Пятница, 2025-07-25, 17:06 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 23 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:41 | Сообщение # 331 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Умер геймер. на суде у Бога: - Сын мой ты грешил - отправляйся в ад. Ну, тот попал в ад. Смотрит: вокруг темновато, черти, котлы. Он отбирает у ближайшего чёрта вилы, мочит всех чертей, добирается до Сатаны, его кокает. Бог видит, что твориться и думает: "А он-то хороший!" Ну и спустил геймеру лестницу. Тот поднимается и видит: Ангелы, светло, хорошо. - О-па, второй уровень!!!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:43 | Сообщение # 332 |
 Гном с Красной гитарой
| ...Жили-были Дед да Бабка. Как-то раз сконвергировали их зрительные анализаторы на кулинарной книге, в коей в вербальной форме интегрирована была концептуальная модель испечения колобка. И тут заговорил префронтальный неокортекс Деда внутренним голосом: "А не объективировать ли тебе, старче, свою биологическую потребность в пище?" Фрустрировалась Бабка, да делать нечего: конгруэнтность мужа не нарушишь. Скомпилировав химические элементы по сусекам, пошла Бабка реализовывать свои креативные паттерны. Результатом инсайта явилось когнитивно-редуцированное новообразование, означаемое далее термином Колобок.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:53 | Сообщение # 333 |
 Гном с Красной гитарой
| Есть замечательный способ борьбы со стрессовым состоянием. Лично я им практически каждый день пользуюсь. Все очень просто. Итак... 1. Представьте, что вы у реки. 2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц. 3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте. 4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием "мир". 5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием. 6. Вода прозрачнее слезы. 7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:55 | Сообщение # 334 |
 Гном с Красной гитарой
| Помнится, проходили мы в институте практику на вагоноремонтном заводе, что в московских Сокольниках. В числе прочего там производят некоторые детали, которые должны быть хромированы. Хромируют там же. А дальше - чистая химия: взвесь используемого для этого процесса хрома окисляется до оксида хрома три, имеющего зеленый цвет, и оседает на чем попало. А еще там есть пологая лестница, ведущая с территории на крышу. К чему я это все рассказываю? Да разве что к тому, что это только мы, новички, были сильно удивлены, когда, придя на завод первый раз, увидели сидящих на крыше зеленых собак! А собаки просто жили при местной столовой и, откушав что бог послал, спокойно забирались по лестнице на крышу. И все это было совершенно нормально - и для них самих, и для местных работяг. А у нас даже кто-то с дуру пообещался пить бросить...
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 11:58 | Сообщение # 335 |
 Гном с Красной гитарой
| Помню, летом еще было. После нескольких недель отключения дали наконец горячую воду! Я, естественно, тут же набираю полную ванну - хочется основательно отмокнуть. Кот с интересом наблюдает за процессом - он, видимо, уже привык, что хозяйка только душем пользуется, да и то очень недолго. Залезла в ванну. Кот запрыгнул на бортик. Походил туда-сюда, неодобрительно фыркая, понюхал мочалку и устроился в уголке рядом с шампунями. Я себе плескалась тихонько, потом решила полностью погрузиться в воду, с головой. Открываю глаза и вижу, что кот, бедный, тут же заметался в жуткой панике! Рот разевает, орет, видимо. И пытается лапой передней меня из воды достать! Лапа мокнет, ему неприятно, но он все равно попыток вытащить меня не прекращает! Прям спасатель Малибу! С такой славной зверюгой не пропадешь!..
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:12 | Сообщение # 336 |
 Гном с Красной гитарой
| DJ Mustaev: Привезли таки заказанный смартфончик. Честный китаец. Все навороты. Петрович: Точно китаец? Не какая-то там итальянская поделка?
