Четверг, 2026-02-19, 18:14 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 60 - Форум
|
Юмор
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:18 | Сообщение # 886 |
 Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
| xxx: эх, если б Сталлоне играл Поттера, то я бы таки осилила все части yyy: если б Сталлоне играл Поттера, он бы еще в первой части убил Воландеморта, а все остальные прятался бы по лесам
Ай, глупы, как пробки, дети, Их затягивают в сети. Там и жизнь они кончают - Им не вырваться назад.
P.S. Приключения Буратино, 1975 г.
"В Челябинске появится реабилитационный центр для переживших инсульт и китайское кабельное телевидение."
- Вопросы по дайвингу - задавайте! - Правда ли, что дельфины не спасают людей, а чпокают?:) Только "спасенные" молчат об этом... - Промолчу ...
Обсуждал с подругой свой очередной поход на йогу: - Ну, сначала тяжковато, конечно. - Зато твоей девушке должно быть оччень хорошо с тобой в постеле....))))) - О, дааа... Я плавно, змейкой, стекаю по простыне и прячусь за подушкой, ты страстно отбрасываешь подушку ))) а там два глаза эротично смотрят на тебя из под копчика, эстетично завернутого в правую ногу!!! - ))))))))))))
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Вторник, 2012-06-19, 18:13 | Сообщение # 887 |
 Генералиссимус
| В школе учительница дает детям задание, написать сочинение, заканчивающееся словами "мама у меня одна". Дети приносят. Ну давай ты, Машенька: "Мы с мамой ездили на юг, ели фрукты, купались в море. Мама самая лучшая. Мама у меня одна." Ты, Петенька... : "Мы с мамой ездили в деревню. Ели ягоды, купались в речке. Моя мама лучше всех. Мама у меня одна." Теперь ты Вовочка: "Прихожу я домой из школы, жрать охота, дома "шаром покати". Заглядываю в холодильник - там две бутылки пива. Ну, я одну выпил. Мама утром с бодуна кричит: "Вальдемар, принеси мне две бутылочки пива из холодильника", а я ей отвечаю: "Мама, у меня одна"
Мужик поймал золотую рыбку. - Мужик, отпусти меня, исполню любое твое желание! - Рыбка! Хочу, чтобы у меня все было! - Ладно, мужик. У тебя все БЫЛО!
Петька - Чапаеву: - Эти врачи когда-нибудь трезвыми бывают?! Вот, Василий Иванович, тут принесли заключение о твоем медосмотре, так эти болваны умудрились в графу "Диагноз" твои инициалы вписать!
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 12:52 | Сообщение # 888 |
 Гном с Красной гитарой
| В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются: резиновые вилы, переносной сеновал, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.
Что такое улица? Это путь от рабочего компьютера до домашнего.
Мой кот думает, что я живу у него. А иногда в его взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.
Отец - сыну: - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру, слазь с нее и беги... Это - малярия!!!
- Вечером, отправляясь спать, вам следует оставлять за дверью все свои неприятности. - говорит итальянский психолог своему пациенту. - И вы думаете, - отвечает пациент, - что моя жена согласилась бы спать в гостиной?
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 12:52 | Сообщение # 889 |
 Гном с Красной гитарой
| Д: Привет! Что делаешь? П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться. Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня? П: Что за глупости! Я просто занят. Д: Ну и ладно!
Д: А ничего, что я обиделась? П: Чего? А из-за чего вообще? Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься… П: Блин. Ну чего ты начинаешь? Д: Всё,забудь. Сиди уже там.
Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал! П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл! Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь? П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами? Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока!
Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться? П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал! Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая? П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду. Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть! П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?! Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока!
Д: Ну и где ты? П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть! Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога. П: ЁПРСТ. Скоро буду! Д: Не надо. Я уже обижена!
