель-Авиве. Очень много их в Герцлии. А наш мэр лично приглашал представителей иностранных держав открывать посольства в Ришон ле-Ционе. Одним из таких оказалось посольство Гондураса. Люсия рассказывает, что Израиль им очень нравится, очень открытые люди, страна великолепная. Многие местные, правда, не знают, где находится Гондурас... "Зато ваши, русские, все поголовно знают про Гондурас. Только почему-то как-то странно, но по-доброму улыбаются. Почему?" - спрашивает она. Я говорю: "Понимаешь, для русских Гондурас это не название твоей страны. Это одно из названий мужского достоинства. Слово уж очень нам понравилось." Люсия: "Не может быть!" Я: "Может!". И рассказываю вышеупомянутый анекдот... Через секунду Люсия была, что называется, пацталом от дикого хохота... ...Вернувшийся муж не мог понять причину веселья двух дам. Пришлось рассказать и ему... В знак признательности мне вручили визитку, и я получила официальное приглашение посетить Гондурас в любые удобные для меня сроки! Израильско-гондурасские отношения не пострадали!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:28 | Сообщение # 534 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх кто такой комиссар каттани? yyy ??? ххх свободна...
ай, молодцА!!! супер тест на малолетство!
может в анкету нам тоже такой вопрос добавить?
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:44 | Сообщение # 535 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: мда уж... Абсурднее русского "рэпа" может быть только узбекский блэк-метал. yyy: :)))) xxx: Не, ну а чо. Прикинь: выходят такие чуваки в черных халатах, в черных тюбетейках с этими их херовинами типа "адын-палка-два-струна" и ДЫЩЬ-ДЫЩЬ-ДЫЩЬ!!! И скримом так: Яхтынды-ы-ы-ы-рррррр!!! ШайтанамаАААААААААА!!!!!
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:44 | Сообщение # 536 |
 Гном с Красной гитарой
| Наряду с квантовой физикой одна из самых загадочных для меня вещей сейчас - точное число узбеков, живущих этажом ниже. 42?
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 13:45 | Сообщение # 537 |
 Гном с Красной гитарой
| katrin: и ещё болит какая-то мышца на жопе, очень сильно, не могу понять какая, прямо натянута совсем sergthegod: дак это глаз, наверное
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 14:21 | Сообщение # 538 |
 Гном с Красной гитарой
| Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса: тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-03-20, 15:35 | Сообщение # 539 |
 Гном с Красной гитарой
| iDvs: РПЦ одобрила переиздание сказки Александра Пушкина "О попе и о работнике его Балде" в редакции Василия Жуковского, заменившего главного героя с попа на купца. Gimli: Жил-был купец Gimli: Толоконный...пиздец?
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-03-21, 10:49 | Сообщение # 540 |
 Гном с Красной гитарой
| В одной строительных бригад был прораб (или бригадир) - эстонец. И вот высылает он заказ на какие-то материалы и в конце заявки ставит свою фамилию - Тилимили. Через некоторое время он получает ответ, в котором говорится, что заказ в пути. И внизу стоит подпись - Траливали...
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|