Понедельник, 2026-02-09, 16:28 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 80 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 08:21 | Сообщение # 1186 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.
Мораль короче: Х.. его знает, где найдешь, где потеряешь.
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Х.. этих женщин разберешь.
Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел. Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул. А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.
Мораль: В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.
Мораль короче: Не вы...вайся, целее будешь.
У одного мальчика, родители сильно пили, курили и нигде не работали. А у другого, родители были доктора наук, матом не ругались и к обеду переодевались. Первый мальчик вырос, не пьет, не курит, учится в аспирантуре. А второй пошел по второй ходке за гоп-стоп, не хватало на дозу.
Мораль: Дети, воспитывающиеся в неблагополучных семьях, мечтают вырасти и изменить окружающий их быт. Дети, живущие в тепличных условиях, зачастую становятся неспособными противостоять реалиям окружающей их вне дома действительности.
Мораль короче: Х.. его знает, как этих детей воспитывать
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-11-18, 12:02 | Сообщение # 1187 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: А я хотел два дня отваляться дома - но нет, папенька хочет меня утащить завтра на шашлыки. yyy: КАКИЕ НАХУЙ ШАШЛЫКИ В НОЯБРЕ ХОЛОДНО ДОЖДЬ СНЕГ СМЕРТЬ ПУСТОТА ВЕТЕР yyy: кхм yyy: по-моему я случайно сочинил новую песню dimmu borgir
xxx: Ты слышала? Охотников за приведениями 3 скоро будут снимать. yyy: Те кто были охотниками, теперь будут привидениями?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2013-11-19, 11:18 | Сообщение # 1188 |
 Гном с Красной гитарой
| "с защитой ощущения не те!" - сказал электрик, снимая резиновые перчатки и берясь за оголённые контакты
|
| |
| | |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-11-20, 08:39 | Сообщение # 1190 |
 Гном с Красной гитарой
| опять неправильно олегу оксана сделала минет он сердится нахмурил брови чо переделывай давай
я занимался парным сексом и очень многого достиг теперь в программе одиночной решил попробовать себя
как жить когда тебя не любят спросил у ольги николай вот ты глупа и некрасива рассказывай как ты живёш
ты баба говорит олегу оксана а олег в ответ вцепился ей в лицо ногтями и расцарапал всё лицо
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-11-20, 08:43 | Сообщение # 1191 |
 Гном с Красной гитарой
| Подлинное заявление 17-летнего парня о приеме на работу в Макдональдс. Его наняли, потому что их подкупила его честность и чувство юмора:
ИМЯ: Джек Патрик ПОЛ: Паркетный ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ: Президент или Вице-президент компании. Но, честно говоря – любая. Если бы я мог выбирать, я бы сюда не подавался. ЖЕЛАЕМАЯ ЗАРПЛАТА: $200 000 в год + 10% акции + служебный Роулз Ройс. Если это невозможно, сделайте своё предложение, поторгуемся. ОБРАЗОВАНИЕ: Есть.
ПРЕДЫДУЩАЯ РАБОТА ДОЛЖНОСТЬ: Мишень для раздражения менеджеров среднего звена ЗАРПЛАТА: Меньше, чем я заслуживал САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ: моя суперовская коллекция стыренных ручек и самоклеящихся листочков для напоминания ПРИЧИНА УХОДА: Работа – отстой!
ЧАСЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ: Любые ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЧАСЫ РАБОТЫ: с 1-30 до 3-30 по понедельникам, вторникам и четвергам. НАЛИЧИЕ ОСОБЫХ НАВЫКОВ: Имеются, но они больше подходят к интимной жизни. МОЖЕМ ЛИ МЫ СВЯЗАТЬСЯ С ВАШИМ ТЕКУЩИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ? Если б он у меня был, разве бы я к вам подавался? ПОЗВОЛЯЕТ ЛИ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПОДНИМАТЬ ГРУЗ ДО 20 КГ? – А то что? НАЛИЧИЕ АВТОМОБИЛЯ: По-моему более уместным вопрос было бы «Есть ли у вас машина, которая ездит?»
НАГРАДЫ И ПООЩРЕНИЯ: Возможно, я уже выиграл на скачках (не проверял) КУРИТЕ? На работе – нет, в перерывах – да. ЧТОБЫ ВЫ ХОТЕЛИ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ? Жить на Багамах с фантастически богатой тупой блондинкой секс-бомбой, которая бы считала меня лучшим из всего, что бывает, после французского батона. На самом деле, я бы хотел это делать уже СЕГОДНЯ.
ПОДТВЕРЖДАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДИВОЙ И ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, НАСКОЛЬКО ВАМ ИЗВЕСТНО? На все 100%!!! ВАША ПОДПИСЬ: Х (крестик)
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-22, 11:39 | Сообщение # 1192 |
 Гном с Красной гитарой
| Основные положения устава клуба анонимных добряков: 1. Будь добр. 2. Люби людей 2.1. Не этим. 3. Делай добро. 3.1. В случае сопротивления, оставайся добрым, продолжай. 3.2. В случае вмешательства полиции, оставайся добрым, убегай. 4. Неси добро. 4.1. Выноси добро. 4.2. Проноси добро. 4.3. В случае вмешательства полиции, скидывай добро, не забывай оставаться добрым, убегай. 4.4. В случае задержания или ареста, упирай на то, что добро не твоё, тебе его подкинули. Притворяйся злодеем. Полиции это импонирует. 5. Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления. 6. Улыбайся. 6.1. Не рычи, когда улыбаешься. 7. Помогай другим людям стать добрее. 7.1. Не ори. 7.2. Спрячь нож. 7.3. При необходимости звони в скорую.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-11-22, 15:47 | Сообщение # 1193 |
 Гном с Красной гитарой
| Сырость, леденящая душу, небритые зверские лица вокруг, лживые гортанные выкрики, осклизлые извивающиеся черви, острые металлические крючья, рвущие плоть, руки и одежда, запачканные кровью, полтора десятка трупов под ногами и в конце зловещее пламя в ночи - всё это я увидел своими глазами во время рыбалки с друзьями..
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:03 | Сообщение # 1194 |
 Генералиссимус
|
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:04 | Сообщение # 1195 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:04 | Сообщение # 1196 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:04 | Сообщение # 1197 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:05 | Сообщение # 1198 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:06 | Сообщение # 1199 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 03:06 | Сообщение # 1200 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|