Четверг, 2026-02-19, 18:14 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 47 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-05-04, 14:18 | Сообщение # 691 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| ХХХ:у тебя ведь днюха скоро? ууу:ага) я тут себе туфли присмотрела.. ууу:идеальный подарок был бы ххх:ты не торопись.. xxx:помнишь ты у меня 300 рублей занимала? yyy:ну.. xxx:я тебе их на день рождения дарю
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 08:49 | Сообщение # 692 |
 Гном с Красной гитарой
| У нас в поселке отец многодетной семьи поехал по делам в город и купил пятерым сыновьям-погодкам игрушки - пистолет, автомат, машинку и т. д. Естественно, разгорелся спор, кому что достанется, - крик, шум, гам. Уставшая от шума мать наказала - купи им в следующий раз всем одинаковые игрушки. В следующий приезд из города отец привез пять совершенно одинаковых красивых БАРАБАНОВ!
Жена рассказала. Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и соответствующие разговорчики... Одна из приглашенных вспоминает: - Работала до ресторана продавцом в магазине, в винно-водочном отделе. Очередь постоянная, отлучиться покурить, в туалет - проблема. Записки типа "Ушла, буду через 10 мин." не помогали - народ стучит по прилавку, шумит и вообще возмущается. Через некоторое время нашла способ. Стала писать: "Ушла выпить 100 грамм и покурить". В магазине тишина, очередь стоит, молча ждет, все понимание проявляют, никто не возмущается...
Алкотроеборье: 1. Подъем-переворот стакана. 2. Выход усилием воли из-за стола. 3. Стойка на ногах.
- Деньги, драгоценности, селедка есть? - А селедка-то зачем? - Ага! Значит деньги и драгоценности есть!
- Что-то меня сегодня трясет… - Лихорадка? - Прокуратура…
Если долго смотреть на огонь, то тебя быстро уволят из МЧС.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 08:52 | Сообщение # 693 |
 Гном с Красной гитарой
| Записано со слов моего дядьки, военнослужащего. 80-е годы прошлого века. Военная академия в одном крупном городе. Учащиеся нашего курса - сплошь офицеры не ниже капитана. Воистину украшение потока - пара жутких разгильдяев, профессионалов в борьбе с зеленым змием (воевали, они, правда, на его стороне), двух майоров. Гирченко и Цымбалюк (имена изменены до неузнаваемости). История умалчивает, были ли они знакомы раньше, но порознь их никто никогда не видел. Были они, как говорится, однотипными: одного роста, одной комплекции, даже лица чем-то похожи были. И обитали Гирченко и Цымбалюк в одной комнате в общежитии. За схожесть внешности и характера их пару прозвали Дубль. Но через какое-то время прозвище само собой вылилось в Дупель. Что, кстати, чрезвычайно им шло и как нельзя более точно определяло их ежевечернее состояние. Одним прекрасным утром (хотя кому как! Дупелям оно таким не казалось) дверь аудитории отворилась, и народу явились Гирченко и Цымбалюк. Сказать, что были с бодуна,- ничего не сказать. Они были с БОДУНА... Накануне, оказывается, был такой повод, мимо которого ну просто невозможно было пройти. То ли очередная годовщина Ланкастерхаузской конференции, то ли день рождения Патриса Лумумбы... В общем, при их появлении от выхлопа даже мухи с потолка попадали. Как назло, первой парой в тот день был немецкий. Преподаватель - Фрау, как ее называли между собой,- худенькая старушка, готовящаяся через пару лет отметить свой первый столетний юбилей. Первый - потому что энергии и любви к языку Гете ей хватило бы еще лет на 300 как минимум. Заметим, что Фрау на дух не переносила запах спиртного. Так что места за задними столами Дупелями были зарезервированы давно и надолго. Едва войдя в аудиторию, Фрау издалека засекла две физиономии зеленовато-фиолетового цвета... Поджала губы, помолчала немного и начала: - На прошлом занятии я просила подготовиться к опросу. Все готовы? Дружный хор голосов: - Так точно! - Великолепно. Гирченко и Цымбалюк, к доске! Дупеля почти строевым дошли до доски. Фрау: - Задание - составить диалог. Тема - допрос военнопленного. Несколько минут - звенящая тишина. Гирченко долго смотрит на Цымбалюка, медленно наливается краской (хотя куда уж больше!) и выдавливает: - Ви ест руссиш пахтизанен?!! - Ja, ja! Все. Не рыдали от смеха только портреты классиков на стенах. И Фрау. Выждав МХАТовскую паузу, она негромко сказала: - Вон. До конца года не сметь появляться на занятиях. Увидимся на экзамене. И действительно, все попытки Дупелей прорваться на занятия по немецкому пресекались на корню до конца учебного года. P.S. А экзамен оба на "тройки" сдали.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:00 | Сообщение # 694 |
 Гном с Красной гитарой
| Отдыхаю после работы. Дочке было 4,5-5 лет. Начинает тормошить.: "Пап, ну пааап ..." Не шевелюсь, думаю отстанет: "Ну ты что, умертый что ли ? Мама, папа сдох !!!" Отдых был закончен
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:00 | Сообщение # 695 |
 Гном с Красной гитарой
