Четверг, 2026-02-19, 21:32 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 56 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 14:23 | Сообщение # 826 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Киньте ссылку плиз на трейлер "Прибытие поезда". не знаю смотреть не смотреть
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 14:26 | Сообщение # 827 |
 Гном с Красной гитарой
| из обсуждения грудного вскармливания: ...есть старый дедовский способ сцеживания молока...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:52 | Сообщение # 828 |
 Гном с Красной гитарой
| Что-то врут эти сказки. Если тырить одежду у купающихся девушек, они потом говорят много всего, но только не "выходи, милым другом будешь"
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 15:54 | Сообщение # 829 |
 Гном с Красной гитарой
| zell_dincht: ты почему с нами бухать не пошла? RиткO: у меня экзамен завтра zell_dincht: это не отмазка. придумай что-нибудь правдоподобное. вон у остальных в пол десятого рейд zell_dincht: их можно понять
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 18:22 | Сообщение # 830 |
 Генералиссимус
| Обожаю инструкции, написанные для идиотов. В них можно почерпнуть то, до чего даже моя извращённая фантазия не додумалась бы. Из инструкции к фотику: печать видеофайлов невозможна.
- Только я номер квартиры не помню. - 384. Запомнить просто! Две планки памяти 256+128.
И все-таки сенсорные телефоны никогда полностью не вытеснят кнопочные с рынка. Почему? А вы пробовали на экзамене на сенсорнике на ощупь набирать?
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-05, 08:53 | Сообщение # 831 |
 Гном с Красной гитарой
| Еду с племянником в автобусе. Никита (так ребенка зовут), как обычно, пребывает в состоянии задумчивости. Смотрит в окно, водит пальцем по стеклу, о чем-то размышляет. Я сижу рядом, читаю книгу. Вдруг у женщины, сидящей прямо перед нами, звонит телефон. Она берет трубку, две секунды слушает, потом громко говорит: - Да-да-да-да-да! Да-да-да-да-да-да! Да-да-да-да! Да-да-да-да-да-да! Автобус едет. Я пытаюсь читать. Никита по-прежнему невозмутимо трет стекло. Женщина безостановочно тарахтит в трубку: - Да-да-да! Да-да-да-да-да-да! Пассажиры прервали свои негромкие разговоры, оторвались от книг и мобильников, смотрят на эту женщину - ждут, когда закончится ее беседа. - Да-да-да! - продолжает кричать женщина. - Да-да-да-да! И вот так непрерывно, на протяжении - ей-богу, не вру! - минут пяти. Мы две остановки проехали под это "да-да-да-да-да-да-да-да!". И вдруг внезапно женщина произносит кокетливое "Ах-ха!", отключает телефон и убирает его в сумку. Наступает непривычная тишина. И в этой тишине Никита, не отрываясь от своего занятия и продолжая меланхолично смотреть в окно, произносит угрюмо: - Ну все, закончились патроны в пулеметной ленте... С пассажирами, сидевшими рядом с нами, случилась истерика.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-05, 09:20 | Сообщение # 832 |
 Гном с Красной гитарой
| Вот бывает посмотришь на человека - и не знаешь, куда его послать. Судя по виду, он уже везде был...
- Ну что, так и будем тянуть кота за рога? - Ты, наверное, имел в виду быка? - Нет, я имел в виду не рога.
Говорят, спам придумал Бог в отместку за наши молитвы!
- Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтоб скоростной и безлимитный...
У полезной пищи только один недостаток- ее есть нельзя...
Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть-чуть похуже, - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, - традиционно приходится на долю бедных отцов.
Сидя в Интернете помни: кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал? - Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить телке - будь с ней вежлив!
Ах, как жаль, что у вас высшее образование, и вы такую дуру в себе испортили.
Ученые пришли к выводу, что на Марсе есть жизнь, а на Марсе пришли к выводу, что на Земле долго тупили.
СРОЧНО В НОМЕР! Разгневанные старики провели дедос-атаку на Пенсионный фонд!
- Я кошелек нашла! - Свой? - Нет. С деньгами...
Между прочим, в пищевой промышленности Советского Союза тоже применялись усилители вкуса! Они назывались "дефицит" и "очередь"...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-05, 09:32 | Сообщение # 833 |
 Гном с Красной гитарой
| Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох.
Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в жопу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо.
Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны.
Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками.
Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли.
Наконец свершилось!!! Охреневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами.. Ее жопа была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес.
Предстояло засунуть утку в жопу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. «Может, есть способспрятать иголку как-нибудь попроще?» — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. «Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!» — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.
Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячьедупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. «Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!»- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в жопу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг.
Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил черезотверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончикшнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса «Мне сегодня так больно!»
И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! «Доколе?!» — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал «Заиц», сунул ей всумку утку и засунул в сундук. «Стероиды, иопть!» — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КОНЕЦ
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Вторник, 2012-06-05, 10:29 | Сообщение # 834 |
 Генералиссимус
|
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Френко | Дата: Среда, 2012-06-06, 01:28 | Сообщение # 835 |
 Бубнюк
| - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В целях предотвращения дальнейших беспорядков Госдума приняла закон о запрещении людей на территории Российской Федерации.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-06, 08:23 | Сообщение # 836 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-06, 15:54 | Сообщение # 837 |
 Гном с Красной гитарой
| Наткнулся на перевод песни с Евровидения "Афродизиак". Там в припеве:
"Ты заставляешь меня жаждать твоего афродизиака..."
Не, ну ваще. Сразу представился клип в стиле "Ломай меня полностью", только "Жажди мой афродизиак".
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-07, 12:01 | Сообщение # 838 |
 Гном с Красной гитарой
| 1. Не́вская би́тва (15 июля 1240) — сражение на реке Неве между новгородским войском под командованием князя Александра Ярославича и шведским отрядом. 2. Ледо́вое побо́ище — битва новгородцев и владимирцев под предводительством Александра Невского против рыцарей Ливонского ордена, на льду Чудского озера, 5 апреля 1242 года (суббота). 3. Кремлёвское побоище (31 мая 2012 г.) т.е. через 770 лет - битва фанатов "Спартака" против американских туристов у Софийского собора.
Таковы парадоксы истории.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:02 | Сообщение # 839 |
 Гном с Красной гитарой
| Помню, как-то на английском проходили сослагательное наклонение. Нас попросили придумать несколько предложений в сослагательном наклонении, мы придумали. И тут англичанка делает круглые глаза и говорит: "Какие-то обычные у вас предложения. А вот в параллельной группе один мальчик придумал: "If I only had a horse it would be a number". Я так и не поняла, что он имел в виду, но грамматически все правильно и звучит необычно."
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-06-08, 09:16 | Сообщение # 840 |
 Гном с Красной гитарой
| Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал ментов.
А вы не замечали, что женское "Буду готова к выходу через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и то же?!
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|