Среда, 2026-02-18, 13:37 Приветствую Вас Гость |
|
|
Юмор - Страница 61 - Форум
|
Юмор
| |
| Ветта | Дата: Четверг, 2012-06-21, 13:29 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон: - Привет, Малыш! Малыш берет мухобойку и - хрясь Карлсону по морде! Тот выпадает из окна. Малыш - лениво: - Уйди, пчелка, достала своим жужжанием......
Мама собирается в ночь на работу и наказывает детям: - если папа прийдёт домой пьяный, вы его разденьте и положите спать, только не снимайте трусы у него там ящерица живёт. На утро мама приходит с работы и спрашивает у детей про папу, а дети ей отвечают: -папа пришёл пьяный, мы его раздели, положили спать, ящирицу убили, яйца раздавили, гнездо уничтожено!!!
Женщина рожает на улице. Идет панк. Женщина: - Помогите! Панк: - Дык, че делать-то? Женщина: - Тяни ребенка за головку! Панк: - Опаньки! Вытянул! Женщина: - Возьми за ножки и шлепни! Панк ( давая ребёнку увесистые шлепки): - И чтоб больше туда не лазил!
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Четверг, 2012-06-21, 14:00 | Сообщение # 902 |
 Гном с Красной гитарой
| Топ-комментарий на Ю-тубе к фрагменту из мультика про Чебурашку с песней "Голубой вагон":
"I don't understand anything they're saying, but that's one awesome crocodile."
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Пятница, 2012-06-22, 03:38 | Сообщение # 903 |
 Генералиссимус
| Грyзин идет за девyшкой: - Дэвyшка, дэвyшка, какие хорошие y тэбя зyбки! - Откyда вы знаете,- оборачивается девyшка.- Ведь я идy к вам спиной? - Э только с харошими зyбками можно наест такой хароший попка!
- Не могу отучиться от курения. - А вы попробуйте конфеты. - Пробовал, не горят...
Урок языка в грузинской школе: - Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-06-22, 08:16 | Сообщение # 904 |
 Гном с Красной гитарой
|
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-06-22, 08:39 | Сообщение # 905 |
 Гном с Красной гитарой
| Каждый год 31-го декабря мы с подружками ходим в баню. Что поделать, штука баксов не лишняя...
Сухарики с вкусом черной икры – это все равно, что «Жигули» с запахом «Мазератти»…
Геннадий Онищенко призвал россиян заменить холодное пиво горячим чаем… Россияне призывают Онищенко сменить кресло в министерстве на фрезерный станок, а потом давать советы
Самое сильное животное в мире - входящая в вагон метро бабка, видящая единственное свободное место.
Психоанализ – это попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа
Объявление: «Продам квартиру, подготовленную к евроремонту»
Еду вечером в метро. Народу не мало, но и не битком. Стоят, но не плотно. Рядом мужичок интеллигентного вида, видно, что человек культурно выпимши. На очередной остановке заходят две девицы. Глухонемые. Обсуждают что-то жизненно важное, очень эмоционально размахивая руками. В какой-то момент вагон сильно качает, и одна из девиц в процессе разговора легонько ударяет рукой тому мужичку по уху. Конечно, не больно, но все равно дядька выпадает из своего поддатого благодушия в окружающий мир, оценивает окружающую обстановку и с укором так говорит: - Ты, девушка, эта... ВЫРАЖЕНИЯ-то поаккуратнее выбирай...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Пятница, 2012-06-22, 12:38 | Сообщение # 906 |
 Гном с Красной гитарой
| - Я её полтора года уламывал. А тут луна, речка, романтика. Мы полотенце расстелили. И вот только я начал её ласкать - она как заорёт. Я вначале не понял, а потом смотрю - кто-то рядом с нами шарахается. Тут и я испугался. А потом смотрю - а это бобры. Вот какого хрена им около нас понадобилось? - Они за бревном пришли.
новость: В Барановичах наркоман снял зеркала с сорока автомобилей и закопал их в огороде
коммент: не закопал, а посадил!
В туалете у нас, похоже, вентиляция забилась. И вся вонь потихоньку расползаются по офису. Освежители не помогают. Только что прошел коммерческий дир, бормоча про себя 'Что-то сегодня корпоративный дух особенно силен'
|
| |
| |
| Френко | Дата: Пятница, 2012-06-22, 14:18 | Сообщение # 907 |
 Бубнюк
| - Девочка, сколько тебе лет? - Посадят, дядя, посадят..
|
| |
| |
| Ветта | Дата: Воскресенье, 2012-06-24, 20:03 | Сообщение # 908 |
 Генералиссимус
| Владелец пейджера звонит в операторскую службу: - Девушка, до меня не доходят сообщения! Оператор: - Попробуйте прочитать их еще раз.
Уpок pусского языка в гpузинской школе. Учитель: - Дэти запишити: Сол, фасол и антpесол пишется с мягким знаком, а вилька и бутылька без мягкого... Панять эта нэвазможна - эта нада запомнить!
Чуваки сидят, пеpед ними полный шпpиц. Один дpугому говоpит: - Как думаешь что будет если это все одному вколоть? - Кpовь из носа пойдет. - Что так сильно тоpкнет? - Hет. По морде получишь.
Сообщение отредактировал Ветта - Воскресенье, 2012-06-24, 20:04 |
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 10:39 | Сообщение # 909 |
 Гном с Красной гитарой
| В 1972 году в журнале "Прикладная оптика" анонимный автор доказал, что температура в раю выше, чем в аду.
Для расчета температуры рая была взята цитата из пророка Исаии 30:26 "И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней". Согласно закону Стефана-Больцмана температура рая примерно 525°C.
