Воскресенье, 2026-08-09, 02:46 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 53 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 11:39 | Сообщение # 781 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Вооруженный грабитель в "Макдоналдсе" - Кассу быстро! - Вам с собой?
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:05 | Сообщение # 782 |
 Генералиссимус
| -Золущка,почему ты плачешь? -Я не могу пойти сегодня на бал!!!! -Но почему? -Да потому что бал завтра!((( ****
-Сколько вы надаиваете в день от вашей коровы? -10литров -А сколько продаете? -Тоже 10.Больше не могу,надо ж и детям пару литров оставить! ****
Новости:вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми вёдрами-обе скончались на месте
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:10 | Сообщение # 783 |
 Гном с Красной гитарой
| Doom (23:29:55 28/05/2012) Есть такие девушки, к которым хочется подойти, нежно обнять за плечo и сказать: "В каком весе борешься, брат?"
Тёмн@я (23:30:41 28/05/2012) :-D
Тёмн@я (23:30:46 28/05/2012) это про меня??
Doom (23:30:54 28/05/2012) да не братух)))
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Вторник, 2012-05-29, 12:26 | Сообщение # 784 |
 Генералиссимус
| Шлепкин потребовал в баре 50 граммов. В него выпустили шесть пуль по 9 граммов и на сдачу сделали осечку.
Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50$, на какое-то время он успокоился.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:43 | Сообщение # 785 |
 Гном с Красной гитарой
| Скоро нашим правительством будут пугать детей, типа: "А если ты не доешь кашу, то придут русские чиновники и отнимут у тебя всю еду, прожиточный минимум, потребительскую корзиночку, права, свободы и машинку!"
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-05-29, 16:50 | Сообщение # 786 |
 Гном с Красной гитарой
| Заявка в сервисный центр: "Изображение на мониторе становится нечётким и расплывчатым после обеда"
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Вторник, 2012-05-29, 18:54 | Сообщение # 787 |
 Генералиссимус
| Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь...
|
| |
| |
| Френко | Дата: Среда, 2012-05-30, 01:20 | Сообщение # 788 |
 Бубнюк
| Наблюдал картину. Провожают будущую маму в роддом. Все суетятся, усаживают в машину, вещи собирают. Муж стоически наблюдает за всей этой суматохой и под конец сборов говорит: - А может еще рассосется все?Добавлено (2012-05-30, 01:20) --------------------------------------------- Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Среда, 2012-05-30, 11:19 | Сообщение # 789 |
 Генералиссимус
| Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и фиг с ними, пусть себе не спят!
Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!))
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-30, 12:08 | Сообщение # 790 |
 Гном с Красной гитарой
| Я вообще боюсь консультантам в магазинах задавать вопросы — не люблю, когда человеку из-за меня неловко. А это очень неловко, когда тебе задают вопрос, на который ты должен знать ответ, а ты даже вопрос не понял...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-05-30, 13:11 | Сообщение # 791 |
 Гном с Красной гитарой
| Однажды у Сократа спросили: — Закурить не будет? И мудрец ответил: — Не курю. И вообще, какие сигареты, античность же, мудак, что ли, совсем?
Бабка, откладывавшая деньги на черный день, во время солнечного затмения неслабо оттянулась...
Подскажите, в театральный институт по-прежнему берут тех, кто умеет петь, танцевать?.. А то включишь телевизор: режут, душат, убивают...
Лопоухий парашютист спускается чуть медленнее своих коллег.
Вы слышали, в стране хотят создать лейбористскую партию. И тогда будут управлять страной те, кто реально в ней трудится и работает в поте лица. - Гастарбайтеры, что ли?
Каждую зиму Люсе приходилось выбирать: либо больше нравиться мальчикам, либо утеплить этим поролоном окна.
Девушку, неосмотрительно зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали.
– В шоу-бизнесе всё делается через постель! – предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Среда, 2012-05-30, 15:06 | Сообщение # 792 |
 Генералиссимус
| Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте...
Вова, ты что делаешь? -Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет (:
*** У лицемеров как у пчёл… на устах мёд… а в жопе жало
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-31, 08:54 | Сообщение # 793 |
 Гном с Красной гитарой
| Обсуждение китайского автопрома на Drom-е
- у них есть одно преимущество -это отсутствие поддельных запчастей из других стран, только оригиналы!
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2012-05-31, 09:42 | Сообщение # 794 |
 Генералиссимус
| Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
Работаю в турагентстве. Туристы только что прислали смс: « Спасибо! нам так классно в Турции! » Написать им, что они в Египте или не надо?
Президент нам рассказал, что в Гонконге выключают свет после десяти, предлагая последовать их примеру. Правда, не стал рассказывать о том, что там не топят с октября по апрель. Я понимаю. Не все сразу.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-05-31, 14:28 | Сообщение # 795 |
 Гном с Красной гитарой
| "В рот мне ноги"
Одно из ранних употреблений выражения можно обнаружить в очерке Максима Горького «Два босяка», опубликованном в 1894 году в «Самарской газете»: — Э... Ба... гля!.. Тю-тю-тю!.. Фрр!.. В рот те ноги прямо пятками! С чего это тебя так взъерепенило?! Ваше благородие! Подайте товарищу пятак на хлеб и два на выпивку!..
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|