Вторник, 2026-02-17, 09:06
Приветствую Вас Гость

Тельперион

Юмор - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 10:42 | Сообщение # 571
Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
Из школьных сочинений:

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой

Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.

Герасим налил Муме щей.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Под старость лет его приковало к постели раком.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила а него.

Троекуров был хотя не глуп, но немного с приветом

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

Летать на костылях непросто, но он научился.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!

Армия бежала, а впереди бежал Наполеон, теряя свое величие и ЧЕСТЬ поминутно.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.

Пьер Безухов носил панталоны с высоким жабо.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Папа Карло вырубил Буратино.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.

Кирбальмандынтурбинкасы Баршидович - так ласково называют своего учителя жители села
Бешмаркантыгданбай.

Пушкин был чувствителен во многих местах.

Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.

Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Но когда она похолодела, Евгений решил
начать всё снова. Было поздно.

Трактор мчался по полю, слегка попахивая...

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.

Герасим пожалел Му-му, поэтому он решил ее накормить, а потом топить.

По весне звери и птицы улетают на юг..

Я бросился спать и на меня напала мысль.

Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется

Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.

Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

Ёж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 11:21 | Сообщение # 572
Гном с Красной гитарой
http://www.midved.ru/sluchajj-v-ofisnom-sortire/

АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 11:37 | Сообщение # 573
Гном с Красной гитарой
брачное агентство «Гименейка»

– Алло! Это брачное агентство «Гименейка»?

– Да. Здравствуйте, чем могу помочь?

– Девушка, я ищу жену. Для себя. Меня зовут Николай, мне тридцать пять, и у меня есть требования к кандидатуре. Вы можете записать?

– Да, уже пишу.

– Мне нужно, чтобы она не умела готовить. Да, совсем. Например, друзья на Новый Год пришли, а на столе блюдо с холодцом и из него лапы куриные с когтями торчат. Или вермишель «Доширак» запаривала мне каждое утро, а она у нее слипалась. А в идеале, просто духовку зажигала, а утварь всю оттуда забывала доставать, чтоб у меня на ужин были только горелые сковородки.

– Понятно. Записала. Что еще?

– Еще чтобы она косметикой не умела пользоваться. Когда красилась, на Гитлера или на Вуппи Голдберг становилась похожа.

– Да, да, конечно, это без проблем. Записала.

– Чтобы она была нечеловечески тупая. Это одно из основных условий. Чтобы даже читать не умела, точнее, во время учебы в ПТУ разучилась. Чтобы путала правую ногу и левую руку. Чтобы грецкие орехи зубами колола и только скорлупу ела. Чтобы думала, что «патиссон» – это такой граммофон, а что такое граммофон, вообще не знала. Чтобы…

– Поняла, поняла…Есть у меня одна такая на примете. Дальше.

– Хочу, чтобы мозг мне выносила с утра и до вечера. Каждые пять минут на мобильный звонила и спрашивала, когда я дома буду. А потом сразу на рабочий перезванивала и проверяла, не спетлял ли я куда.

– Ну-у! Тут тоже никаких проблем нет.

– Чтобы у неё и мать, и мачеха были. А у меня, соответственно, две тещи – одна уезжала, а другая сразу немедленно погостить приезжала и на нашей кровати спала, а я – на кухне на раскладушке поломанной или на полу. Все лето они бы вообще вдвоём у нас жили. И чтобы одна храпела, как Боинг, а другая напивалась и в домашнем караоке шансон орала голосом глухой воровайки до пяти утра. А ровно в пять просыпалась та, что храпела, начинала греметь кастрюлями вокруг моей раскладушки и рассказывать какой я удав, и обязательно удивлялась при этом, как это мне её дочуру ненаглядную удалось отхватить и загубить ей жизнь.

– Дубль-теща это посложнее будет, конечно, но если поискать...
В интимных вопросах есть какие-нибудь предпочтения?

– Да. Хочу, чтобы в постели она была настоящей жрицей.

– Уффф! Хоть одно нормальное желание… Так и пишу – жрица любви.

– Нет!!! Просто жрица. Постоянно в кровати чтобы жрала хлеб с салом, пряники и сухари, а я весь, с ног до головы, в крошках спал, как котлета «по-киевски». Чтобы тут же ела борщ с говяжьими костями, а руки о пододеяльник вытирала. А кости, фантики от конфет, огрызки всякие и грязную посуду под кровать кидала.
И еще. Если мы будем с ней сексом заниматься, пусть она меня «хухрик» или «писюша» называет. И в постели все время что-нибудь симулировала: преждевременный оргазм, эпилепсию, брюшной тиф, почесун…

– Ну, таких мастериц у нас полно. Еще что-то есть?

– Чтобы она через неделю после свадьбы набрала двадцать килограмм, потом два года их мучительно скидывала, жрать мне из солидарности не давала. Кое-как сбросила пять, потом набрала еще десять, и после всего этого у неё даже нос стал целлюлитный. Это обязательно, подчеркните там у себя.

– Подчеркнула, что дальше?

– Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю.

– Записала.

– Хочу, чтобы она меня все время воспитывала, переделывала и при этом считала, что я ей по гроб жизни за это обязан. Прям сразу, только я бутылку пива выпью, гнала меня кодироваться и горстями «Эспераль» в суп сыпала, а я потом в красно-сиреневых пятнах сидел и задыхался. За каждую сигарету наказывала рублем и не давала деньги на проезд, чтоб я на работу пешком шел, дышал свежим воздухом автострады, а не вредным табачным дымом.

– Это вообще не вопрос. Так почти все делают.

– Очень важно, чтобы она животных любила. И у нас жили пять кошек, три бродячие лишайные собаки, два диких селезня, попугайчики без счета и сумасшедшая цапля на балконе. Да, и еще рыбки. Полная ванна карасей, чтобы я душ по колено в карасях принимал, а они бы меня за ноги кусали. А цапля мне курить на балконе не давала и клевала в живот.

– В живот?

– Да, да! А еще хочу, чтобы она всё время мне что-то рассказывала.

– Цапля?

– Какая цапля?! Вы,гляжу, тоже не знаете, что такое «патиссон»? Не цапля, - жена, конечно. Чтоб ни на секунду рот не закрывался: про свои невероятные приключения за весь день, о том, как она в маршрутке на переднем сиденье ехала, как чай с очень вкусными вкусняшками на работе пила, как полкило кутикул с себя настригла и как купила себе ушные палочки ровно в шесть раз лучше, чем у Зинки, но по той же цене.

– Это все?

– Нет. Самое главное. Это должна быть такая стервозная непредсказуемая с**а, что все бешеные собаки района захлебывались бы слюной от зависти... Вот теперь все.

– Вы знаете, Николай, такого чудовища, как вы хотите, в природе нет, не то, что у нас в агентстве.

– Как нет?! Я с ним, то есть с ней, пять лет прожил. Неделю назад ушла в неизвестном направлении. Сказала, что я её недостоин.

– Так радоваться надо. Зачем вам еще одна такая?

– Привычка… Соскучился.

– Сейчас посмотрю новые поступления. Вот! Есть что-то похожее. Тридцать пять лет, зовут Галя, на фото какой-то чернокожий Гитлер. Написано «люблю шашлыки, животных и Шопенгауэр».

– Это она! Моя Галочка! Она думает, что Шопенгауэр – это город в Европе. Куда ехать? Я могу примчаться прямо сейчас!

– Пишите адрес…

АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 11:41 | Сообщение # 574
Гном с Красной гитарой
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1162393539473&vp=0

АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 11:56 | Сообщение # 575
Гном с Красной гитарой
Из одного форума: "ХХХ: Привет, коллеги! Довольно много лет езжу по городу на машинке и только первый год - на байке. Как и что обозначают сигналами водители - боле-менее понимаю (моргать/бибикать/аварийка/ночью без габаритов итд), а вот как и чем обозначить проблему байкеру - темный лес. В этой связи просьба к опытным старшим товарищам: может быть, кто-нить взялся бы написать пост про обозначения? Т.е. как показать, что:

* - остановился не пописать, а сломался
* - подрезавший - м"дак
* - нужна помощь
* Ну еще что-нить полезное, кто что вспомнит

УУУ: Ща, короче, я вас всему научу. А то как дети малые, ей-богу!

* - Чтобы показать, что водитель-м"дак, нужно разогнаться, и ботинком сбить зеркало. Это такой общепризнанный жест, все водители его понимают.
* - Чтобы показать, что сломался, нужно стоять на обочине, байк разобран наполовину, вокруг отвертки, а хозяин бьется головой о бетонное заграждение.
* - Чтобы показать, что кто-то едет без габаритов, нужно на скорости 50 км/ч воткнуться к нему в салон через заднее стекло.
* - Чтобы показать, что нужна помощь, нужно лежать на обочине, в луже крови.
* - Чтобы показать, что помощь уже не нужна, нужно лежать равномерным слоем по дороге.
* - Чтобы показать, что ты остановился пописать, надо расположить байк поперек проезжей части и сцать повернувшись лицом по направлению движения.
* - Чтобы поблагодарить - на светофоре постучаться в окно доброму водителю с тортиком и коньяком."

АлиусДата: Пятница, 2012-03-30, 13:20 | Сообщение # 576
Гном с Красной гитарой
ПРИКАЗЪ По Суздальскому Мушкатерскому полку
Ковно 20 августа 1807 г. N372

По случаю назначеннаго сего числа у Польскаго князя Сангушскаго бала и приглашенiя на таковой всъх Штабъ и Оберъ-Офицеров ввереннаго мне полка, предписываю принять къ руководству и непръменному исполненiю слъдующее:

1. ВсЪмъ Штабъ и Оберъ-Офицерам быть одътымъ в новой парадной формЪ при знакахъ, шарфахъ и ранцахъ. Явиться к Польскаму князю на балъ ровно въ 8 час. вечера.

