Четверг, 2026-02-19, 21:32 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 51 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 09:56 | Сообщение # 751 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| - По официальным данным, средняя зарплата в России -257 евро - Интересно, как они считают? Это типа мой начальник ест мясо, а я ем капусту, но В СРЕДНЕМ мы питаемся голубцами?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:00 | Сообщение # 752 |
 Гном с Красной гитарой
| Ехали с приятелем на дачу. Останавливаемся на светофоре. В соседнем ряду тормозит какой-то огромный джип - крутой такой, с наворотами. Оценив машину, поднимаем глаза, ожидая увидеть за рулем какую-нибудь столь же крутую, как тачка, блондинку... А там сидит БАБКА! Настоящая такая классическая бабка! Типа как у подъездов на лавочке сидят, знаете - кофточка какая-то, на голове платочек!.. Мы в таком шоке были от этой картинки, что аж за светофором перестали следить - бабка тронулась, сзади машины загудели, только тут спохватились. Некоторое время молча ехали. Потом я не выдержал: - Не, ну ты вот мне скажи! Ну откуда у нее такая машина? Друг: -Да не говори... Может, на... э-э-э... НАВЯЗАЛА?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:04 | Сообщение # 753 |
 Гном с Красной гитарой
| Вчера у меня случилoсь сразу 4 беды: 1. Моя девушка поругалась со мной из-за того, что я провожу много времени за компом; 2. Моя девушка ушла от меня; 3. Мою девушку сбила машина; 4. У меня забрали права.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:16 | Сообщение # 754 |
 Гном с Красной гитарой
| Ходила по делам на улицу, дите оставила с папой. Возвращаюсь домой и вижу: ребенок лежит в кресле-переноске для авто, во рту соска, заклеенная скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана веревка, папа в наушниках сидит за компом, слушает музыку, ногой шатая люльку, ребенок спит... ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЕ СОСТОЯНИЕ?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:20 | Сообщение # 755 |
 Гном с Красной гитарой
| Канал «Дискавери» (США):
«Чернобыль — это страшное и опасное место. Ведь отсюда всего шестьдесят миль до границы с Россией».
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:24 | Сообщение # 756 |
 Гном с Красной гитарой
| Рассказал эту байку друг моего отца, а ему, в свою очередь, его морской товарищ. Итак... На каком флоте дело было, история умалчивает, не в этом суть. В принципе порядки везде были одинаковые. И к каждой боевой единице прилагался замполит. Имелся такой и на подводной лодке, о которой речь. Замполитушка тамошний был, к слову сказать, человек мерзкий до посинения, подлый, мелкий и... В общем, команда, по большей части атеистически настроенная, полагала, что в образе замполита к ним на лодку был послан сам сатана... Но, как и в любой сказке, раз есть зло, значит, в противовес ему всегда найдется и добро. На лодке был капитан. Нет, не так - КАПИТАН. Человек бывалый, тертый и бесстрашный. Строгий, но справедливый. Своих в обиду никогда не давал и сам не обижал. Случилось так, что однажды лопнуло терпение у нашего капитана, и за заслуги какие-то особенные или просто так послал он того замполита... на три буквы. А так как достоинства посланный не имел в принципе, то отправился он в штаб округа с жалобами - мол, так и сяк, послал меня капитан перед всем личным составом, а я, между прочим, человек на флоте значимый, важная, понимаешь, фигура на международной политической арене. Ну и, само собой, в письменной форме свои стенания оформил. А на флоте порядок прежде всего - раз есть бумага, значит, надо на нее как-то отвечать, реагировать, что ль... Вызывают капитана в штаб, где и имеет он с начальником штаба задушевный разговор за коньячком: - Я ведь понимаю, Кузьмич, что у тебя змея под задницей, но ты тоже пойми - он же дальше пойдет вонять. Нельзя так с замполитом, надо бы извиниться перед ним... Считай, что это приказ... Приказ есть приказ, надо выполнять. Выстраивает капитан весь личный состав по борту, вызывает к себе замполита и вежливо так спрашивает: - Иван Сергеевич, я вас куда послал? Замполит (деваться некуда): - На х… Капитан: - А вы куда пошли? Замполит: - В штаб… Капитан: - Ну извините…
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 10:25 | Сообщение # 757 |
 Гном с Красной гитарой
| Проходил срочную в погранвойсках. Дело было в учебном центре сержантского состава. Был у нас там сержант Закир - редкостная сволочь и ябеда, но бить нельзя. И вот как-то вечером просматривали мы с ребятами один интересный журнальчик, где в числе прочего была реклама всяких секс-игрушек. Решили приколоться и заказать на имя Закира самый большой из предлагавшихся там фаллоимитаторов. По заведенному порядку все посылки, приходившие нашим военнослужащим, дежурный (им в тот день был я) относил в кабинет к командиру роты, который в присутствии адресата эти посылки и вскрывал (ну чтоб чего запрещенного не прислали). Так вот, пришла посылка Закиру. Принес я ее командиру в кабинет, а там уже стоит вызванный Закир. Посылка как посылка, их там в секс-шопе специально никак не маркируют. Ну, командир спокойненько так, буднично открывает... и достает огромный фаллос... В шоке плюхается на стул и произносит фразу, которую помню до сих пор: - Закиров, тебе чего в армии МУЖИКОВ не хватает, зачем тебе ЭТО??? Я в судорогах сползаю по стене. Вся часть ржала над Закиром целую неделю. Зато стучать на нас командиру он перестал - тот его почему-то стал стесняться и встреч с ним избегать...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 13:59 | Сообщение # 758 |
 Гном с Красной гитарой
| Греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.