| История правдивая, рассказанная тестем - преподавателем ВУЗа. В начале его преподавательской деятельности (учителем физики и математики) был у него студент, современный Ломоносов. Два семестра ни единой другой оценки, как "5", не имел. И вот экзамен. Данный студент берет билет и садится готовиться, чем повергает папашку (так я его называю) в недоумение: - Да должен бы сразу ответить? !!! Но право на подготовку есть, и от этого никуда... Сидит он тридцать, сорок минут (видно - голова кипит: пар из ушей). Папашка не выдерживает: - Студент ... , ну когда же вы ответ родите? На что студент просит еще минут 5. И так раз несколько. Уже все троечники ответили, а он и не двигается. Наконец, папашка не выдерживает и вызывает его отвечать. Данный студент кладет на стол преподавателю ОТВЕТ НА БИЛЕТ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ !!! !!! и выдает фразу, от которой вся аудитория пришла в изумление: - Два вопроса теории - это чепуха, тяжело было рифмовать задачу.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 10:10 | Сообщение # 696 |
 Гном с Красной гитарой
| Купил пачку йогурта. Прочел: Йогурт черничный. Вкусно и полезло.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-05-05, 10:43 | Сообщение # 697 |
 Гном с Красной гитарой
| Опять сломалась моя "ока". Ехал в автобусе с чернью.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:38 | Сообщение # 698 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:48 | Сообщение # 699 |
 Гном с Красной гитарой
| Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Вот так и задумаешься, а бисексуала и послать-то некуда – любой вариант ему подходит…
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:49 | Сообщение # 700 |
 Гном с Красной гитарой
| Дочь в 11 -м классе. На днях писали пробный ЕГЭ. Волнение, как на настоящем, тем более его приравняли к годовой контрольной. Первым написал Леня (двоечник-второгодник, школа идет на все, лишь бы его выпустить). Наконец дописали и остальные, собрались вместе с болельщиками (родителями), обсуждаем, кто что написал и как. Подходит Леня. Постоял, послушал Потом глаза распахнул и говорит: - Ну вы тупые! Там все ответы отмечены! - Где??? - Ну вот, с бланками подсказку давали! Я все крестики переписал! Ну вы поняли?! Леня переписал все с "образца заполнения". Похохотали, немного отпустило, и все довольные разошлись. Сегодня пришли оценки за ЕГЭ. Пятерок нет! Четверок - одна, остальные тройки и двойки. Как вы думаете, у кого четверка?!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:51 | Сообщение # 701 |
 Гном с Красной гитарой
| На прошлых выходных был в гостях. Вернулся домой за полночь. Вроде сытый, но все равно хочется что-то погрызть. Отрезал себе кусочек черного хлеба, включил компьютер, почту читаю. Почему хлебушек? А больше все равно ничего нет... Пришел кот, посмотрел на хлебушек... и стал его закапывать. Ну, я его отпихну, откушу кусочек корочки, обратно положу. Так продолжается некоторое время. И вот, протягиваю в очередной раз, не глядя, руку за корочкой и чувствую, что что-то на ней лежит, что-то влажное и что-то... Смотрю, а на хлебе кусочек консервной кошачьей еды, и кот мой рядом довольный такой сидит... Подкормить меня решил, добрая душа...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 15:52 | Сообщение # 702 |
 Гном с Красной гитарой
| Не очень широкая дорожка с бортиками. Вдвоем пройти можно, но впритык. Некая женщина весьма крупной комплекции идет прямо посередине дорожки. Все, кто пытается ее обогнать, вынуждены плестись за ней. Идущие навстречу просачиваются, выразительно и недобро глядя на тетку, не сдвинувшуюся ни на полшага. Самой участнице процесса, видимо, на все это наплевать - как шла, так и идет. Наконец молодой человек, один из плетущихся за ней, аккуратно трогает тетку за плечо и очень вежливо спрашивает: - Извините, пожалуйста, вы идете посередине дорожки, потому что такая толстая или потому что такая дура? Я не смог сдержать смеха, как и многие, кто это слышал. Тетка зафырчала, как вскипающий чайник, но дорогу уступила...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:01 | Сообщение # 703 |
 Гном с Красной гитарой
| История такая: есть у нас один сотрудник, по фамилии Синота. Т. е. нечто непонятное, но звучит как песня. Начальство решило отправить Синоту в командировку. Ну, позвонили в Екатеринбург, говорят: - Будьте добры, завтра из Москвы в 18. 00 поезд прибывает. Не можете подъехать на вокзал и забрать Синоту? На том конце долгая напряженная тишина: - Э... что сделать?! - Приехать на вокзал и забрать Синоту с поезда. В 18. 00. Скрип мозгов в трубке. - У меня вообще-то "Волга"! - Да хоть "Мерседес"! Синоту заберите, ОК?! Пауза. - А эта фигня мне в багажник влезет?!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:17 | Сообщение # 704 |
 Гном с Красной гитарой
| — Вчера удалял зуб в платной поликлинике. Знаешь, абсолютно никакой разницы. — Это как?! — А так, зуб вырвали, а деньги так и не смогли!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-10, 16:17 | Сообщение # 705 |
 Гном с Красной гитарой
| — Покашляйте... — говорит врач пациенту. Тот кашляет. — Ещe раз, да посильнее... Пациент кашляет изо всех сил. — М-да!!! И часто у вас случаются такие приступы кашля?
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|