Среда, 2025-07-23, 02:41 Приветствую Вас Гость |
|
Юмор - Страница 17 - Форум
Юмор
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2011-11-17, 13:20 | Сообщение # 241 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| Чиновники, бесконтрольно завышая себе зарплату, требуют считать это заботой о людях, так как этим они повышают среднюю заработную плату всему населению.
Национальная идея молдаван: заштукатурить Великую Китайскую стену.
- Опишите себя в трех словах. - Ленивый.
Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 18-го числа.
"Серега, спасай, мы купили слишком много пива!"—когда мне поступают такие звонки,я чувствую себя Суперменом. Мир в опасности,не время медлить!
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
|
| |
Алиус | Дата: Четверг, 2011-11-17, 13:38 | Сообщение # 242 |
 Гном с Красной гитарой
| Опытный водитель: Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Можно первую врубить... Спинной мозг: - Рука уже врубила Глаза: - Зелёный! Спинной мозг: - Газу! Мозг: - Ёпт, я за тобой не успеваю Глаза: - Впереди красная машинка с «У» и «каблучком» Спинной мозг: - Нога, тормози! Рука, передачу! Мозг: - Да пофиг, мы на главной! Нога: - Ребята, вы там разберитесь... Спинной мозг: - Ну, я то чё, я ж рефлекторно! Мозг: - Забейте, нормально всё, едем! Спинной мозг: - Задница, расслабься! Задница: - Фффух...
Ученик Глаза: - Красный! Мозг: - Ааааа! Спинной мозг: - Остановите, я выйду! Правая рука: - Вправо! Левая рука: - Влево! Правая нога: - Я какая?! Левая нога: - Я нога?! Задница: - Вот и наступил мой бенефис! Яйца: - Привет, гланды! Сердце: - Привет, пятки!
Стритрейсер Глаза: - Красный! Мозг: - Ждём... Спинной мозг: - Ждём! Шило в заднице: - Рука, первую врубай! Рука: - Сделано... Мозг: **** Спинной мозг: **** Глаза: - Жёлтый! Шило в заднице: - ГАЗУ! Нога: - Есть газу! Мозг: - Спинной, может ну его нафиг?! Шило в заднице: - Руки, руль влево, потом вправо! Нога, ГАЗУ! Желудок: - Мужики, ща чизбургер верну! Спинной мозг: - Мозг, ты как? Мозг: - Сплю Задница: - Выньте из меня шило! Глаза: - Впереди Крузак! Мозг: - ТОРМОЗИ! Спинной мозг: - ТОРМОЗИ! Глаза: - Не успели... Почки: - Ну, мля... А нам теперь отвечать!
Блондинка Глаза: - Ой, мы не подкрашены! Мозг: - Дык, вроде зеленый... Спинной мозг: - Руки, косметичку! Нога, газу! Глаза: - Ой, впереди мужик с палочкой! Спинной мозг: - Рука, правый поворотник! Нога, притормаживаем! Рука: - Чего? Нога: - Ась? Мозжечок: - Ёпт, мне тут чтоли думать начинать?! Мозг: - Попробуй, бо я уже запарился. Глаза: - Всё нормально! Проехали мимо... Мозжечок: - У неё права хоть есть? Мозг: - С машиной подарили... Глаза: - Ой, сзади огоньки мигают! Задница: - Ну, вот и приключение...
Таксист-бомбила Глаза: - Справа рука! Это грач! Руки: - Вправо! Нога: - Тормоз! Мозг: - Вы что творите?! Мы в третьем ряду! Спинной мозг: - Они меня не слушают. Задница: - Бугога! Глаза: - Простите, мужики, показалось! Мозг: **** Спинной мозг: **** Руки: - Ничё, бывает...
Маршрутчик Глаза: - Красный! Мозг: - О, это наш! Газу! Спинной мозг: - Дурацкое кресло! Отказываюсь в таких условиях работать! Рука: - На обочине стоят деньги! Я их чувствую... Туда! Левая рука (в окне в такт шансону): - Най-на-най-най! Задница: - Проклятый геморрой! Совершенно не могу думать!
Гаишник Глаза: - Красный, а кто-то едет! Мозг: - "клубничка", "клубничка", "клубничка", *дзынь*, "джек-пот"!!! Руки *чешут одна другую* Ноги *приплясывают* Задница (задумчиво): - Интересно, я одна чувствую, что за рулём генерал?!
Водитель КамАЗа Глаза: - Впереди перекрёсток! Спинной мозг: - Газу! Нога: - Есть газу! Глаза: - Жёлтый! Мозг: - Эээээ... Спинной мозг: - ГАЗУ! Нога: - Итак в пол! Задница: - Чё-то я очкую! Мочевой пузырь: - Чё-то я тоже! Мозг: - Мы ж в КамАЗе! Задница: - Точно, блин! Газу!!! Все органы: - Мы в КамАЗе! Проскочим! Газу!
|
|
| |
Решевски | Дата: Четверг, 2011-11-17, 19:15 | Сообщение # 243 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Амарилла | Дата: Четверг, 2011-11-17, 19:55 | Сообщение # 244 |
 Бондюэль зеленая =)
| Морковь АААААА !!!!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2011-11-18, 15:43 | Сообщение # 245 |
 Гном с Красной гитарой
| Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
|
|
| |
Алиус | Дата: Пятница, 2011-11-18, 15:50 | Сообщение # 246 |
 Гном с Красной гитарой
| Если у вас куча долгов по ипотеке и прочим кредитам ваша зарплата автоматически становится деньгами Шредингера.
|
|
| |
Амарилла | Дата: Суббота, 2011-11-19, 01:12 | Сообщение # 247 |
 Бондюэль зеленая =)
| Наткнулась в инете, среди ночи пробило на хаха.
