Суббота, 2026-08-08, 08:20 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 52 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-23, 09:29 | Сообщение # 766 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| В магазине - У вас фанера есть? - Вам для хозяйства? - Нет, блин, над Парижем полетать!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-23, 09:33 | Сообщение # 767 |
 Гном с Красной гитарой
| В ресторане официант – клиенту: - Ну, как вам наш повар? - М-м-м! Замечательно! - Это я его приготовил!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-23, 10:58 | Сообщение # 768 |
 Гном с Красной гитарой
| В аське обсуждение экономии воды.
Ххх: Некоторые доходят до того что смывают только когда по большому. Бачок типа много литров. Ууу: ппц Ххх: Экономные не расслабляются, для них вся жизнь борьба :-D Ууу: в какой то евростране есть закон который запрещает смывать в толчке после 22 часов Ххх: Ну хоть срать не запрещает Ууу: ага Ххх: А то обосрался - в тюрьму! Ууу: не срать после 22 Ххх: Анальный комендантский час :-D ууу: писать раз в 2 часа ххх: А после 22 им заглушки ставят или соседи закладывают? Ххх: И как доказать что это именно вот он насрал и смыл? Ууу: я не знаю) Ххх: Так и вижу как бабка соседка орет: "Да это их говно, да вы поближе посмотрите!" Ууу: :-D Ххх: А те: - наше! но мы утром смыли! Ххх: а что бы поймать, так сказать, на горячем, будет группа быстрого реагирования. Ууу: *ROFL* я представляю с мигалками как в фильмах ххх: ага, и им даже скорая помощь уступает ууу: внимание поступил сигнал... несанкционированное... ххх: выламывают дверь... а там хозяева в отпуске, и это обученный пес Барбос смыл.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-24, 09:46 | Сообщение # 769 |
 Гном с Красной гитарой
| На заводе по производству силикона фраза «Харэ титьки мять» означает окончание рабочей смены.
Деньги позволяют решить такие проблемы, которых без денег у вас бы не было.
Предполагаемый ремонт квартиры в стиле "хай тек" плавно перешёл в стиль "хай так" и закончился в стиле "хрен с ним"...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Пятница, 2012-05-25, 13:16 | Сообщение # 770 |
 Генералиссимус
| - Анализ показал, что у вас в моче белок! - Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?! В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга. - Как определить, насколько высока у женщины самооценка? - Женщина с низкой самооценкой приходит к мужчине со своей бутылкой водки.
Ватсон, вы гей? - Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? - Да нет, просто спросил
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 09:26 | Сообщение # 771 |
 Гном с Красной гитарой
| По роду работы мне периодически доводится встречаться с группами коллег из разных стран. Ну и общаемся, конечно, не только на профессиональные темы. Особенно в теплой и дружественной атмосфере какого-нибудь кафе. Так вот, год 2006-2007, месяц не помню. Один из компании, бельгиец (страна строгих законов), спрашивает: - А кто видел "Ночь в музее"? У нас скоро выходит... Австралиец (там тоже все строго): - А это про что? Панамец (страна не очень строгих законов): - Я видел. У нас пиратские диски уже появились. Я молчу. Ибо как-то не очень большой любитель современного кино, а название вообще впервые услышал. Возвращаюсь через неделю домой. Иду на ближайший рынок CD-DVD-продукции. - Здравствуйте, а "Ночь в музее" уже есть в продаже? - Нет, вы знаете, покупатели УЖЕ ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ, так мы уже и не заказываем...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 09:51 | Сообщение # 772 |
 Гном с Красной гитарой
| Объясните мне: почему боксерские перчатки называют перчатками, если это, вообще-то, ВАРЕЖКИ?
На днях двое неизвестных украли «Запорожец». Теперь этих идиотов знает весь город
Интересно, велосипеды сверху на автомобилях возят с той же целью, что и шлюпки на кораблях?
- Скажите, это только мне кажется, что у мобильных операторов в 1 рубле 60 копеек?
Чай можно заваривать семь раз. А на восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба…
Повешенная на дверь кабинета записка "Буду через 5 минут" поможет вам уйти в отпуск на три дня раньше.
