Среда, 2026-09-23, 13:14 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 75 - Форум
|
Юмор
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:31 | Сообщение # 1111 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:32 | Сообщение # 1112 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:33 | Сообщение # 1113 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:34 | Сообщение # 1114 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:35 | Сообщение # 1115 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:36 | Сообщение # 1116 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-10-24, 17:37 | Сообщение # 1117 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-10-25, 07:59 | Сообщение # 1118 |
 Гном с Красной гитарой
| Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, тварь! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-10-25, 08:02 | Сообщение # 1119 |
 Гном с Красной гитарой
| Англичанин из провинции садится в лондонский автобус. Оглядывается - водитель черный, кондуктор черный, все пассажиры черные, кроме одного белого, который сидит и читает русскую газету. Англичанин приближается к нему, приподнимает шляпу и спрашивает: - Господин Миклухо-Маклай, я полагаю?!?...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-10-25, 08:04 | Сообщение # 1120 |
 Гном с Красной гитарой
| Было это лет пять назад. Ездили с тестем менять ему права. Место называть не буду. Кто узнает – может взять с полки пирожок. Вот, приехали мы, значит, в соответствующую ГИБДДулину, все разузнали, все оплатили, поднялись на нужный второй этаж, заходим в предбанник и попадаем в атмосферу конкретного нервоза. Народ какой-то к окошку лезет, что-то пытается спросить-объяснить-документы засунуть… те, кто уже на подходе в очереди огрызаются, те, что далеко в очереди кричат не пускать никого, и от всего этого действа образовывается такая толпа, что уже особенно и не видишь, за кем занимал, сам начинаешь напрягаться, высматривать за кем стоишь, да еще мент, пардон, полицай в амбразуре рычит, пытается порядок дистанционно наводить, … короче, все в курсе. Хоть собирайся и уезжай. И вот, посреди этого гвалта приоткрывается дверь и в образовавшуюся щель просачивается такой пышнотелый правоохранитель, лениво обходит эту галдящую толпу и так прицельно ДУ пультом включает телевизор в углу под потолком этого загона. Телевизор ожил и выдал заставку «Кавказской пленницы»… На протяжении всего фильма в зале стояла спокойная тишина, прерываемая только криками полицая в амбразуре. Лица у людей были спокойными и радостными, мужики стояли и улыбались. Кто-то усмехался тихо, кто-то стыдливо и скромненько, кто-то по-детски непосредственно и широко… Все, кто куда-то торопился, чего-то требовал сделать быстро, сейчас и без очереди, тут же нашли время просто постоять и посмотреть, как бамбарбия киргуду… Когда закончились похождения Шурика и народ опять обратил было свое внимание на ментов, пышнотелый проделал свой фокус повторно. И народ с прежним умилением и радостью смотрел уже на похождения СеменСеменыча Горбункова. И не было ни криков, ни склок, ни ругани. Только когда выкрикнули нужную фамилию, отвлеклись от фильма, подошли к оконцу, получили что нужно и спокойно ушли. Как будто в реальность вернулись. Настроение было, кстати, весьма и весьма позитивное. А это, согласитесь, дорогого стоит…
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-10-25, 10:50 | Сообщение # 1121 |
 Гном с Красной гитарой
| В свое время у наших генералов было принято периодически устраивать соревнования между армиями дружественных стран. Служил я в артиллерии, и однажды довелось мне присутствовать на первенстве, которое проводилось между нашей частью и братской немецкой, имевшей на вооружении точно такие же пушки и тягачи. Кроме общевойсковой беготни и стрельбы, в программу входило следующее упражнение: тягач, выехав с исходной и проехав 50 метров, должен развернуться, чтобы пушка смотрела в сторону противника, расчет соскакивает с тягача, отцепляет орудие, расчехляет, разносит опорные станины, наводит на цель, заряжает и производит выстрел, который должен поразить мишень. Норматив на все - 45 секунд. Рубеж для выполнения этого упражнения один, по-этому выполняли по очереди, кто быстрее - решал секундомер. По жребию начинали немцы, следом мы. Оба подразделения присутствуют, болеют за своих. Секундомер щелкнул. Немцы пошли Действуют четко - залюбуешься. Тягач отработано выскакивает на позицию. Офицер стоит в сторонке с биноклем, ни во что не вмешиваясь. Сержант отдает команды, солдаты действуют как автоматы, станины разнесены, чехлы сняты, снаряд в стволе. Выстрел. Мишень поражена. 41 секунда. У немцев ликование, на четыре секунды норматив перекрыли! Результат отличный. Теперь наши. Тягач вылетает на позицию, пушка чуть не опрокидывается при развороте, встает на одно колесо, мгновение раздумывает - падать на бок или обратно в рабочее положение. Пронесло - упала как надо. Расчет толпой бежит к ней. Сержант раздает пинки, офицер схватился за станину, уронил бинокль, который в суматохе раздавили, мат-перемат, заряжающий, почти споткнувшись, в падении каким-то чудом посылает снаряд в казенник, выстрел! Цель поражена. 17 секунд.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-10-25, 10:56 | Сообщение # 1122 |
 Гном с Красной гитарой
| Жизнь – это театр, где никто не знает сценария, но все лезут в суфлеры!
Мало того, что замки воздушные, так у некоторых еще и таджики строили…
Когда-то дерьмо было просто дерьмом, но со временем его научились слушать, писать, снимать…
Если говорят, что мужчина - это голова, а женщина - шея, то кто же тогда виноват, что мужчина начинает смотреть налево?
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать…
- Почему дети вырастают избалованными? - Потому что некому отшлепать бабушку!
- Доктор, а что посоветуете прописать человеку от хамства? - Лучше всего парочку гематом.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Пятница, 2013-10-25, 12:59 | Сообщение # 1123 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:00 | Сообщение # 1124 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Пятница, 2013-10-25, 13:01 | Сообщение # 1125 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|