Среда, 2026-02-18, 13:37 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 44 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 08:20 | Сообщение # 646 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Помню, на очередной призывной комиссии нам велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал. Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса - всем на все про все. И никого не волнует - хочешь ты или не хочешь... Выдали всем то ли баночки, то ли коробочки, не помню уж. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир - на улице. Скворешник в одно очко. А на улице - минус двадцать. А народу человек сто. К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что СМОЖЕТ. Кто знал, что - никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет "одолжиться товару". Мол, потом верну с лихвой. "А ты нырни туда и черпай хоть ведром" - отбивались от шуток честные засранцы. Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку. Сдал. Свободен. Послезавтра - за результатом. Ну, тут уж и все потянулись. Токо принимай. Взлохматили местность - как после артобстрелла. Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге? Нифига! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче. Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: "В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил ЛИЧИНКУ МАЙСКОГО ЖУКА. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его задницей разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет."
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 08:21 | Сообщение # 647 |
 Гном с Красной гитарой
| Прибегаю домой. Все делаю на «автомате». Обед на плиту, салат нарезать и т. п. Стою на кухне курю, пишу СМС мужу: « Ты где? Когда будешь? » Пишет ответ: « Я в туалете. Журнал дочитаю и выйду!!! »
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 08:22 | Сообщение # 648 |
 Гном с Красной гитарой
| Для тех кто сомневается что кошки понимают наши слова... Случилось так, что некоторое время был у меня дома маленький зверинец: два взрослых больших кота (7 и 5, 5 кг соответственно) и четыре котенка-подростка из разных выводков, подобранные на улице при разных обстоятельствах. Раздача еды происходила очень неспокойно. Режу мясо. Все кошачьи волнуются, не сводят глаз. Один из котят пытается запрыгнуть на стол. Три раза подряд скидываю его. Не выдерживаю и говорю самому большому коту, указывая на котенка: "Пока ЭТО прыгает на стол, мясо раздаваться не будет! " Режу дальше и понимаю что попытка прыжка была, но какая-то не очень успешная. Смотрю под ноги. Котенок пытается стартовать на стол, но его хвост придавлен к полу большой тяжелой лапой. Поэтому получается только старт... А после пары таких стартов кот произносит внушительно "Р-р-р-р" и показывает котенку клыки...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 08:23 | Сообщение # 649 |
 Гном с Красной гитарой
| Ушлёпок! Опять нажрался, и сунул мне свой обблёванный галстук - на, мол, стирай и носки свои вонючие, а про трусы я вообще молчу, мудя свои мыть чаще надо! -Мотор, снимаем! -Здравствуйте, я - первая говорящая стиральная машинка Indеsit...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:19 | Сообщение # 650 |
 Гном с Красной гитарой
| каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе
я хочу творить зло, но стесняюсь
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.
Как-то раз я простудилась и меня отправили на узи. Поехала со своим парнем. приезжаем, а на двери табличка: при себе иметь презерватив. У нас его не было, а очередь подходит... Послала своего в ближегишую полатку, говорю: купи, только быстро, а то не успеем. КАРТИНА МАСЛОМ: Он забегает в палатку, глаза на выкате (время 9утра) с воплем: "дайте мне срочно презерватив, там очередь подходит! "... Продавщица была в шоке...
Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку с параметрами: 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда.
- Девушка, а мы с Вами раньше не встречались? - Отвали уже, ты ко мне третий раз за вечер подходишь! - Извини, я думал, ты уже поднакидалась.
- Пятница13-е, да еще и страстная... - Действительно 13... - Смотри какая закономерность: в этом году 3 пятницы 13-е. январь, апрель, июль, умножаем 3х13=39, теперь смотри - 39+627=666, я офигел когда число такое получил, дьявольский год cцyкo! - 627 - это число откуда? - Ну это чтоб 666 получилось. Просто без него ни как.
ххх: В общем,мы с ним провели бурную ночь..... ххх: У меня все тело в синяках.. ууу: Он тебя пиз*ил,что ль?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:24 | Сообщение # 651 |
 Гном с Красной гитарой
| пышная женщина: я сегодня в лифте застряла тощий мужчина: в дверях или в между этажами?
А на кладбище тоже есть сосед с перфоратором?
Не ссыте. Когда закончится календарь майа, начнется календарь ийуня.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:32 | Сообщение # 652 |
 Гном с Красной гитарой
| В государственный суд США подан иск: "Афроамериканцы Соединенных Штатов против фотографов мира по поводу расистского термина "баланс белого".