П: Открой дверь! Я уже тут! Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть! П: Да блять! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал! Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно! П: Ну и пошла ты на тогда! Д: Ты обиделся? Зайка? Д: Зайка? Прости меня! Д: Ты где?...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 13:00 | Сообщение # 890 |
 Гном с Красной гитарой
| мы формируемся как личность годам примерно к десяти а всё оставшееся время расформировываемся
пишите адрес поточнее сказал усталый почтальон и кружевным смахнул платочком с галош космическую пыль
при виде умных ног оксаны профессор понял что пропал что несмотря на весь свой опыт сейчас поставит ей зачёт
когда в шесть лет ушел с друзьями со своего двора гулять слова тебя искала мама звучат как смертный приговор
на этой улице подростком гонял по крышам голубей возьмёшь подростка за лодыжку над головой крутя бежишь
и вот уже подкралось лето длиннее день короче ночь издалека доносит ветер пред сессией студентов вой
куплю себе я коромысло и деревянных два ведра и не придётся многократно за пивом бегать в магазин
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 13:02 | Сообщение # 891 |
 Гном с Красной гитарой
| - У меня под окнами постоянно по ночам бухают и орут песни какие-то уроды. Полиция на вызовы не приезжает. Что делать? - Позвоните им и скажите, что у вас под окном митингуют «несогласные».
Знаменитость - это человек, который всю жизнь пашет, чтобы стать известным, а потом надевает темные очки, чтобы его не узнавали на каждом шагу.
В России ужастики не нужны: зомби по утрам едут на работу, оборотни с мигалками, в правительстве орки и упыри.
Сатанист неправильно начертил пентаграмму и вместо дьявола вызвал ментов.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 16:34 | Сообщение # 892 |
 Гном с Красной гитарой
| vasiliy1995: продаю игрока n-го уровня с n-ными характеристиками. НЕДОРОГО! moderator: вот это да, до чего техника дошла. персонажи уже игроков продают.
Как говорится, использовать звездочки в матерных словах — все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой
ххх: Незнание опасности рождает героев © ууу: незнание опасности рождает болванов, о которых потом рассказывают на инструктажах по ТБ
Генри: есть игра, порт с XBox Генри: в ней есть читкод, который можно ввести только на геймпаде Генри: геймпад игра понимает только иксбоксовский Генри: геймпада нет никакого Генри: скачивается эмулятор левого геймпада для клавиатуры Генри: скачивается эмулятор иксбоксовского геймпада для левого геймпада Генри: создается виртуальный геймпад первым эмулятором, его сигнал перехватывает второй эмулятор и создает из него виртуальный иксбоксовский геймпад и Генри: нифига ничо не срабатывает Генри: но какая идея!
Только что звонил знакомый адвокат, проконсультироваться. У какого то очень важного ребенка заблочили акк в онлайн-игре за читы, они адвоката наняли чтоб разобраться.
Обсуждение корма для кошек на форуме: "Все корма от лени, как сказано выше. Я думаю, что мечта многих женщин - это придти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород" или "Корм для пожилых и кастрированных мужчин"..."
xxx: что такое скайрим? yyy: RPG xxx: охуенный ответ XXX: а поразвернутей и поэмоциональней? yyy: там можно смотреть в жопу коню, надеть кому-нить на голову горшок и пока тот не видит спиздить у него что-нибудь
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 16:47 | Сообщение # 893 |
 Гном с Красной гитарой
| только что под окном:
- ты что делаешь?!!! нельзя с земли! не бери в рот!!!
рёв
- ты зачем лопату облизала??!!!
рёв
- тебя что, дома не кормят, что ты лопату облизываешь?!!!
Учительница иностранного языка: I will cut your balls - Я урежу вам балы.
Блядь, смотрел сейчас "Спокойной ночи малыши", там тётя Оксана Фёдорова сидела в студии с гигантской улиткой–ахатином в руках. В конце передачи Оксана зачем то погладила сопливую улитку, а потом брезгливо вытерла руку об Филю.
Из комментария к фильму "Вий" Rooprect (Нью-Йорк, США):
"Так или иначе, фильм напугает вас так, что у вас потом жопа будет носков бояться"
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Среда, 2012-06-20, 16:48 | Сообщение # 894 |
 Гном с Красной гитарой
| Шедевр:
Меня интересует такой вопрос. Если Микки - мышь, Минни - мышь, Дональд - утка. И Дэйзи и Гуфи, если они все животные и могут говорить, то почему Плуто просто гребаная собака? Они что, просто забыли его очеловечить? Или, еще хуже, получается что Микки держит умственно отсталого Плуто, как домашнее животное?