С адом немного сложнее. Но в Откровении Иоанна Богослова 21:8 сказано про озера, горящие огнем и серою. Очевидно, что эта температура ниже точки кипения серы (в противном случае сера превратится в пар). Следовательно, температура в аду не выше 444,6°C.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 10:44 | Сообщение # 910 |
 Гном с Красной гитарой
| Всем известно, что новые русские должны ездить на "мерседесах". На "600". Ну или, на худой конец, сойдут "БМВ", или "Вольво", или же джип какой-нибудь новомодный и навороченный. Как вариант - спортивная тачка а-ля "Феррари". В нашей конторе есть один человек, который просто обязан ездить на чем-нибудь из вышеперечисленного. Но в отличие от своих новорусских товарищей он ездит не на "мерсе", не на джипе и не на "Феррари"... А на "Запорожце"! Да, да! На том самом "горбатом"! Подвох в том, что от "Запорожца" в его машине остался один кузов. А все остальное - запчасти от спортивных импортных автомобилей: 5-литровый форсированный мотор, 6-ступенчатая коробка, валы, подвеска, колеса... Что-то от «Мерса», что-то от «Феррари", что-то еще откуда-то... Все подогнано вручную, за огромные деньги и в строгой конспирации, так что снаружи машина ничем от обычного "Запора" не отличается. На логичный вопрос: "На фига?" - отвечает: - От гаишников. Я деловой человек, мне время дорого. Раньше, типа, еду на "бумере", скорость за 200, так каждый гаец тормозит, рубит деньги, а главное - тратит мое время. А теперь, когда я на этом "Запоре" иду, скажем, под 220 км/ч, у большинства гайцов крыша едет сразу, в их черепе не совмещается такая скорость с такой машиной. А если кто-то все-таки останавливает, то я ему прямо в лоб и говорю, так и пиши, мол, в протоколе: "задержан "Запорожец", ехавший со скоростью 220 километров в час..." Обычно отпускают сразу.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 15:13 | Сообщение # 911 |
 Гном с Красной гитарой
| в тему о секретках
в нашей деревне у знакомого был гольф2 на какихто модных сракерских дисках ну он на них поставил секретки чуть ли не по 3 на каждое колесо
как то раз выходит из дома, машины нет через неделю поисков нашли ее в лесочке, на горе неподалеку от дома точнее нашли то что от нее осталось разворовали весь салон, сняли двигатель от машины остались кузов подвеска и (!!!) ДИСКИ все 4 диска на месте, их блять не смогли снять
|
| |
| |
| Френко | Дата: Понедельник, 2012-06-25, 17:42 | Сообщение # 912 |
 Бубнюк
| Полицейский проезжает мимо стоянки, на которой припаркован автомобиль. Подъехав поближе, видит, что в автомобиле сидят парень и девушка. Парень читает журнал, девушка вяжет носки. Полицейский подходит к водительскому окошку и спрашивает парня: — Чем вы это тут занимаетесь? Парень: — Что, не видишь? Журнал читаю. Полицейский: — А она? Парень: — Носки вяжет. Полицейский: — А сколько тебе лет? Парень: — Девятнадцать. Полицейский: — А девушке? Парень (смотрит на часы): — Через десять минут будет восемнадцать.
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-26, 09:45 | Сообщение # 913 |
 Гном с Красной гитарой
| Сестpа поступила в гимназию. Дома - куча уpоков. Родители, пpидя после pаботы, помогают. Задание: из слов "желтые, дождь, хмуpые, листья" составить небольшое стихотвоpение. Помогал составить уставший после работы папа. На pодительском собpании молодая учительница с возмущением зачитывала стишок пятиклашки: "Желтые листья. Желтые хмуpые лица. Это китайцы идут под дождём похмелиться.."
Людовик 16-ый в холодной воде становится 12-ым.
Как-то мы с коллегами попали на открытый урок в первый класс. Учительница расставила на доске картинки с изображениями животных и сказала: - Дети! Сегодня у нас на уроке - дикие звери. И все первоклассники дружно повернулись в сторону гостей...
Преамбула: В квартире ремонт: сантехнику меняем, пришёл мастер, свинтил унитаз. Мне его выносить щас влом и некогда. Пошёл поставил на лестничную площадку пока, в уголок. Рядом с батареей. На радиаторе (батарее) висит какая-то рекламка. Амбула: Технарь пошёл покурить. Сел на толкан и взял газетку, ага. Сидит, читает и курит... И тут соседка сверху пошла собачку выгуливать... писец... Мастер говорит, что у неё глаза были как две тарелки...
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-26, 09:46 | Сообщение # 914 |
 Гном с Красной гитарой
| Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят!
Как, оказывается, было на самом деле:
Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!!
И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек!
И ВЕРЬ ВАМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!!
|
| |
| |
| Алиус | Дата: Вторник, 2012-06-26, 09:48 | Сообщение # 915 |
 Гном с Красной гитарой
| на всех патронов не хватило оставшимся в живых врагам иван протягивал мизинец и говорил мирись мирись
всю жизнь кастрировал животных ветеринарный врач олег а по ночам ревел в подушку реинкарнации боясь
аршавин носится по аду с мячом привязанным к ноге не может ни остановиться ни мяч сопернику отдать
стать альпинистом очень просто сначала лезешь на забор потом на дом потом на башню потом на гору эверест
Сидела Таня на таблетках, Илья на герыче сидел. Димон был самый безобидный - Предпочитал простой диван.
- Температура? Боли в горле? Уверен, это менингит. - Ну что вы, доктор, грипп обычный. Я ж тоже Хауса смотрю
|
| |
| |
|
|
| Наш опрос |
Когда начнете рейдить?
3. С обновой начну активно.5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
|
| Посетители |
5-ка зарегестрированных:
Сегодня нас посетили:
|
|