Среда, 2026-02-18, 12:02 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 42 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:14 | Сообщение # 616 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Работаю в похоронном бюро. Всех своих клиентов мысленно делю на два типа: находящиеся в шоке родственники и все остальные. Вот вам перлы «остальных».
— Мне бы венок, какой повеселее.
— А в этом гробу уже кого-нибудь хоронили?
— У вас есть двухместные гробы? — Если ваша религия разрешает хоронить людей в одном гробу, то мы можем изготовить на заказ. — Ух ты! А трёхместный?
— Потом в гроб покойному я положу яблок с нашей дачи. Пусть он перед смертью покушает.
— Гроб должен быть большой. Чтобы если я умру, то его бы откопали и меня положили рядом с мужем.
Покупают дорогую урну ручной работы: — М-м-м… В такой и соль хранить можно.
— Покойная была похожа на Кристину Орбакайте. Давайте поставим на памятник фото Орбакайте.
— Напишите на памятнике: «Спи, мой муж любимый, в земле тёплой, где мама твоя, папа твой, сестра твоя и кот Иоанн Вильгельм VI».
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:05 | Сообщение # 617 |
 Гном с Красной гитарой
| Зарина (4 года) смотрит рекламу кошачьих консервов, текст которой гласит: "Кошки без ума от Вискас". Какое-то время думает над фразой, после чего изрекает: - Мама, мы не будем нашей Милке покупать "Вискас", она у нас и так дурная!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:09 | Сообщение # 618 |
 Гном с Красной гитарой
| Родители уехали на дачу, смотрю последние запросы в гугле: "как варить макароны", "как варить пельмени", "сколько человек может прожить без еды".
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:12 | Сообщение # 619 |
 Гном с Красной гитарой
| Побывал недавно в провинциальном краеведческом музее. В одном из залов - макет поселения древних людей. Вылитый ДОМ-2! Тут тебе и VIP-землянки, и лобное место с костром... На территории этого поселения были найдены черепа древних почти обезьяноподобных (особенно по интеллекту) людей. Ну, точно, копия ДОМа-2! А самое интересное - там был найден еще и лошадиный череп...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:49 | Сообщение # 620 |
 Гном с Красной гитарой
| Жил да был в деревеньке нашей один мужик. Все, как положено: домик, скотинка, огород. И поленница во дворе. И вот в какой-то момент стал мужик замечать - вроде дров в поленнице меньше становится. Сразу, в общем-то, догадался, кто подворовывает - сосед у него был как раз из любителей на халяву поживиться. Мужик раз ему сказал - нехорошо, мол, два... А тот все отрицает. Ну что ты будешь делать? Не сидеть же в засаде? Да и на видеокамеру денег не накопить. Потому мужик, пораскинув мозгами, придумал такой вот "асимметричный ответ": взял несколько поленьев, просверлил в них небольшие отверстия, засунул туда несколько охотничьих патронов и напоследок плотно забил отверстия деревянными заглушками, которые аккуратно сровнял с торцами поленьев так, что и не заметно ничего, если не знаешь. Ну и, естественно, вложил сей шедевр инженерно-конструкторской мысли в поленницу... Долго ли, коротко ли, но привела судьба соседа к тем поленьям. Рвануло аккуратно, но сильно. Жертв не было, пожара тоже. Но печь у соседа превратилась в груду кирпичей... Вот такое оно, русское народное правосудие, - осмысленное и беспощадное.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 12:49 | Сообщение # 621 |
 Гном с Красной гитарой
| Достали человека соседские куры. Постоянно огород разрывают, сколько ни гонял, сколько соседа ни просил смотреть за своей птицей, все бестолку. И сетка защитная как-то постоянно отрывалась, видимо курам соседский огород милее своего был. Думал мужик думал, и придумал. Взял десяток яиц, разложил в укромных местах, а на следующий день на глазах у соседа пошел их собирать. К вечеру все щели в заборе были забиты намертво, а сетка не то что приколочена, в три слоя натянута оказалась.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 13:16 | Сообщение # 622 |
 Гном с Красной гитарой
| Говорят, что в будущем на флот будут брать только не умеющих плавать - они намного лучше защищают свой корабль!