Комары стали хитрее: подлетают, садятся на кровать и дальше идут пешком, чтобы их не было слышно...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 12:28 | Сообщение # 773 |
 Генералиссимус
| После французско-украинских переговоров на высшем уровне состоялся банкет,на котором подали лягушачье сало
Не нужно бежать от снайпера,только умрешь уставшим
Хочешь испытать неизведанное?Попробуй слабительного со снотворным!
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-05-28, 16:49 | Сообщение # 774 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: Почему у тебя всегда такая пышная шевелюра? ххх: У меня волосы постоянно жирные, блестят и слипаются... ууу: Ну, это старый рецепт, дедовский еще, у нас вся семья пользуется. ххх: О, давай поподробней ууу: Короче раз в день нужно хорошо намочить волосы, желательно в теплой воде ххх: Так ууу: Нанести шампунь, и растереть, так чтобы аж вспенился ххх: ??? ууу: А потом смыть
xxx: Это как в Знаке четырёх? yyy: Я не смотрела. xxx: Это не фильм yyy: Блин, тогда не играла xxx: Это не игра, это рассказ про Шерлока Холмса...
ххх:Как спалось? ууу:Мне приснился мокрый сон с твоим участием прошлй ночью. ххх:Да ты что? ))) И что там было? ууу:Тебя сбил автобус и я обоссался от смеха. ххх:Я тебя ненавижу...
Сейчас услышала рекламу тату-салона по радио: дорого, больно, навсегда! Первая мысль: Хм... а ведь тоже самое можно сказать и о детях!
|
| |
| |
| Френко | Дата: Вторник, 2012-05-29, 10:15 | Сообщение # 775 |
 Бубнюк
| так пойду за русалкой
Сообщение отредактировал Френко - Вторник, 2012-05-29, 10:15 |
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:17 | Сообщение # 776 |
 Гном с Красной гитарой
| — Алло. — ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ АХАХАХА — Чего?! Кто это? — Добрый день, это ваш лечащий врач. Пришли результаты анализов.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:25 | Сообщение # 777 |
 Гном с Красной гитарой
| Работали с мужем на БАМе. Прибегает как-то домой и ругается на собаку-лайку, которую недавно приобрел. Пошли они с ней по тайге погулять, лайка куда-то убежала и вдруг начала лаять очень странным лаем, муж заинтересовался и пошел посмотреть, кого она там увидела. А лайка, как ей положено, поймала медведя и держит его за "штаны", когда она увидела моего мужа, он у нее в охотниках числился, так как был с ружьем для престижа, она погнала медведя на него, чтобы стрелял, а он бросился бежать, так как ружье было заряжено дробью. Так они и бежали друг за другом, муж финишировал первым, лайка от обиды убежала в тайгу в одну сторону, медведь подался в другую, а мужа я отпаивала валерианой. Лайка потом пришла, но с мужем не общалась три дня, отворачивала морду, статус охотника в ее глазах он потерял.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:32 | Сообщение # 778 |
 Гном с Красной гитарой
| Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!
Галкин увидел Бурановских бабушек на Евровидении и пожалел что так рано женился...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:36 | Сообщение # 779 |
 Гном с Красной гитарой
| В семидесятых годах прошлого столетия работала гинекологом в одной из поликлиник города Алма-Ата. Приходит ко мне как-то на прием женщина в сопровождении супруга - проблемы у них возникли определенного характера. Осмотрела я ее, отпустила и попросила зайти мужа, чтобы поговорить с ним на тему полового воспитания вообще и интимных излишеств в частности. Только он зашел в кабинет, как меня срочно вызвали в ординаторскую. Ну я и попросила его подождать меня в кабинете, подготовиться, так сказать, к беседе. Отсутствовала я минут 5, захожу и вижу готового ко всему мужчину, восседающего в гинекологическом кресле с оголенным достоинством во всей красе! Вот она - самоотверженность мужей...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:37 | Сообщение # 780 |
 Гном с Красной гитарой
| - Представляешь, на выходных решил навести порядок в гараже отца. Среди хлама нашел разобранный легкий самолет – алюминиевые трубки, брезент. Все выходные пытался собрать – не получается. И так крутил, и этак. Поможешь? - А это точно не раскладушка?
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|