Суббота, 2026-02-14, 21:29 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 72 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-01-30, 08:26 | Сообщение # 1066 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Вот дом, который построил Агири. А это ниндзя, единственный в мире, владеющий стилем голодной синицы. Который часто ворует пшеницу в доме, который построил Агири.
А это двоюродный дядя Агири, который сделал себе харакири, увидев, как ниндзя в стиле синицы часто ворует чужую пшеницу в доме, который построил Агири.
А это японский судья по футболу, который находится здесь по приколу, чтоб мерять ворота в доме Агири, где дядя достал всех своим харакири, включая и ниндзю в стиле синица, который совсем уж решил поселиться в доме который построил Агири.
А это мэр Токио, Юрий Лушкири. Кепок имеет он штуки четыре. Вот он ненавидит судью по футболу, который однажды, вот так по приколу замерил ворота в доме Агири. Мы пропускаем сейчас харакири, и к ниндзе, владеющим стилем синицы, какой за забором объелся пшеницы, в доме, который построил Агири.
А это двоюродный дядя, подлец. Который в чужую строчку залез, и сделал цинично себе харакири, прямо в присутствии мэра Лушкири. Забывшего тут же судью по футболу, что мерил ворота везде по приколу, который глумясь измеряет синицу, в доме, в котором наш ниндзя хранится, построенный нами, на деньги Агири… а дядя опять совершил Харакири…
Вот уж прошло как года четыре, всё перепуталось в доме Агири. Вечно здесь ниндзя сидит по приколу, и измеряет судью по футболу. Рядом порхает мэр как синица, а под ногами пшено колосится! Всё! Надоело мне в доме Агири ! Я ухожу! А! Да! А всем харакири!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-02-08, 09:03 | Сообщение # 1067 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2013-02-20, 09:01 | Сообщение # 1068 |
 Гном с Красной гитарой
| «Я не буду брать взятки» - с надеждой повторяет чиновник Петров все утро, следуя на работу, но разочарованный, с разбитыми надеждами он возвращается вечером домой.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2013-03-28, 16:22 | Сообщение # 1069 |
 Гном с Красной гитарой
| После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2013-07-16, 07:58 | Сообщение # 1070 |
 Гном с Красной гитарой
| Идет футбольный матч Россия - Бразилия. Бразильцы пять минут поиграли, потом видят что соперников, считай, нет и решают что нефиг парится, лучше отдохнуть. Подзывают Роналдо и говорят:
- Короче, зубастик, мы пошли пиво пить, ты остаешся один. Как закончится все - приходи в кабак, мы там будем. И попробуй только не выиграй!!!
Сидят пиво пьют. Приходит Рональдо с грусной грусной мордой. Его спрашивают:
- Ну как? - Да, б... , 1:1 !!! - Это как так? Ты чо, припух? - Пацаны, да я б выиграл!!! Но вы ушли, я один мяч забил, а потом меня судья удалил!!!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2013-07-23, 16:14 | Сообщение # 1071 |
 Гном с Красной гитарой
| Учительница по имени Шынар из города Шымкент два урока объясняла детям правило ЖИ-ШИ.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2013-08-02, 11:29 | Сообщение # 1072 |
 Гном с Красной гитарой
| Живу и работаю в Сьерра-Леоне. Белых тут, конечно, не так много, как в какой-нибудь ЮАР, но даже на их немногочисленном фоне наши таки выделяются... Припарковались возле супермаркета. Смотрю, к машине по соседству движется белое семейство, нагруженное покупками. Тут же вокруг них собирается целая толпа местных аборигенов-попрошаек разной степени увечности. Начинается стандартное: - Мистер!... Френд!... Гуд френд!... Глава семьи отчетливо, по слогам, но с явно очевидным для русского уха акцентом: - По-шьел на хьюй! Попрошаки обиженно: - А... Рашн... И, теряя всякий интерес к семье, отправляются искать другую жертву. А семейство, кстати, франкоговорящее оказалось, бельгийцы. Молодцы, соображают!
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:28 | Сообщение # 1073 |
 Генералиссимус
|
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:29 | Сообщение # 1074 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:29 | Сообщение # 1075 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:30 | Сообщение # 1076 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Суббота, 2013-08-03, 19:31 | Сообщение # 1077 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:37 | Сообщение # 1078 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:37 | Сообщение # 1079 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:38 | Сообщение # 1080 |
 Генералиссимус
|
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|