Суббота, 2025-07-26, 10:50 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 24 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-01-19, 08:20 | Сообщение # 346 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| При досмотре автомобиля на посту ДПС, у него в багажнике, были обнаружены 10 больших ножей. Инспектор - водителю: - Это - что? - Понимаете, я работаю жонглёром в цирке и вот, именно ими, я и жонглирую. - Не верю, покажите. И вот на обочине стоит мужчина и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель - жене: - Хорошо, что я пить бросил, а то ничего себе тесты придумали.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-01-19, 09:09 | Сообщение # 347 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: oral (франц.) - устный ххх: займемся устным сексом ога?)) ууу: да не... давай письменным)) ххх: фигасе игра слов! хд
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-01-19, 09:26 | Сообщение # 348 |
 Гном с Красной гитарой
| В кафешке диалог с продавчихой: - уху. - уху? - уху. Питекантропы, блин.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2012-01-19, 09:37 | Сообщение # 349 |
 Гном с Красной гитарой
| Оставил в телике флешку с серией "Walkin` dead". Прихожу домой, папик говорит: "Классный сериал "Валькин дед", только назвали неясно как-то...."
|
|
| |
Крогор | Дата: Четверг, 2012-01-19, 17:06 | Сообщение # 350 |
 А Крогоррр это ЯЯЯЯЯ !!
| Насущное
Бог - это самый главный программист и архитектор нашего мира.
Дьявол - это самый главный тестер, того что создал Бог.
Рай - это какбэ самая релизная и самая стабильная версия. Сюда попадают самые добрые, честные и не сделавшие за свою жизнь много ошибок-грехов души.
Ад - это багтрекер, сюда попадают баги-души, завалившие полностью тесткейзы или сделавшие за свою жизнь число ошибок-грехов больше максимально допустимого числа. Для каждой души скорей всего разные числа.
Соблазны - это и есть те самые тесты, с помощью которых Дьявол и проверяет устойчивость душ на различные грехи-ошибки.
Так как Самый главный программист все время занят, то отсюда и понятно, что пребывание души в аду до попадания обратно к главному программисту для ее исправления стремиться к бесконечности.
Если театр начинается с вешалки, то за такие пьесы нужно вешать. И.В. Сталин
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 09:30 | Сообщение # 351 |
 Гном с Красной гитарой
| Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и футболку...
Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют.
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 09:32 | Сообщение # 352 |
 Гном с Красной гитарой
| На лесоповале тракториста лесорубы попросили перетащить их вагончик на другую делянку - километров за пять. Дело было зимой. Бригада решила ехать в вагончике. Тракторист понимает, что мужики поддают крепко, поэтому запирает дверь вагончика снаружи, чтобы никто не выпал и не покалечился. Прицепил вагончик к трактору, дернул раз, ни с места - вагончик примерз к земле, два - ни фига, дал газу - все-таки поехали. По дороге тракторист иногда оглядывался назад - в окошке красная морда бригадира, значит, все нормально, гуляют мужики. Приезжают на новое место, тракторист отцепляет вагончик, открывает дверь, и из вагончика вся бригада прямо таки выпадает. В полном изнеможении, но с матюгами. Оказывается, при трогании с места вагончик-то сорвался, а днище его осталось примерзшим к земле, и все мужики до следующей делянки бежали внутри вагончика.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:36 | Сообщение # 353 |
 Дикий менестрель
| Бедняги)))))) Интересно они при этом успевали подзаправляться))))
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:40 | Сообщение # 354 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 11:56 | Сообщение # 355 |
 Гном с Красной гитарой
| Заявление с просьбой о повышении зарплаты
Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу; 2. Работаю на большой глубине; 3. Работаю головой; 4. Работаю по выходным и праздникам; 5. Работаю в условиях повышенной влажности; 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы; 7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции; 8. Работаю при высоких температурах; 9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд; 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности; 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства; 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам; 5. Слишком много времени тратите на отдых; 6. Не проявляете инициативы; 7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления; 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы; 9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами; 10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет; 11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд; 12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы; 13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:57 | Сообщение # 356 |
 Гном с Красной гитарой
| Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиз..юлей вратарь не получал уже давно.
Когда МЧ хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детсад, блин? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!
Самое страшное в общественном транспорте - это не контролёры и не алкоголики, и даже не бритоголовые хулиганы, а два пятых класса, возвращающихся из цирка.
Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы
Самая жлобская программа - это "Что? Где? Когда?": шесть умных мужиков в дорогих костюмах пытаются отжать 6000 руб. у пенсионера из Уфы.
Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке
Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь сказал – «извините, но спасибо»
У консультантов "Avon" в паспорте есть пахнущая страница.
Немой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пиздец.
-Что такое: 90/60/90? - Скорость сбавлял возле поста гибд
помимо ставшего популярным "Ё-мобиля", скоро состоится премьера "б л я-тоцикла" и "нах-осипеда"
- Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте!
Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что насрала целую галактику в созвездие Ориона.
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником.
Восьмиметровый карась, пойманный из Москвы-реки, заставил рыбака выполнить три его желания…
Пионеры выходили раненого фашиста и опять ранили его.
Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2012-01-20, 13:57 | Сообщение # 357 |
 Гном с Красной гитарой
| Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2012-01-23, 11:33 | Сообщение # 358 |
 Гном с Красной гитарой
| Если долго-долго плыть по реке, рано или поздно можно будет увидеть всех врагов, умирающих от скуки на берегу.
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:26 | Сообщение # 359 |
 Гном с Красной гитарой
| Есть теория, почему собаки воют на луну. Типа раньше они решили на нее залезть и стали строить живую лестницу, одна собака прыгала на другую, и т.д. А одна из нижних собак не выдержала и пукнула. Вся лестница развалилась, и с тех пор собаки ходят по Земле и нюхают друг у друга под хвостом - ищут кто набздел, и воют на Луну в память о несбывшейся мечте...
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2012-01-24, 11:48 | Сообщение # 360 |
 Гном с Красной гитарой
| - А мы дома ремонт затеяли)) - С чего начали? - С ругани :-D
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|