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:38 | Сообщение # 248 |
 Гном с Красной гитарой
| — Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич?
Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:40 | Сообщение # 249 |
 Гном с Красной гитарой
| Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"
|
|
| |
Амродил | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:55 | Сообщение # 250 |
 Горлум
| Нарыто на просторах тырнета
Знакомство в соц. сети: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo…
— Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Жена, неси быстрей камеру — дочь с выпускного вернулась.
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну шалаву и драли её всю ночь?? - Да нет. С чего ты взяла... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Сидел на паре, ел Twix, и тут мне одногруппница кричит: «Кинь мне палочку!». Я чуть не подавился.
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:58 | Сообщение # 251 |
 Гном с Красной гитарой
| Воскресенье. Один из студенческих городков Америки. Общежитие. Народ, имеющий возможность свалить куда-нибудь на выходные, естественно, этой возможностью воспользовался. Остальные разбрелись кто куда. Короче, народу в общаге осталось не так много. А накануне был какой-то зачет. И вот двое ребят решили отметить это дело, оприходовав литр водки и неплохой набор закуски, которые ими были заготовлены в качестве презента для преподавателя, но не пригодились. Но поскольку водки - литр, а их - двое, они решают найти третьего. А так как своих не было, они решили найти третьего со стороны. И вот, бредя по общаге, они натыкаются на едва знакомого ирландца с младшего курса. Ребята решают, что в качестве третьего он им подходит, и объясняют ему ситуацию. Парнишка (национальность обязывает) быстро соглашается, хотя и выглядит слегка удивленным... Отправляются праздновать. После принятия очередной рюмки ирландец, слегка опьянев, говорит: - Люди, вот вы меня, незнакомого человека, пригласили, напоили классной водкой, накормили, все так душевно, не понимаю, почему вас, русских, не любят? Наш, подумав пару секунд, выдает: - А попробовал бы ты отказаться!..
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 14:33 | Сообщение # 252 |
 Гном с Красной гитарой
| Прочитал историю насчет женщины, которая забоялась бегающих без поводка собак мэра, а ее за это упекли в психушку с диагнозом "собакобоязнь". В ответ - история про мэра "не из нашей жизни". 10 лет назад я был на стажировке в маленьком американском городке, в небольшом университете. Это была типичная "одноэтажная Америка" - в городке с 50 тыс населения было штук пятнадцать домов выше одного этажа (штук пять двухэтажных, остальные - здания университета в 3-5 этажей, плюс одна ОГРОМНАЯ по сравнению со всем остальным городом университетская клиника). Все остальные жили в одноэтажных домиках, выстроившихся длинными рядами по БЕСКОНЕЧНЫМ улицам длиной в десятки километров (если бы всех этих людей поселить в панельные девятиэтажки а-ля Москва, хватило бы одного квартала, чтобы разместить весь этот город). Группки домов разделялись перелесками, где резвились всякие белочки и диковинные (для меня, приезжего) птички. Такое размещение "городских" строений приводило к тому, что частенько в какой-нибудь нужный мне магазин, типа книжного Barnes and Noble, приходилось ехать или идти за 4-5 км от моего жилища, мимо всех этих одноэтажных домиков и перелесков. Продуктовый магазин, правда, был "всего" за 1,5 км. При этом, поскольку все приличные американцы ездят на машинах, никаких тротуаров вдоль дорог не наблюдалось. Были там муниципальные автобусы для пенсионеров и инвалидов, они ходили раз в полчаса (при общем времени пути по маршруту минут 15). В итоге, т. к. машины у меня там не было, я предпочитал ходить пешком по обочинам дорог. Не раз и не два рядом со мной останавливались абсолютно незнакомые мне американцы, проезжающие мимо, предлагая подкинуть меня, куда мне надо. И лишь один раз за несколько месяцев я увидел второго такого же парня, который шел мне навстречу по обочине (сейчас, сопоставив все имеющиеся данные, я понимаю, что это, скорее всего, был только что приехавший в универ аспирант из Армении, но тогда я был так ошарашен, что в городе с 50 тыс. населением есть ЕЩЕ ОДИН пешеход, что просто впал в ступор на 10 мин и упустил возможность пообщаться). Так вот, однажды мимо меня, бредущего по обочине в сторону магазина, проехала машина местного мэра (кстати, черного). Он вышел, глянул в мою сторону (близко не подходил), что-то сказал своим помощникам и поехал дальше. Через неделю на этой дороге началась стройка, и через месяц этот участок шоссе ИМЕЛ ТРОТУАРЫ с обеих сторон, на протяжении всех 4 или 5 км. Я рассказал об этом случае американским коллегам, он поржали, и теперь в шутку называют этот участок дороги Ivanov Street, в честь меня. Если честно, я бы за этого черного мэра с удовольствием проголосовал бы на выборах - если бы у меня было право это сделать...
|
|
| |
Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 15:10 | Сообщение # 253 |
 Гном с Красной гитарой
| На ЕГЭ по литературе выпускник Петров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу"
Настоящему пессимисту пофигу, пуст стакан или полон. Он в принципе считает, что "Стакан нынче уже не тот..."
|
|
| |
Алиус | Дата: Вторник, 2011-11-22, 11:47 | Сообщение # 254 |
 Гном с Красной гитарой
| Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п..ц, Вы - ракета.
|
|
| |
Амарилла | Дата: Вторник, 2011-11-22, 21:33 | Сообщение # 255 |
 Бондюэль зеленая =)
| Заранее извиняюсь - гороскопчик с матом.
Если пиздец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиздецом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
|
|
| |
|
|
Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|