Современная семья: - Дорогой, может, заведем ребенка, а то собаке играть не с кем?
Если душа просит романтики – жопа свое получит…
Сижу себе, работаю паяльником и думаю: а мне никто денег-то не должен?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 16:34 | Сообщение # 623 |
 Гном с Красной гитарой
| Благодаря ЕВРО 2012 теперь в гортранспорте остановки объявляют на английском языке.Пост одного из дончан: "Недавно ехал в троллейбусе и стояло 2 мужика в зюзю...ну и один другому таким нетрезвым голосом : А у тебя Павла Поповича стрит или авеню?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 16:36 | Сообщение # 624 |
 Гном с Красной гитарой
| Среди списка услуг компании, занимающейся организацией свиданий, значится следующий пункт, который превратит ваше свидание в самое незабываемое - салют из живых голубей.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 16:56 | Сообщение # 625 |
 Гном с Красной гитарой
| -что за актриса у тебя на аве? -Оззи Осборн.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 16:59 | Сообщение # 626 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: да, для дурной головы и 1 патрона хватить ууу: для любой головы одного патрона хватит zzz: Одного явно не хватит. В такой мозг ещё попасть надо.
|
| |
| |
| Френко | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:04 | Сообщение # 627 |
 Бубнюк
| а давай курить бросим? - зачем? - ну как, это ж экономия какая за месяц! - давай тогда и пить бросим - вот нахрена тебе столько денег?Добавлено (2012-04-23, 20:04) --------------------------------------------- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-04-24, 09:56 | Сообщение # 628 |
 Гном с Красной гитарой
| Моего знакомого цыганята постоянно просят что-нибудь написать на картонке, мол, подайте на хлеб и т.д. Читать-писать они не умеют, поэтому знакомый мой им пишет типа: "Коплю на Бентли", "Хочу уехать на рублевку" и т.д., так к нему теперь очередь по утрам: говорят, другие не то пишут и тогда мало денег подают, а когда он пишет - хорошо подают...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:01 | Сообщение # 629 |
 Гном с Красной гитарой
| Известный американский полярный путешественник на собачьих упряжках Уилл Стигер задумал впервые в истории пересечь Арктику через Северный полюс за один сезон. Этот поход должен был стать его последним «большим» путешествием, и подготовка к нему была очень серьёзной. Было сделано даже три тренировочных похода общей протяжённостью в несколько тысяч километров. Наконец, 8 марта 1995 года интернациональная экспедиция из шести человек во главе с Уиллом стартовала от архипелага Северная Земля (Россия) в направлении острова Элсмир (Канада). Предстояло пройти около 4000 километров, причём на полюсе планировалось оказаться в День Земли, 22 апреля. И вот, после полутора месяцев перехода по снежным полям Северного Ледовитого океана, полярники достигают Северного полюса…
…И видят там русских, играющих в футбол. Именно в этот день, 21 апреля, Сергей Зырянов, предприниматель и популяризатор спорта, организовал за свой счёт на Северном полюсе мини–турнир среди любительских команд. Для хорошего настроения привезён был даже целый ансамбль мотологической музыки «Тайм–Аут», который смог дать 12–тиминутный концерт на ветру в сильный мороз. Народ слушал музыку, играл в футбол, пил водку — всем было весело. Всем, кроме Стигера. Поначалу, он не мог сказать ничего, кроме «Crazy, crazy, crazy…», а потом плюнул, обозвал Северный полюс проходным двором и увёл свою экспедицию обратно в Белое Безмолвие, к далёкому канадскому берегу.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-04-24, 10:28 | Сообщение # 630 |
 Гном с Красной гитарой
| Есть же в конце концов трудоголики, вот пусть они и работают!
...Дома ему не были рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка...
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро – днем!
Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят, он метил на его место.
Это не инфляция, граждане! Это цены начали подниматься с колен
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|