- Блин столько дел... столько дел.... прям не успеваю на все забить...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:05 | Сообщение # 759 |
 Гном с Красной гитарой
| - А разве врата в ад не в подвале id Software? - Нет, это в подвале ада — врата в id Software.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:35 | Сообщение # 760 |
 Гном с Красной гитарой
| cперва жена моя сбежала потом собака и коты cейчас смотрю как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 14:56 | Сообщение # 761 |
 Гном с Красной гитарой
| Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряником тоже бьют.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:16 | Сообщение # 762 |
 Гном с Красной гитарой
| xxx Токийский "Диснейленд" станет местом бракосочетания геев xxx мило пипец ууу ааааааа ххх мики маус и гуффи)) ууу кстати Тайландский Диснейлейн звучит получше ххх да да ууу время пришло в гости отправиться ждет меня тайландский друг! он клевый и славный мой друг самый главный он - пи**р маленький пи**р! всем он знаком такой с кадыком ххх *ROFL**ROFL**ROFL*
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-21, 15:22 | Сообщение # 763 |
 Гном с Красной гитарой
| XXX неоднократно убеждался что даже вводя правильную капчу в гугле, гугл «сьедает» её только с 3-4 раза это баг или фича?
yyy Это главный секрет: спутник сканирует место, откуда вводится каптча, и ищет беснующегося человечка, если таковой находится, значит каптчу вводит не робот.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-22, 10:48 | Сообщение # 764 |
 Гном с Красной гитарой
| Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.
— Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем, к демократии? — Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят...
Вот ведь никого не удивляет имя Роза Львовна... а как дико звучит Сирень Крокодиловна...
Чтобы приготовить этот кофе, мы выбрали самые лучшие зерна. А что осталось, сварили.
Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем.
Жил у нас ризеншнауцер и кот. Черный такой толстый кот. Жили мы в то время вдвоем с братом. Приходим как-то с ним домой открываем холодильник - еды нет. т. е вообще никакой еды нет. Переглянулись пошли в магазин - накупили колбасок, сосисок, сырка. Собрались кушать - приходит братовский друг и зовет нас гулять - собираемся уходим. Еду закрываем в холодильнике. Возвращаемся. Еды в холодильнике НЕТ. Вообще нет. и рядом с холодильником тоже ничего нет. Стали думать что делать. Нашли товарища, у которого была камера поставили на кухне - загрузили холодильник - ушли. Картина такая - Ризак подходит к двери холодильника - на спину прыгает кот передними лапами "обнимает" ручку холодильника. Ризак пятится - холодильник открывается. Ризак вновь к холодильнику. Кот на спину - в холодильник - все оттуда спихивает. Спрыгивает. Ризен толкает мордой дверь та закрывается. Эти сволочи сжирают все - напополам. И оставшееся аккуратненько пихают под кухонную полку. Так главное эта парочка нас четко убедила в том что пес коту не товарищ. пока все были дома - к друг другу не подходили даже - а тут прям-таки идиллия.
В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился Мыс доброй Надежды!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-23, 09:12 | Сообщение # 765 |
 Гном с Красной гитарой
| Водитель подобрал на дороге сбитую собачку. Живую, но не ходячую. То ли травма какая, то ли шок, непонятно. Но не ходит. Показал ветеринару, вроде переломов нет, а ноги все равно не работают. Лежит псинка молча, кушает нехотя. Остренький носик уткнет в лапки и смотрит так из-под бровей, жалобно-жалобно. Он ей в гараже подстилку соорудил, миску с едой рядом поставил. В туалет на улицу регулярно выносил на руках. Вынесет, поставит на лапы, она покачиваясь сделает свои дела, он ее обратно в гараж на теплую подстилочку. Утро начиналось с рассказа о здоровье собаки. Как поела, как посмотрела... Каждый день жаловался мне, переживал, что животинка покалеченная не ходит. Всю неделю. Вчера забыл закрыть гараж, спохватился часа через три, поехал закрывать. Подходит, открывает калитку, тихонько, что бы не разбудить больную, проникает в гараж. Раненая, беспомощная и почти парализованная собачка аццким вихрем носится по гаражу, гоняя какую-то тряпку по полу. Вы видели, как собаки удивляются? Отвисшая челюсть, глаза-блюдца - это нифига не метафоры.Увидала его, секунду стояла, отвесив челюсть, потом ноги резко подкосились, тело плюхнулось на пол и с тихим писком, подгребая передними лапами, поползло к своей подстилке, волоча задние ноги.
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|