Вторник, 2026-08-04, 02:26 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 17 - Форум
|
Юмор
| |
| Решевски | Дата: Четверг, 2011-11-17, 19:15 | Сообщение # 241 |
 Рядовой
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Четверг, 2011-11-17, 19:55 | Сообщение # 242 |
 Бондюэль зеленая =)
| Морковь АААААА !!!!!!
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2011-11-18, 15:43 | Сообщение # 243 |
 Гном с Красной гитарой
| Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула ин Дойчланд. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами, родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой - человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеетсо с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена - самый лючший жена в мире! - Варум? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! - ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься - одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена - самый лючший жена в мире!
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2011-11-18, 15:50 | Сообщение # 244 |
 Гном с Красной гитарой
| Если у вас куча долгов по ипотеке и прочим кредитам ваша зарплата автоматически становится деньгами Шредингера.
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Суббота, 2011-11-19, 01:12 | Сообщение # 245 |
 Бондюэль зеленая =)
| Наткнулась в инете, среди ночи пробило на хаха.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:38 | Сообщение # 246 |
 Гном с Красной гитарой
| — Как называется мужчина, который не может два раза подряд? — Ммм... Дмитрий Анатольевич?
Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь.
Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:40 | Сообщение # 247 |
 Гном с Красной гитарой
| Президент нанёс визит в интернат для детей с задержками в умственном развитии. Воспитанники интерната были срочно эвакуированы. Вместо них президента встречали активисты движения "Наши" с шариками и разноцветными флажками. Президент подмены не заметил. Но зато её заметили педагоги и сотрудники интерната - "У нас таких дебилов сроду не было!"
|
| |
| |
| Амродил | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:55 | Сообщение # 248 |
 Горлум
| Нарыто на просторах тырнета
Знакомство в соц. сети: - Hi! Where are you from? - Hi! I from Russia. And you? - I from France. - Pizdish. - Chestnoe slovo…
— Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. Жена, неси быстрей камеру — дочь с выпускного вернулась.
Жена мужу: - Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну шалаву и драли её всю ночь?? - Да нет. С чего ты взяла... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Сидел на паре, ел Twix, и тут мне одногруппница кричит: «Кинь мне палочку!». Я чуть не подавился.
Решила порадовать своего мужчину праздничным ужином, достала курицу... Долго на нее смотрела... решила порадовать сексом.
Вы можете обрезать нам крылья, но мы никогда не забудем, каково это - летать! Last Wallwalk
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 13:58 | Сообщение # 249 |
 Гном с Красной гитарой
| Воскресенье. Один из студенческих городков Америки. Общежитие. Народ, имеющий возможность свалить куда-нибудь на выходные, естественно, этой возможностью воспользовался. Остальные разбрелись кто куда. Короче, народу в общаге осталось не так много. А накануне был какой-то зачет. И вот двое ребят решили отметить это дело, оприходовав литр водки и неплохой набор закуски, которые ими были заготовлены в качестве презента для преподавателя, но не пригодились. Но поскольку водки - литр, а их - двое, они решают найти третьего. А так как своих не было, они решили найти третьего со стороны. И вот, бредя по общаге, они натыкаются на едва знакомого ирландца с младшего курса. Ребята решают, что в качестве третьего он им подходит, и объясняют ему ситуацию. Парнишка (национальность обязывает) быстро соглашается, хотя и выглядит слегка удивленным... Отправляются праздновать. После принятия очередной рюмки ирландец, слегка опьянев, говорит: - Люди, вот вы меня, незнакомого человека, пригласили, напоили классной водкой, накормили, все так душевно, не понимаю, почему вас, русских, не любят? Наш, подумав пару секунд, выдает: - А попробовал бы ты отказаться!..
