Вторник, 2026-02-17, 05:21 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 70 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-12-14, 08:11 | Сообщение # 1036 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| В Магнитогорске (Челябинская область) спасателям пришлось вызволять из мусоропровода молодую особу, которая по ошибке выбросила туда пакет с новой косметикой и полезла за ним. Как рассказала агентству "Урал-пресс-информ"пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева, казусная ситуация произошла поздней ночью в доме на улице Калмыкова. Обеспокоенные жильцы первого этажа позвонили спасателям и сообщили о том, что кто-то громко кричит за их стеной. Оказалось, что 20-летняя красавица по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа новую косметику. Она сильно расстроилась, когда обнаружила пропажу. В одной футболке девушка выбежала в подъезд и решила сделать все возможное, чтобы вернуть косметику. На втором этаже у мусоропровода отсутствовала створка, а в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла молодая особа, надеясь дотянуться до желанного пакета. Но, не устояв на ногах, она провалилась внутрь. Практически раздетая девушка оказалась пленницей трубы в горе мусора. Приехавшим на место ЧП спасателям пришлось срезать бензорезом замок на подсобке, где находился мусорный контейнер, и спилить заглушку трубы, откуда затем и выпала девушка. А прибывшие врачи «скорой помощи» убедились, что травм при падении барышня не получила. По словам спасателей, после медосмотра она вновь залезла в мусорную кучу. И успокоилась только тогда, когда нашла пропажу.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 10:30 | Сообщение # 1037 |
 Гном с Красной гитарой
| Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: — Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: — Опять он кричит! Нет же волка никакого! — А вдруг есть? — Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. — Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. — Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть? — А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: — Завтра в полтретьего, уважаемые!! И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: — Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 10:58 | Сообщение # 1038 |
 Гном с Красной гитарой
| Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение? Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-12-17, 11:34 | Сообщение # 1039 |
 Гном с Красной гитарой
| На позапрошлой неделе у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть воздушные шарики для зала. Ну, мы собрались пораньше, попили пива, а потом надули шарики. Много шариков. В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале, и, как мне сказала наша воспитательница, перегар стоял на весь садик.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-19, 10:12 | Сообщение # 1040 |
 Гном с Красной гитарой
| Первое правило Российской Федерации: никогда не соблюдать законы Российской Федерации.
Если человек опозорился в интернете, всегда остается телевидение: можно опозориться еще и там.
Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-19, 14:53 | Сообщение # 1041 |
 Гном с Красной гитарой
| нулевой закон робототехники: не проходить капчу
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-19, 15:21 | Сообщение # 1042 |
 Гном с Красной гитарой
| УУУ: У мелкого в школе на собрании был ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия ) xxx: Нормальной отмазы придумать не может? ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член. ууу: Нарисованы мальчик и девочка - у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаромонгольское иго вообще шедевр - толпа, и вся с херами наперевес. И на конях... ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов. ууу: Дети из Питера настолько культурны...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-19, 15:27 | Сообщение # 1043 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: скучаешь небось? ууу: не у меня работа веселая )) ххх: ты же вроде в строительной фирме, что там веселого? ууу: например наш сварщик, для изготовления забора, вчера выписал со склада "железные стержни ипалки с набалдашниками"
народ. Поочему в телефонах календарь ограничен? например у меня с 1970 до 2036 <ПанкСыроед> Jindos: а зачем тебе календарь на 25+ лет вперед? <ПанкСыроед> тебе девушка встречу назначила?
Roman> почему кошаки, когда просят им дверь открыть, и ты открываешь, стоят и тупят долго в проходе? SteiN> ждут когда текстуры загрузятся
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-12-20, 08:12 | Сообщение # 1044 |
 Гном с Красной гитарой
| Больше всего маги огня ненавидят фразу: «Так, все, хватит, вылазь из-за компа!»
Оптимист думает, что зомби наполовину живой.
Есть такое выражение - "души прекрасные порывы". Так вот .. "души" - это глагол.
шизофреник порвал оператора полиграфа многообразием своих личностей
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-12-20, 08:13 | Сообщение # 1045 |
 Гном с Красной гитарой
| Подруга поехала на дачу. И вот в электричке ее начинает клинить - выключила она чайник или нет. Дома спит муж, ему на работу днем. Мобил тогда еще не было, а ехать прилично. Решает попросить попутчиц кто раньше выходит и у кого возникнет возможность, позвонить и попросить мужа выключить. Две тетки соглашаются, типа "не 100%, но постараюсь". А дальше со слов мужа. Встаю. Полусонный иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. В анабиозе иду выключаю. Бреюсь в ванной, потихоньку прихожу в себя и фигею. Иду ставлю чайник. Звонок. - Здрасти, Коля Николаев? - Да. - Выключите чайник. Окончательно офигев, иду выключаю. Сижу на кухне и туплю. Да что ж за лажа такая?!?!Ставлю чайник. Звонок. Жена любимая: - Коль, привет, ты чайник выключил? Объяснялись долго...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:30 | Сообщение # 1046 |
 Гном с Красной гитарой
| Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это хобби?
Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше.
Женщина любит ушами, а мужчина — глазами. Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо.
Секрет — это то, что приходится всем рассказывать поодиночке...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:36 | Сообщение # 1047 |
 Гном с Красной гитарой
| Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-12-21, 10:38 | Сообщение # 1048 |
 Гном с Красной гитарой
| Басня Крылова в грузинской школе (автор мне не известен):
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка - заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса.... И колбаса - нет, сыр - почуял. И тоже сразу очен захотел... Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо - какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза - огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот - как его там - Моисеев! Твой задний низ - гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! Ворон - молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.. Ворон - молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!!" И - он упал - рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, Про сыр забил - из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил - ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил...
Мораль:
Когда имеещь сыр - сиди и куший И никого и никогда не слюший!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-26, 13:01 | Сообщение # 1049 |
 Гном с Красной гитарой
| Эротический триллер «Чужой совсем не против Хищника»
Мужчина вышел за хлебом и не вернулся обратно в запой.
– Не мой его! Он трогал! Тьфу.. Не трогай его, он мой!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-12-26, 14:45 | Сообщение # 1050 |
 Гном с Красной гитарой
| - Зря отказываешься, пельмени довольно приличные... - Может пельмени и приличные, только приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|