2. Прибывъ на балъ осмотръеть исправность своей амуницiи, дабы не было видно сквозь проръзы въ соблазнительных местахъ голое тъло.

3. Пришедши въ покой не сморкать на полъ, а иметь для того цълые платки. По стенамъ покоевъ похабныхъ надписей не дълать и соблазнительныхъ членовъ человЪческаго тъла не рисовать.

4. Когда явятся польския женщины, вести себя какъ можно скромнъй. Жопой къ лицу дамъ не поворачиваться, при разговорахъ съ красивыми шляхетками рукъ въ карманахъ панталоновъ не держать и членовъ не наяривать.

5. Во время танцевъ и контредансовъ ногъ своим дамамъ не подставлять, чтобы падали, къ себъ на колени не сажать и за жопы дамъ не щупать.

6. Въ буфетахъ до пьяна не напиваться, по углам комнатъ не плевать и пальцами не высмаркиваться.

7. Во время ужина за столомъ поганныхъ словъ не произносить и под столомъ соседнимъ дамамъ членовъ въ руки не класть.

8. После ужина на балконъ срать не выходить, а отправляться для этого въ отхожiя мЪста.

9. При прощанiи съ дамами дълать трижды поклонъ на французскiй манеръ и вообще вести себя на время бала прилично, яко подобаетъ образованному русскому офицеру.

Подписалъ Командиръ полка, Полковник Зорублёвъ
(Подлинникъ въ Ковенскомъ АрхивЪ)

АлиусДата: Воскресенье, 2012-04-01, 15:14 | Сообщение # 577
Гном с Красной гитарой

АлиусДата: Понедельник, 2012-04-02, 09:51 | Сообщение # 578
Гном с Красной гитарой
Сотрудницу секса по телефону изнасиловали с неизвестного номера...

В марте в театре Юрия Куклачёва идут представления "только для взрослых"

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся.

Трудно быть вежливым, если ты прав...

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 11:10 | Сообщение # 579
Гном с Красной гитарой
Сидит интернациональная компания, культурно отдыхает. Испанец говорит:
- Вот у нас очень популярно слово "маньяна" - значит "сделаем завтра, послезавтра", короче - скоро...
Турок:
- А у нас есть выражение "яваш-яваш" - "сделаем через неделю, через две", одним словом - не торопитесь...
Араб:
- А мы говорим "иншалла". Это приблизительно то же самое, но отсутствует ваш элемент поспешности...
Русский:
- А мы обычно говорим "Щас!" или "Ага, щас!". Причем последнее, оно даже покруче "иншаллы" будет...

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 13:13 | Сообщение # 580
Гном с Красной гитарой
Я пришел на работу работать! А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю!

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 13:21 | Сообщение # 581
Гном с Красной гитарой
В очередной раз убедилась, что Бох создал котэ, чтоб делать мне смешно!
Слышу шуршание на кухне, крадусь. Бессовестное котэ сидит на холодильнике, пытаясь экспроприировать печенюхи из полиэтиленового пакета. Радарами засекает меня на входе и видя, что пропалилась, пытается скрыться с места преступления. Но копаясь в недрах пакета, несчастное животное не заметило, что проклятая ручка нацепилась на шею! И вот по кухне носится нечто, в развевающемся плаще супермена, и сеющее печенюхи по траектории своего полета. Феерично. Суперкотэ пытается скрыть свой позор в поддиванье.

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 13:31 | Сообщение # 582
Гном с Красной гитарой
Многие помнят и любят летающую доску образца 2015 года из трилогии 'Назад в будущее'. Так вот, судя по спецификациям и размеру - это IPAD 6. Apple, давайте поднажмите там!

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 13:36 | Сообщение # 583
Гном с Красной гитарой
зловещим хохотом аркадий
пещеру гномов огласил
и больше ничего не сделал
пролезла только голова

АлиусДата: Вторник, 2012-04-03, 16:40 | Сообщение # 584
Гном с Красной гитарой
XXX: вечер в силе?

YYY: ога, мы вдвоем..

Тооолько мы с конееем
Мы с конем пойдем
мы в кино с конем сегооодня пойдем!!!

XXX: я не конь]:->

YYY: *ROFL*
сяяду я в кино на коня!!
Конь в кино поддержит меняяя!
и Попкорн возьмем
Колою запьем
будет весело в кино нам с конем!!!!!!!!

XXX: *абонет убился*

XXX: чет не хочу уже никуда

YYY: ну ты)))

YYY: ???

XXX: в стойло пойду сено жрать

АлиусДата: Четверг, 2012-04-05, 12:08 | Сообщение # 585
Гном с Красной гитарой
Дедушка посмотрел "Властелина колец" и сказал, что фильм ничего, только немцы там уж дюже страшные!

Поиск:

Наш опрос
Когда начнете рейдить?
1. Да я и не прекращал.
2. Я слоупок.
3. С обновой начну активно.
4. Нафик рейды, не хочу.
5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
Мини-чат
Посетители
5-ка зарегестрированных: