Воскресенье, 2026-02-08, 19:03 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 82 - Форум
|
Юмор
| |
| Амарилла | Дата: Четверг, 2013-12-12, 09:28 | Сообщение # 1216 |
 Бондюэль зеленая =)
Статус: Offline
| - Добрый вечер! - сказала белая лошадь. - Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - А вы откуда? - вежливо спросила лошадь. - Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане. - Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу? - Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот... - До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман. - До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша... Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-12-13, 08:21 | Сообщение # 1217 |
 Гном с Красной гитарой
| кольцо всегда ношу я в ухе запомни гендальф это раз и два не бильбо я а бульба тарас
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 09:13 | Сообщение # 1218 |
 Гном с Красной гитарой
| Объявление: "Помогу одинокой женщине перекопать огород и окучить картошку. Научу понимать эвфемизмы".
- Алло, вы боретесь с алкоголизмом? - Нет, сдались.
США ведут сегодня целых две больших войны - с терроризмом и ожирением. Особая удача - когда попадается жирный террорист.
Если девушка тебя реально хочет, уговаривать её придется в три раза дольше. Ну, логика у девушек такая!
Федеральная налоговая служба точно подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами.
Это для мужчины невежливо поворачиваться задом, а женщины - они вежливы со всех сторон!
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 100 000 - 150 000 руб., отпуск 52 рабочих дня. Звоните! Будем искать вместе!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 15:54 | Сообщение # 1219 |
 Гном с Красной гитарой
| Лингвистический анекдот.
Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.
- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу. - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, не один из них не подходит для фамилии. - Почему? - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла. - А что плохого в колесе? - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный". - Но.. это, мягко говоря, не совем так.. - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"
- Хорошо, теперь я напишу твое имя. - Моя фамилия Го. - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G. - Что означает буква G? - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается. - Отлично! Дальше O? - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится. - Hguhey.. дальше O? - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
- И всё? - Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
- Хорошо, как твоя фамилия, брат?
- Щекочихин-Крестовоздвиженский.
- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.
Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-12-18, 08:08 | Сообщение # 1220 |
 Гном с Красной гитарой
| вот одноногий анатолий печально встал на самокат и удаляется рывками в закат
а где батут кричал аркадий здесь должен был стоять батут в асфальт в полёте тыча пальцем вот тут
скажи мне мама что же делать и мудрая седая мать глубокомысленно сказала бухать
произошла утечка брома вначале был переполох потом все чаще раздавалось да пох
пингвины мрачною толпою бегут моржам наперерез кто с жаждой крови и разврата кто без
во время секса я кричала избавь пожалуйста господь хотя не избавляй немного погодь
герасим грезил чашкой чая застыв в махорочном дыму и в пруд задумчиво макая муму
толпа скучающих скинхедов ждала кого то за углом и чёрт меня попутал крикнуть шалом
лось не позволит самурайский себя убить другим лосям он меч возьмет и гордо скажет я сям
дыхнул в ладонь украдкой брежнев разгладил брови вздёрнул нос ну всё подумал чаушеску взасос
молился дмитрий менделеев ложась на жёсткую кровать ну хоть сегодня без таблицы ну хоть сегодня голых баб
татуируя попу свете олег изобразил козла таким вот образом светлана взяла свои слова на зад
коль будешь ты примерным сыном гулять не будешь пить курить отдам тебе твой ингалятор и не хрипи так на отца
ты молока купил пьянчуга жена владимиру кричит икнув владимир отвечает нет молокаку я не пил
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Среда, 2013-12-18, 14:33 | Сообщение # 1221 |
 Генералиссимус
| Месяца года: 1. Пьянварь 2. Фигвраль 3. Кошмарт 4. Сопрель 5. Сымай 6. Теплюнь 7. Жарюль 8. Авгрусть 9. Свистябрь 10. Моктябрь 11. Гноябрь 12. Дубабрь
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:38 | Сообщение # 1222 |
 Гном с Красной гитарой
| аркадий цельная натура ты как его не поверни он равнобедренный придурок равносторонний он мудак
на слове хуй галёрка встала партер попрятал веера всё замерло и только игорь гобоем ужас нагнетал
какое море дорогая мы в отпуск едем по грибы и наслаждаемся закатом губы
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-12-19, 10:53 | Сообщение # 1223 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2013-12-19, 10:54 | Сообщение # 1224 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2013-12-19, 13:10 | Сообщение # 1225 |
 Гном с Красной гитарой
| - Скажите, зачем боксёру в красных трусах такие большие контактные линзы? - Это сейчас они - контактные, а до первого раунда - это были очки!
- Кто такая шансонетка? - Женщина, у которой нет шансов...
Совет девушкам: "Никогда! Вы слышите? Никогда ни с кем не устанавливайте визуальный контакт, когда едите банан!"
Если приговорённый к смерти чихнул, тактичный палач должен промолчать.
Если вы утверждаете, что первая рифма на слово «Европа», которая приходит вам в голову — «Пенелопа», значит, вы закомплексованный и неискренний человек.
О том, что выплат за страховой случай вы хер дождётесь, в договоре страхования печатают невидимым шрифтом.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-12-20, 09:25 | Сообщение # 1226 |
 Гном с Красной гитарой
| евгений после переезда печален стал и нелюдим сидит разглядывает дома следы покрышек на лице
олег кремировал оксану нет нет он вовсе не маньяк оксану кремом от загара намазал там где не смогла
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-12-20, 09:27 | Сообщение # 1227 |
 Гном с Красной гитарой
| Был в Западной Сибири легендарный идол "Золотая Баба". Европейцы думали, что она сделана из золота, оказалось из дерева. А назвали так, потому что всё время молчит.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-12-20, 10:21 | Сообщение # 1228 |
 Гном с Красной гитарой
| caxap_ok: Возвращаясь к Илиаде. Очень длинная вещь. А еще множество кровавых анатомичных подробностей, типа вывалившихся на землю кишков, отрезанных языков и пробитых копьем черепов. А еще греки с каждого трупа сдирают доспехи прямо во время боя.
Dreadnought_179: caxap_ok: Норм. Лутать мобов надо сразу, это тебе любой скажет
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-12-21, 21:27 | Сообщение # 1229 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-12-21, 21:29 | Сообщение # 1230 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|