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:33 | Сообщение # 653 |
 Гном с Красной гитарой
| Обсуждение фото со съемок нового Крепкого Орешка, где Москва снимается в Будапеште.
xxx: Прекрасные московские улицы: БЕРЛИН, РЫНОК, ЖЕЛЕЗО. Сейчас 2012 год. Возьмите хоть одного русского консультанта, билять! yyy: Сказали же, дорого это. zzz: Я согласен консультировать Голливуд бесплатно за двухразовое питание и койку в трейлере главной актрисы. yyy: Мужчина, актрис всех разобрали, остались только актеры, будете брать? zzz: И Вупи тоже?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:34 | Сообщение # 654 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx:В Спортмастере бейсбольная бита продается с мячом! yyy:Зачем?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 14:42 | Сообщение # 655 |
 Гном с Красной гитарой
| BrainstorM: о, у меня такое было. меня загородила тупая пизда, я пнул по колесу, еее мимимишечка стала орать дурным голосом, я пинал, пинал… в конце концов смотрю — какая–то овца сидит и смотрит из окна. я ору — это ваша машина, блядь? она — да, но я не выйду — я вас боюсь
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-27, 15:23 | Сообщение # 656 |
 Гном с Красной гитарой
| А Ленин всех послал на первомай на первомай на первомай
А Ленин всех послал на первомай Ану ка все на первомай!
И сам Ленин пошел на первомай и сам пошел на первомай
А там он взял бревно он взял бревно
И поволок! И поволок! И поволок! И поволоооок!
А Ленин всех послал на первомай Ану ка все на первомай!
А там он взял бревно он взял бревно
И поволок! И поволок! И поволок! И поволоооок!
Давай, Ильич, давай! Давай, Ильич, давай! Давай тяни еще Давай, Ильич, давай! Некогда сейчас, потом поговорим, ну Давай, Ильич, давай!
Может ведь, когда захочет
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-04-28, 08:04 | Сообщение # 657 |
 Гном с Красной гитарой
| Свекровь - теще: - Наташенька ваша всем нам очень нравится. Только вот живет уже второй год, а все никак родить не может. - Не знаю, что с ней случилось. Дома-то каждый год рожала...
- Вы паразит! - Да как Вы смеете?! Я вызываю вас на дуэль! Какое оружие вы выбираете? - Дихлофос
- Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта? - Ой, ну я даже не знаю... - Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.
Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где.
"На костёл его, на костёл!" - закричал картавый инквизитор. И нечаянно открыл новый вид казни...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-04-28, 08:12 | Сообщение # 658 |
 Гном с Красной гитарой
| Эту историю рассказал муж. Был у них в бригаде женатый мужчинка, у которого в состоянии алкогольного опьянения случилась связь на стороне. Приходит он, значится, опосля оказии этой домой, начинает снимать штаны, а трусов-то под ними нет! Жена в крик: - Где шлялся, паразит? - Дорогая, ты ошибаешься! У нас на заводе ЧП случилось: слесарь мешалку ремонтировал, а кто-то в это время ее включил. Он руку выдернуть успел, но получил травму - кровь фонтаном. Нужно было срочно чем-то перетянуть. Ну не отдам же я рубашку или штаны? Пришлось трусы разодрать и перевязать руку, пока "скорая" не приедет. Мы так перенервничали с мужиками, что пришлось выпить, чтобы стресс снять... Жена как услышала эту душещипательную историю, так сразу прониклась: да ладно, подумаешь, трусы какие-то, главное, что человек живой остался. И тут муж, рассказывая все новые подробности истории, снимает штаны: до конца... Трусы оказались на одной ноге и целые и невредимые упали на пол. Фантазировать дальше не имело смысла. В общем, отхлестала она этого мужика прямо этими самыми трусами по физиономии.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-04-28, 08:13 | Сообщение # 659 |
 Гном с Красной гитарой
| Знакомые геологи поведали на очередных посиделках байку. Студенты на практике в таежной партии. Кушать хочется. А еще больше хочется закусывать. Недалеко от стоянки речка. С противоположного берега к воде регулярно наведывается медведь - за рыбой. Схема простая: он садится на берегу, подцепляет рыбину лапами и выбрасывает на берег, а улов сгребает под филейную часть. Иногда рыба отлетает достаточно далеко, но медведь ее не собирает - ну не вставать же, ведь под попой уже прилично заныкано! Да и вообще медведь уже в раж вошел! А за кустами меж тем притаились замученные тушенкой студиозусы. Когда рыба отлетает, из-за кустов осторожно вытягивается рука, хватает рыбу и так же осторожно скрывается за кустами. Говорят, вполне прилично тогда "ловили", всем рыбки хватало...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Суббота, 2012-04-28, 08:16 | Сообщение # 660 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|