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 14:33 | Сообщение # 250 |
 Гном с Красной гитарой
| Прочитал историю насчет женщины, которая забоялась бегающих без поводка собак мэра, а ее за это упекли в психушку с диагнозом "собакобоязнь". В ответ - история про мэра "не из нашей жизни". 10 лет назад я был на стажировке в маленьком американском городке, в небольшом университете. Это была типичная "одноэтажная Америка" - в городке с 50 тыс населения было штук пятнадцать домов выше одного этажа (штук пять двухэтажных, остальные - здания университета в 3-5 этажей, плюс одна ОГРОМНАЯ по сравнению со всем остальным городом университетская клиника). Все остальные жили в одноэтажных домиках, выстроившихся длинными рядами по БЕСКОНЕЧНЫМ улицам длиной в десятки километров (если бы всех этих людей поселить в панельные девятиэтажки а-ля Москва, хватило бы одного квартала, чтобы разместить весь этот город). Группки домов разделялись перелесками, где резвились всякие белочки и диковинные (для меня, приезжего) птички. Такое размещение "городских" строений приводило к тому, что частенько в какой-нибудь нужный мне магазин, типа книжного Barnes and Noble, приходилось ехать или идти за 4-5 км от моего жилища, мимо всех этих одноэтажных домиков и перелесков. Продуктовый магазин, правда, был "всего" за 1,5 км. При этом, поскольку все приличные американцы ездят на машинах, никаких тротуаров вдоль дорог не наблюдалось. Были там муниципальные автобусы для пенсионеров и инвалидов, они ходили раз в полчаса (при общем времени пути по маршруту минут 15). В итоге, т. к. машины у меня там не было, я предпочитал ходить пешком по обочинам дорог. Не раз и не два рядом со мной останавливались абсолютно незнакомые мне американцы, проезжающие мимо, предлагая подкинуть меня, куда мне надо. И лишь один раз за несколько месяцев я увидел второго такого же парня, который шел мне навстречу по обочине (сейчас, сопоставив все имеющиеся данные, я понимаю, что это, скорее всего, был только что приехавший в универ аспирант из Армении, но тогда я был так ошарашен, что в городе с 50 тыс. населением есть ЕЩЕ ОДИН пешеход, что просто впал в ступор на 10 мин и упустил возможность пообщаться). Так вот, однажды мимо меня, бредущего по обочине в сторону магазина, проехала машина местного мэра (кстати, черного). Он вышел, глянул в мою сторону (близко не подходил), что-то сказал своим помощникам и поехал дальше. Через неделю на этой дороге началась стройка, и через месяц этот участок шоссе ИМЕЛ ТРОТУАРЫ с обеих сторон, на протяжении всех 4 или 5 км. Я рассказал об этом случае американским коллегам, он поржали, и теперь в шутку называют этот участок дороги Ivanov Street, в честь меня. Если честно, я бы за этого черного мэра с удовольствием проголосовал бы на выборах - если бы у меня было право это сделать...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2011-11-21, 15:10 | Сообщение # 251 |
 Гном с Красной гитарой
| На ЕГЭ по литературе выпускник Петров существенно обогатил смысл знаменитого изречения Сократа "Я знаю, что ничего не знаю". Он дописал: "И знать не хочу"
Настоящему пессимисту пофигу, пуст стакан или полон. Он в принципе считает, что "Стакан нынче уже не тот..."
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2011-11-22, 11:47 | Сообщение # 252 |
 Гном с Красной гитарой
| Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п..ц, Вы - ракета.
|
| |
| |
| Амарилла | Дата: Вторник, 2011-11-22, 21:33 | Сообщение # 253 |
 Бондюэль зеленая =)
| Заранее извиняюсь - гороскопчик с матом.
Если пиздец случился у...
...ОВНА. Овен его решит. Любой пиздец. И сразу. Сам, гордо, молча.
...ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.
...БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
...РАКА. :Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьме…т весь пиздец на себя + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть вообще не понятно.
...ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправиться с пиздецом. Поклониться, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
...ДЕВЫ. Дева расстроиться. Особенно если она этот пиздец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
...ВЕСОВ. Весы взвесят пиздец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подсрачник - у Девы пиздецы только по расписанию.
...СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет "та пиздец какой-то!" и забьет.
...СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пиздецом, вспомнит какие пиздецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пиздец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
...КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пиздеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
...ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пиздец у него уже был - заскучает и начнет искать близнецов. Пиздец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
...РЫБ. В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пиздец у них вечный, решают они его сами, никто им нихрена не помогает, а они уже и не ждут.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2011-11-22, 21:39 | Сообщение # 254 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2011-11-23, 12:55 | Сообщение # 255 |
 Гном с Красной гитарой
| Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является только лень
Я уже с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника.
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
— Самую трудную работу я всегда делаю с утра. — Это какую же? — Встаю с кровати!
Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина!
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
Бабушка - внуку: - Чтобы ты, внучок, себя уверенней с девушкой чувствовал, я тебе вот... презерватив связала.
Много пить вредно. А мало – скучно
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|