Вторник, 2026-02-17, 14:29 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 41 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 09:43 | Сообщение # 601 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| - Я купил шотландскую овчарку и она так пугает соседей! - Что, лает громко? - Она вообще не лает, но эта клетчатая юбка и волынка...
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 10:17 | Сообщение # 602 |
 Гном с Красной гитарой
| серёга конченный романтик бензином окатив жену бежал за ней с паяльной лампой переодевшись мотыльком
покушай пирожка простого алёнушке сказала печь ого меню голосовое русскоязычный интерфейс
я музыке так благодарен за то что жизнь мне раз спасла когда напали хулиганы я балалайкой их избил
|
| |
| |
| Френко | Дата: Понедельник, 2012-04-16, 10:29 | Сообщение # 603 |
 Бубнюк
| - Отличить нормального человека от двинутого на фантастике - пара пустяков. - Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить". - Зомби, скелетоны, андеды... - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 09:24 | Сообщение # 604 |
 Гном с Красной гитарой
| - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 09:29 | Сообщение # 605 |
 Гном с Красной гитарой
| Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замёрзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался. Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась. А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя"...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 09:30 | Сообщение # 606 |
 Гном с Красной гитарой
| В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили перевести. Текст такой:
Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу - дома заночую, Хочу - у Егорки.
Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы, с предложением перевести обратно на русский. Вот. Наиболее интересные варианты:
Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Второй вариант:
В ботинках был проделан долгий путь, Оборки пропылились до корней, Хочу - сумею дома отдохнуть, А нет - переночую у друзей.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 09:36 | Сообщение # 607 |
 Гном с Красной гитарой
| Инесса держалась непринужденно, но про себя проклинала этот гороховый суп.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 13:56 | Сообщение # 608 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: ядерную бомбу тоже кстати несложно сделать если все детали под рукой ууу: ментос и кола? ххх: уран ууу: уран и кола?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 16:08 | Сообщение # 609 |
 Гном с Красной гитарой
| Бросил вызов собственной лени, но лень не приняла, ей - лень.
Сев за руль, Евсей Сидорович Мудило был приятно польщен своей известностью в кругу автолюбитей.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-04-19, 16:15 | Сообщение # 610 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-20, 13:43 | Сообщение # 611 |
 Гном с Красной гитарой
| В данный момент я занимаюсь паркуром, только медленным, со стороны это выглядит, как будто я лежу на скамейке.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:07 | Сообщение # 612 |
 Гном с Красной гитарой
| - Девушка, переспите со мной за 100 баксов? - НЕТ! - Ну пожалуйста, мне очень нужны деньги
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:18 | Сообщение # 613 |
 Гном с Красной гитарой
| Поздний вечер и практически пустой поезд в ближайшем Подмосковье. На крайнем сиденье, развалившись, дрыхнут два милиционера, "сопровождающие" состав: фуражки на нос, ноги вразброс - утомились служивые. Тут появляется припозднившийся гражданин южного вида (они по электричкам торгуют расфасованными по пакетикам фруктами, помидорами и т. п.) и на весь вагон с замечательным таким кавказским акцентом орет: - ГРАНАТЫ! ГРАНАТЫ! КОМУ ГРАНАТЫ?! Такого феерического эффекта типа: "РОТА, ПОДЪЕМ!!!" - ловя фуражки и путаясь, где чьи ноги, - давненько не случалось видеть. Как и скорости, с которой ломанул из вагона, сообразивший, ШО ЩА БУДЕТ, продавец...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-04-20, 14:24 | Сообщение # 614 |
 Гном с Красной гитарой
| Заключенный не успел повеситься. Попытку суицида пресекла пуля надзирателя...
- Понимаешь, сынок, Родину и президента не выбирают...
Жизнь проходит в ожидании 18.00 и выходных
Кто на переднем сидении маршрутки катался, тот на американских горках не смеется!
Если вам хочется сделать глупость, торопитесь - опередят.
Долина смерти майонезных баночек - окошко в поликлинике...
По прогнозам Гидрометцентра, этим летом температура будет выше, чем зимой.
Говорят, немецкие режиссеры начали снимать сказки, где наглядно показывается, как именно добро побеждает зло.
Если все кошки, перебегающие дорогу, черные, значит рядом жгут автопокрышки
- Читал, что английские болельщики оставили в Москве около 35 миллионов фунтов. Не могли бы вы уточнить, где?
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Если вы хотите, чтобы ваше нижнее белье пробудило эмоции вашего мужа, нацепите это белье на его монитор!
Из объяснительной записки патологоанатома: "При вскрытии трупа последний ругался и обзывал меня и санитара пьяницами..."
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 11:13 | Сообщение # 615 |
 Гном с Красной гитарой
| Кум, ты свинью зарезал? - Да. - А поросят зажарил? - Нет. - Напрасно, вырастут - будут мстить!
Вода лайт - теперь без водорода.
- Нахожусь в командировке. Хочу передать привет своей жене, теще, тестю, троим детишкам и прошу поставить для них песню группы "Кипелов" "Я свободен"!
- Дорогой, ты математику любишь больше, чем меня! - Конечно нет, как ты могла такое подумать! - Докажи! - Пусть А - множество любимых объектов...
По исследованиям социологов мужчина сидит в пивной в основном по двум причинам: 1) У него нет жены. 2) У него есть жена.
- Помню, в молодости, бывало, ведро пива запросто выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит!
Посмотрел "Пилу" - придумал сестре конкурсы на день рождения.
Самая большая ложь 21 века - «Я прочёл и принимаю условия пользовательского соглашения».
В Прощёное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили..
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия...
Парень во время драки вспомнил, чему его учил отец, но умение коптить свинью ему никак не пригодилось.
Не важно что люди думают о тебе. Главное, что они тратят на это свое время.
Только фрезеровщик может показать на пальцах полтора часа.
Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|