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:23 | Сообщение # 337 |
 Гном с Красной гитарой
| Мурманск. Пришли на практику на судоремонтный завод два студента одной из профильных спецух. В один из дней, перед тем как отправиться выпивать, начальство дало практикантам задание спилить у якоря военного судна уши и две ножовки по металлу. Безуспешно попробовав отпилить у четырехтонной махины уши, находчивые студенты отложили ножовки, в ближайшем магазине купили ящик водки и предложили его сварщику этого же завода за помощь. Сварщик, разумеется, отказываться не стал и автогеном спокойненько срезал уши у якоря. Вернувшееся после пьянки начальство завода, увидев довольных практикантов и валяющиеся на полу уши якоря, моментально протрезвело. Поднялся жуткий скандал, о происшествии было доложено наверх. Представитель флота приехал на завод лично убедиться, что его не разыгрывают. Изучив искалеченный якорь, он задал хорошую трепку ремонтникам, а практикантов наградил с формулировкой "За находчивость при выполнении поставленной цели".
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:29 | Сообщение # 338 |
 Гном с Красной гитарой
| Из обсуждения статьи про то, как секты разрушают семьи:
"везет же людям, а меня уже из 3 сект выгнали, не считая разнообразных полусект типа сетевого маркетинга. последняя была "свидетели иеговы", сказали что если еще раз увидят меня рядом с кем либо из членов то сломают ноги, называли меня "сыном дьявола" и "проклятой душой", такие забавные... их вера слаба, и нету гармонии между внешним и содержимым. в общем, в христианских сектах разочаровался, слишком сильно боятся правды."
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-17, 13:29 | Сообщение # 339 |
 Гном с Красной гитарой
| Лялечка: Чем занимаешься? Yumiro: осваиваю подарок новогодний Лялечка: Что за подарок? Yumiro: Книга электронная Лялечка: Про что она?
|
|
| |
Амарилла | Дата: Вторник, 2012-01-17, 19:28 | Сообщение # 340 |
 Бондюэль зеленая =)
| Quote (Алиус) Лялечка: Чем занимаешься? Yumiro: осваиваю подарок новогодний Лялечка: Что за подарок? Yumiro: Книга электронная Лялечка: Про что она? Это про меня?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:05 | Сообщение # 341 |
 Гном с Красной гитарой
| 07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость – 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М. И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению. В результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием… Буонапарте Н. К.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:09 | Сообщение # 342 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx: В качестве одной из версий гибели круизного лайнера фигурирует то, что они напоролись на подводную статую Иисуса Христа. xxx: Объясните вот мне, тупому, на куя статуя Христа под водой???? yyy: Дабы благословение нёс гадам морским, бггг zzz: наставлял морепродукты на путь истинный? :-) ttt: Чтобы троллить Посейдона.
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-01-18, 12:53 | Сообщение # 343 |
 Гном с Красной гитарой
| разговор в аське: XXX: твой моник кто-нибудь палит на работе? ууу: неа, никому не виден. ххх: везет... а у меня здоровенный монитор и в него постоянно пялится один мерзкий тип из моего отдела. ууу: ПРИВЕТ МЕРЗКИЙ ТИП ИЗ САШКИНОГО ОТДЕЛА!!!!!!!!!!!!
xxx: Мне сегодня снился такой красивый сон... Меня посадили в член и я поплыла навстречу восходящему Солнцу.
yyy: Кто посадил? Куда?
xxx: Челн, ЧЕЛН!!!
- почему не бывает бородатых гинекологов? - чтоб всякая вредная живность не перебегала в момент осмотра и других процедур! - а бахилы на что???
|
|
| |
Алиус | Дата: Среда, 2012-01-18, 16:22 | Сообщение # 344 |
 Гном с Красной гитарой
| В общаге студентам из Африки велели заклеить окна. Ну они и заклеили окна полностью, обоями. Стало темно, как... Вот она, разница культур.
Все видели надписи под окнами жилых домов вроде "Лена, я люблю тебя!" или "Оля, с Днем рождения!". У нас под окнами института на асфальте здоровенными буквами мелом написано: "Маша, прости, ты не толстая!"
Племяннику три года. Идем по улице. Показывает на светофор и говорит: - Когда зеленый свет - мы идем, когда красный - машины едут, а когда ЖЕЛТЫЙ - МАРШРУТКИ...
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-01-19, 08:15 | Сообщение # 345 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|