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2012-06-21, 04:33 | Сообщение # 895 |
 Генералиссимус
| -Мой сосед был вампиром! -А как вы это вычислили? -Я ему в грудь забил осиновый кол и он умер...
- Колобок, колобок, я тебя съем! - Да иди ты, Заяц, на хрен. Не видишь, я беременная. И вообще я не колобок, а дюймовочка!
Учитель: - Гоги, проспрягай глагол КУРИЦ в настоящем врэмэни. Г: - Я - КУРИЦ, ты - КУРИЦ, он, она, они - КУРИЦ! У: - Садыс, ПЯТЬ! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прошедшем врэмэни. В: - Я - ЦИПЛЕHОК, ты - ЦИПЛЕHОК, он, она, они - ЦИПЛЕHОК! У: - Садыс, ЧЭТЫРЭ! В: - За что ЧЭТЫРЭ?! У: - За акцент! Hико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем врэмэни. H: - Я - ШАШЛЫК, ты - ШАШЛЫК, он, она, они - ШАШЛЫК! У: - Садыс, ДВА! H: - За что ДВА?! У: - ШАШЛЫК - это будущее врэмя от глагола БАРАШК. Будущее врэмя от глагола КУРИЦ - ЧАХОХБИЛИ.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-21, 08:47 | Сообщение # 896 |
 Гном с Красной гитарой
| Все попытки взять всё и поделить, всегда заканчиваются на первом этапе - взять...
Группа математиков поймала эзотерика, утверждавшего, что все знания изначально есть в людях, и заставила его медитировать до тех пор, пока он не научится решать дифференциальные уравнения.
– Чем собираешься заняться на выходных? – Я давно не был на диване, много дел там накопилось.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-21, 09:49 | Сообщение # 897 |
 Гном с Красной гитарой
| Мальчик доставал соседей игрой на скрипке по 5 часов 7 дней в неделю, а доктор доставал скрипку из попы мальчика всего 5 минут! "Где справедливость?!" - спрашивают соседи.
Путана-феминистка платит сама за себя.
- Алло милая, ты получила цветы? - Да, но курьер настучал мне букетом по ебалу. - Нуууу... это был мой маленький каприз.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:05 | Сообщение # 898 |
 Генералиссимус
| -Девушка вам никто не говорил ,что вы красивая? -Нет!(кокетливо). -Ууу , блин ,все какие честные!!!
Новый русский выгуливает козла на поводке. Его останавливает милиционер: - Вы что, не знаете, что выгул домашнего скота в городе запрещен! - Почему? Вон голуби летают, везде гадят, в натуре, и ничего! Милиционер мнется: - Видите ли, голубь - это символ мира... - Я за базар отвечаю - мой козлик тоже войны не хочет!
Просыпается мужик с похмелья,смотрит в зеркало и произносит : Мужик я тебя не знаю,но я тебя побрею !
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:18 | Сообщение # 899 |
 Гном с Красной гитарой
| С Хабра:
ne_kotin: В идеале с термоядом надо стремиться к т. н. «поджигу плазмы», когда реакция становится самоподдерживающейся. Но имхо, в лабораторных условиях это нереально, т. к. требует критмассу топлива аналогичную какому-нибудь газовому гиганту типа Юпитера.
Mithgol: И это заставляет думать, что рано или поздно наша цивилизация будет стремиться именно к поджигу Юпитера.
Mithgol: А будет весело, если окажется, что по большей части — или даже все, все! — так называемые «двойные звёзды» являются индикаторами инопланетных цивилизаций, достигших достаточного уровня развития для поджига газовых гигантов в своих планетных системах.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:21 | Сообщение # 900 |
 Гном с Красной гитарой
| ххх: Я офф, жена тут такое устроила... ууу: Скандалит? zzz: Трындец, поиграть не дает, разводись! ххх: Стриптиз она устроила, идите нафиг, ребята
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|