Понедельник, 2026-02-09, 16:28 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 79 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2013-11-14, 07:51 | Сообщение # 1171 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Захожу в лифт, за мной папа с сыном. На стене в лифте написано: "Лифтёры - большие пидорасы!". Пацан поглядел на это дело и спрашивает: - Папа, а кто такие лифтёры?
- Смотри, это видео о том, как я провожу свой день. - Но это фотка, где ты лежишь на диване! - Это видео.
В день рождения первые пять поздравлений получил по смс от самых близких и дорогих: Мегафона, ПосудоЦентра, Эльдорадо, Сбербанка и магазина автозапчастей. И только к обеду стали звонить всякие там родители, братья, сестры...
- Что означает поднятый вверх жезл гаишника? - Свободная касса...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:22 | Сообщение # 1172 |
 Генералиссимус
|
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:22 | Сообщение # 1173 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:23 | Сообщение # 1174 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:24 | Сообщение # 1175 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:25 | Сообщение # 1176 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:25 | Сообщение # 1177 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:26 | Сообщение # 1178 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-11-14, 10:26 | Сообщение # 1179 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-15, 08:27 | Сообщение # 1180 |
 Гном с Красной гитарой
| Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе. Это сценарий. А вот съемка: Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет... Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток — это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе — это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут — очень важное. Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка — он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-15, 08:34 | Сообщение # 1181 |
 Гном с Красной гитарой
| Новый проект закона в ГосДуме: для упрощения документоведения ввести только две национальности: "русский" и "понаехали".
Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме...
И все же странно, что столетняя война была не в Эстонии..
Ещё вчера и сам шалил, теперь - всё больше нервы.
Если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть чуть старше.
Депрессия - это когда даже сделанная гадость не приносит радости.
Трудно всё время оставаться человеком, люди мешают.
Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-15, 13:04 | Сообщение # 1182 |
 Гном с Красной гитарой
| Вопрос-ответ официального сайта тсж. Ответы на вопросы публикуются в течение суток после получения. Спрашивайте! Мы с удовольствием ответим!
Алекс спрашивает: Добрый день! Вчера мой сосед Павлик с 19 этажа выкинул из окна бутылку с недопитым пивасиком и попал аккурат в мой ренжровер. Скажите могу ли я подвесить труп Павлика над парадной?
ТСЖ: Здравствуйте, Алексей! В соответствии с уставом нашего ТСЖ — все рекламные конструкции должны подпадать под обязательную сертификацию. В данном случае вам необходимо согласовать этот вопрос с администрацией. И не забудьте придать трупу эстетичный вид.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-15, 14:11 | Сообщение # 1183 |
 Гном с Красной гитарой
| - Она, короче, в любви призналась. - А ты что? - А я мёртвым прикинулся
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 08:11 | Сообщение # 1184 |
 Гном с Красной гитарой
| Социализм: накормить голодного рыбкой. Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку. Капитализм как он есть на самом деле: не давать удочку, а продать ее в кредит, не давая голодному понять, что ни доступа к рыбному пруду, ни права на отлов у него все равно нет, т. к. и пруд и рыба давно принадлежат тем, кому он теперь еще и за удочку должен...
К теневой экономике нас приучали ещё со школы, когда говорили: "Один пишем, два в уме.
Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам всё равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 08:18 | Сообщение # 1185 |
 Гном с Красной гитарой
| Судебная история Великобpитания. Судебная запись 12659
Дело беpеменной женщины. Женщина пpимеpно на 8-м месяце беpеменности села в автобус. Она заметила, что мужчина напpотив смотpит на нее и улыбается. Она немедленно пеpесела на дpугое место. Мужчина улыбнулся шиpе, женщина снова пеpесела. Мужчина заулыбался во весь pот. Когда женщина пеpесела в 4-й pаз, мужчина заpжал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был аpестован. Случай был пеpедан в суд. Судья спpосил мужчину (пpимеpно лет двадцати), что он может сказать в свое опpавдание? "Hу, ваша честь, все было пpимеpно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под pекламным знаком, котоpый гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пеpесела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она пеpенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдеpживал себя. Hо когда в четвеpтый pаз она пеpесела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла пpедотвpатить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАH!"
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|