Вторник, 2026-02-17, 17:36 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 40 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:15 | Сообщение # 586 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Объявление: "Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать!"
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-05, 12:37 | Сообщение # 587 |
 Гном с Красной гитарой
| Народная мудрость: если блондинке оторвать голову, она еще 3 дня будет бегать по магазинам!
|
| |
| |
| Киридил | Дата: Пятница, 2012-04-06, 12:12 | Сообщение # 588 |
 Вицлипуцли
| Если мама не сразу Тебя узнает, Посмотри, на кого Ты сегодня похож, И запомни его, Если встретишь в лесу, Даже близко не надо К таким подходить. *** Не ходи в ботинках грязных По накрытому столу, Чтоб никто в своей тарелке Не нашел твоих следов. Ловкий маленький охотник, Между рюмками скользя, Должен к праздничному торту Пробираться босиком. *** Если в старости глубокой Ты когда-нибудь умрешь И предстанешь перед богом, Расскажи ему о том, Как тебя тащила мама Рано утром в детский сад… И тебе за эти муки Все грехи твои простят. *** Если по уши влюбилась, Берегись любви несчастной. Почему влюбляться надо Непременно в одного? Лучше в нескольких влюбляйся — Сразу больше вероятность, Что один из них оценит Сердце верное твое. *** Если ты курил, скрываясь В диких дебрях средней школы, И, почуяв запах дыма, Педагог подкрался вдруг, Ловко пряча сигарету, Гордо крикни: «От пожара Я спасал родную школу, Вот — штаны еще горят».
У всякого безумия есть своя логика.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-04-10, 08:09 | Сообщение # 589 |
 Гном с Красной гитарой
| Акция на китайском рынке: "Купи комплект синего постельного белья и стань аватаром за одну ночь!"
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-04-11, 11:04 | Сообщение # 590 |
 Гном с Красной гитарой
| - Вот объясните мне как образованный человек образованному человеку, в чем смысл выражения "я твой дом труба шатал"?
- Скажите, вербальное общение - это когда сразу в вербальник?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-04-11, 11:10 | Сообщение # 591 |
 Гном с Красной гитарой
| объявление в роддоме "Курение пациентов и их родственников запрещено!"
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-12, 10:35 | Сообщение # 592 |
 Гном с Красной гитарой
| - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-12, 14:03 | Сообщение # 593 |
 Гном с Красной гитарой
| 2754-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:- Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-12, 15:21 | Сообщение # 594 |
 Гном с Красной гитарой
| Да полюбому если окажешься среди выживших в убежище, лучше сразу передушить всех во сне, а то мало ли, вдруг среди них маньяк затесался.
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Пятница, 2012-04-13, 00:44 | Сообщение # 595 |
 Бондюэль зеленая =)
|
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:27 | Сообщение # 596 |
 Гном с Красной гитарой
| Сегодня по профосмотру был у нарколога. Табличка на двери: "Врач высшей категории" и фамилия... Лобанов
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:28 | Сообщение # 597 |
 Гном с Красной гитарой
| Моя подруга - заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка - порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа (времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинирована, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах. А теперь - НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая, добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись!..
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-13, 10:46 | Сообщение # 598 |
 Гном с Красной гитарой
| Орвил Смит, менеджер магазина Бест Бай рассказал полиции, что он увидел как один из покупателей (впоследствии опознанный как Тайрон Джексон) засовывает лептоп себе под куртку. Когда он попробовал его остановить, тот сбил менеджера с ног, выхватил нож и побежал к дверям. Перед дверьми магазина несколько морпеxов собирали игрушки для программы «Тойс фор Тотс (помощь сиротам)». Они попытались отановить Джексона. Тогда он пырнул ножом в спину одного из морпеxов, капрала Филиппа Дагана. Ранение оказалось не очень серьезным. После прибытия полиции и скорой капрала Дагана отвезли в больницу, где ему была оказана помощь. Подозреваемого тоже доставили в больницу с множественными травмами — у него были сломаны обе руки, сломана лодыжка, сломана нога, несколько выбитых зубов, возможно переломы ребер, множественные контузии, сломанный нос и сломанная челюсть. Согласно полицейскому рапорту, травмы он получил когда поскользнулся и упал на бровке после того, как пырнул морпеxа.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-13, 12:03 | Сообщение # 599 |
 Гном с Красной гитарой
| - Сегодня у меня болит живот. Я знаю, что вы занимаетесь вуду, сделали куклу меня и втыкаете иголки в нее! - Если бы я научился вуду, сделал бы куклу СЕБЯ и пихал бы ей в карманы деньги.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-13, 13:03 | Сообщение # 600 |
 Гном с Красной гитарой
| блин... заказчику пытаюсь что то объяснить по тех требованиям... пипец... тупик... спрашиваю его - вы когда нибудь занимались версткой, подготовкой? он - нет, меня заставили...
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|