Среда, 2026-02-18, 13:37
Приветствую Вас Гость

Тельперион

Юмор - Страница 62 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор
АлиусДата: Вторник, 2012-06-26, 09:53 | Сообщение # 916
Гном с Красной гитарой
Статус: Offline
Лето, жара, по дороге ползет газусваген с брендом Икарус на морде, до отказа набитый садистами. Везут те полные ведра вишенок и клубнички из своих 4соточных райских кущ . На задней площадке, ессесино, стоит запасное колесо, за которое обеими верхними конечностями уцепился дядя. На очередной остановке залазит бабулька, само собой с ведрами и рюкзаком. Впихнувшись в автобус она дико смотрит на дядю у запаски и что было сил орет: "Тут людям ездить нехде, а этот ГАД колесо идето стырил и везет!!"

Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу – 2 , а она не заводится, фыр-фыр и шиздец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит:
- Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу.
Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию.
Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет:
- А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ!
- Ну х#р его знает, искра вроде есть…. А ну Кириллка пошел, на х#р, не ори здесь!

В 80-е годы, в Минске, ехал как-то в школу и вбиваясь в троллейбус
заметил, что одно боковое стекло как-то торчит наружу и вроде как чьи-то
пальцы его держит изнутри. Мне и раньше казалось, что троллейбусы, в час
пик, из прямоугольных становятся немного овальными, но чтоб окна
выпадали увидел впервые. Протиснувшись во внутрь я увидел в чем дело.
Окно было аварийным выходом и имело резиновый шнур с кольцом ("Выдерни
шнур - выдави стекло") Кто-то, наверное в давке случайно схватился за
кольцо и вырвал шнур почти дониза. Окно начало выпадать, но стоящий рядом
мужик его придержал. Троллейбус ехал дергаясь и подпрыгивая и постепенно
рука, которая стекло держала, все больше его же и выдавливала. В конце
концов на задней площадке громко раздалось: "Мужики, щас упадет, бл@дь!"
Но оно не упало. Несколько рук протянулось помочь. Потом несколько
остановок слышалось: "Я выхожу на следующей, вы не могли бы здесь
подержать", "Ты, б@я не наружу дави, а внутрь!", "Да ё@.. я что один эту
сторону держу?!". "Если упадет - троллейбус пойдет в парк!" - подбадривал
водитель... В общем, когда я выходил, уже 7-8 разных рук держало наполовину
выдавленное окно...

Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

АлиусДата: Вторник, 2012-06-26, 09:59 | Сообщение # 917
Гном с Красной гитарой
Как вкручивают лампочки герои ПЛП:
Эддард Старк
Долго выбирать из лампочек самую лучшую. Потом не менее долго выяснять, не противно ли чести лорда такое занятие, как вкручивание лампочек. Выяснив, обнаружить, что лампочку уже кто-то вкрутил.
Сэмвел Тарли
Растеряться. Поискать инструкцию по вкручиванию лампочек в книгах. Не найти. Расстроиться. Пожаловаться Джону Сноу. Получить от него приказ вкрутить лампочку и не ныть. Горестно вздохнув, умело вкрутить лампочку, причитая, что не создан для этого, это слишком сложно.
Джейме Ланнистер
Дождаться ночи и подобраться к люстре тайком, чтобы никто не видел, как неумело он вкручивает лампочку левой рукой. С этих пор каждую ночь вкручивать лампочки, совершенствуя свои навыки.
Арья Старк
Разбить лампочку Иглой за подлое предательство. Искать ей замену. Не найти. Сменить имя и уйти из дома, чтобы достать новую лампочку любой ценой. По дороге забыть и про дом, и про лампочку.
Серсея Ланнистер
Разозлиться. Долго вопить, что все вокруг бездари, лентяи и предатели и ничего не делают. Казнить королевского вкручивателя лампочек. Пообещать титул лорда тому, кто сможет вкрутить лампочку.
Санса Старк
Смотреть на погасшую лампочку расстроенно и наивно, хлопая длинными ресницами. Если в радиусе километра вокруг есть мужчины – лампочка будет вкручена тут же.
Тирион Ланнистер
Тянуться до люстры. Не дотянуться. Встать на табуретку. Снова не дотянуться. Позвать Бронна и заставить его вкручивать лампочку. Поругаться с Бронном. Найти компромисс и самому вкрутить лампочку, сидя на плече Бронна.
Кейтилин Талли-Старк
Собрать совет в числе мужа, детей, дяди и брата и решать вопрос вкручивания лампочки. В конце концов, устав от споров, уйти с совета и тихо вкрутить лампочку самой.
Бринден Талли
А у него вообще нет лампочек – у него свечи.
Петир Бейлиш
Под шумок в темноте пихнуть какого-нибудь лорда, чтобы тот упал и сломал шею. Торжественно вкрутить лампочку при всех. Толкнуть речь о халатности начальника над вкручивателями лампочек, приведшей к жертвам, и предложить себя на его место. Получить должность, чемодан лампочек и замок почившего лорда в придачу.
Дейенерис Таргариен
Выйти на центральную площадь. Тряхнуть волосами, улыбнуться, подозвать драконов. Поведать народу о своей беде. Скоро вокруг неё будут сиять сотни лампочек.
Тайвин Ланнистер
Посмотреть на лампочку. Она испугается и поспешно вкрутится сама.
Манс-разбойник
Спеть балладу о погасших лампочках. Посмеяться. Выпить вина. Забыть про лампочку.
Грегор Клиган
Разбить погасшую лампочку. Пораниться осколком. Впасть в ярость. Разнести люстру. Забыть, с чего всё началось, и на всякий случай уничтожить дом и убить всех жильцов.
Станнис Баратеон
Позвать Мелисандру и велеть ей молиться Рглору, пока старая лампочка не загорится снова. У казны нет денег на такую ерунду, как новые лампочки!
Бран Старк
Собраться вкрутить лампочку. Вспомнить, что он – сломанный. Позвать Ходора. Долго объяснять, что нужно сделать. Объяснить посредством вхождения в его мозг. Вкрутить лампочку со спины Ходора таким образом: Бран держит лампочку, а Ходор бегает по кругу, чтобы она вкрутилась.
Теон Грейджой
Найти новую лампочку. Решить, что она недостаточно хороша, выбросить её и пойти искать другую, получше. Не найти. Понять, что и первую лампочку тоже потерял. В расстройстве сорвать люстру и случайно уронить её себе на голову.
Сандор Клиган
Выругаться. Найти новую лампочку. Выпить. Заявить, что не умеет вкручивать лампочки, но так уж и быть, попробует. Выругаться снова. Вкрутить лампочку наилучшим образом, но так и не понять этого.
Роберт Баратеон
Переехать в новый замок, где больше люстр и лампочки не перегорают. Устроить по этому поводу пир на всё королевство.
Лорас Тирелл
Нарядиться в лучшую одежду. Созвать огромное количество народу. Торжественно, изящно и с огромным мастерством вкрутить несколько лампочек, вызвав восторг у публики.

ВеттаДата: Вторник, 2012-06-26, 12:12 | Сообщение # 918
Генералиссимус
У попа была собака, он ее любил...
Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви.

^^^^^

Идет суд. Обвиняется девушка красоты неописуемой. Адвокат:
- Господин судья, посмотрите на нее, на эти стройные ноги, на полные упругие груди, на нежный зад, на алые, влекущие губы. Разве она может совершить преступление?.. Я кончил, господин судья!
Судья:
- Я тоже, но это к делу не относится!

^^^^^

Студенты сидят в общаге, пиво пьют. Тут
в комнату вбегает запыханная девица и говорит:
- Ой, мальчики, я к вам так спешила, так спешила,
что чуть ноги не сломала.
Ей отвечают, посмотрев на ее ноги:
- Ну, поломать не поломала, но погнула основательно.

Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...

АлиусДата: Вторник, 2012-06-26, 12:20 | Сообщение # 919
Гном с Красной гитарой
xxx:
Как дела у тебя:)
yyy:
как говорил кобейн, I hate myself and want to die
xxx:
Я не понимаю английский, но наверное всё хорошо:)

xxx:а еще конопля растет
xxx:но я ей не знаю как пользоваться
xxx:я так инопланетянам и сказал

он: мы купим взбитые сливки и ты намажешь ими те места, которые хочешь чтобы я облизал...
она: да? и пол можно?

Ненавязчивый трёп в аське с экс-гёлфренд о поводе для прихода в гости:

Я: На еблю, жесткую классную еблю! ))

Она: я только для этого тебе интересна?

Я: Ты Моцарта читала?..

Она: ты прекрасно знаешь, что читать, это не мое, не люблю

скажу больше, эти идиоты верят в православного бога, пращзднуют языческие праздники типа Купала и т.д., католические типа святого валентина, занимаются йогой, верят в приметы, живут по феншую.

АлиусДата: Вторник, 2012-06-26, 13:51 | Сообщение # 920
Гном с Красной гитарой
Из обсуждения новости на рамблере о запуске американцами нового оружия.

- Зато у нас есть Булава и Тополь, которых они очень боятся, потому что даже мы не знаем куда они полетят после запуска.

- ... а там в номерах, чтоб вы понимали, потолки по 10 метров и двери метров пять в высоту!
- Гиперболизируешь ты, Миша.
- Чё?
- Пиздишь ты, говорю.

Douk
да ебанные вороны! заебали каждый день под окнами с утра орать!

>Хранитель<
:-D бывает!

Douk
СУКИ!!!

Douk
я в этих тварей мелочью стал кидаться!

Douk
а они за монетками бегали, И ДРАЛИСЬ ЗА НИХ!!!!

утром на первом канале: "поставьте духовку на 180 градусов..." первая мысль - "она же тогда дверцей к стене будет"...

xxx -- так аесли я типо устанавлю её то смагу играть типо без платно? так арусик будит?
yyy -- Зачем тебе русик? Ты же по-русски не говоришь

АлиусДата: Вторник, 2012-06-26, 16:23 | Сообщение # 921
Гном с Красной гитарой
Работаю в международном медицинском центре переводчиком, как обычно - французский, английский. Чаще приходится переводить именно наших "бизнесменов", которые ни черта не говорят "на языках" стесьно. Очень долго ждал, когда оно случится и вот дождался!
На прием к французскому доктору приходит такой, часы золотые, запонки, все дела, садится.
Доктор: - ça va? ( сава, типа добрый день, как дела? )
Потциент: - Не, жаворонок я.

Индийский завод по производству калош Суратха знаменит тем, что в течение одного рабочего дня он с лихвой компенсирует все усилия Евросоюза по улучшению экологии планеты.

ВеттаДата: Среда, 2012-06-27, 11:17 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Сынок нового русского рассказывает стих на уроке:
- Наша Таня, типа, плачет -
Уронила, типа, мячик.
Вот прикинуть ей бы дуре -
Не утонет он в натуре

Сидит маньяк(М) в кабинете у психиатра(П).
П: - Отгадайте закадку. Два конца, два кольца, посередине гвоздик...
М(долго думеет, потом говорит): - В очки студента вбили гвоздь!!!
П: - Ну, нет... Ножницы!!!
М: - Ножницы вбили?! Обалдеть!!!

Грузин приходит к врачу.
Грузин:
-У меня не стоит...
Врач:
-Может у вас СПИД?
Грузин:
-Какой спит, савсэм умэр!!!

АлиусДата: Среда, 2012-06-27, 11:19 | Сообщение # 923
Гном с Красной гитарой
Встречает карлик Макаревича. Жмет ему руку и говорит: «Андрей Вадимович, так рад, так рад наконец-то встретиться с вами. Я ведь, можно сказать, рос на ваших песнях».

Заехал сейчас в ГБР (Государственное Бюро Регистрации). Мне там справка понадобилась для нотариуса. А она всего десять дней действует почему-то, просрочил - плати опять.
Меня девушка спрашивает:
- Вам с какой срочностью? Можно за три дня сделать, можно за два. Три дня - 68 рублей, два - 105.
- Давайте за два, - отвечаю, - время поджимает.
Пошел в кассу, заплатил 105 р. Возвращаюсь. Девушка говорит:
- Теперь приходите за справкой в понедельник.
- Как, в понедельник?! Сегодня четверг!
- Да. Плюс два дня. Это суббота. В суботу мы закрыты. Значит, в понедельник.
Тут до меня начинает доходить:
- А если бы я заплатил за три дня?
- Тогда справка была бы готова в воскресенье. Но и в воскресенье у нас закрыто. Значит, тоже получили бы в понедельник.
- Тогда зачем же я на сорок рублей больше заплатил?
Она на меня, как на Богом обиженного взглянула:
- То есть как, заче! м?! Чтобы справка была готова на день раньше! Сами же сказали, что время поджимает.
Ноу комментс..

Для пpоезда в Андоppy достаточно иметь загpанпаспоpт с испанской визой. В самой Андоppе особенно делать нечего. Тyда нyжно ехать с ноябpя по маpт кататьтся на лыжах. А летом там пpедставляют интеpес лишь магазины с дешевым шоколадом, алкоголем, табаком и пpочим шмотьем. Само госyдаpство, с полкилометpа шиpиной. Там живет полста тысяч человек. Из них 38000 - в столице. Полицейских 10 человек, все женщины. Аpмия - 20 человек. Для аpмии кyпили недавно большyю пyшкy, но испытать ее не могyт,потомy что снаpяд yлетит или во Фpанцию или в Испанию.

Иногда словарь Т9 подсовывает очень правильные слова. Пишешь "люблю тебя", получается "себя", так сказать, проливается свет на правду. Решил я как-то ласковое смс отослать. Планировал написать сопливенькое "Целую в шейку, ушко и пузико", вышло "Целую в щелку, рыло и отелло".

ВеттаДата: Среда, 2012-06-27, 11:42 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Мы-интердевочки, девочки, работающие в Интеренте.
Дружок, заходи ко мне, поиграй со мной в свои игры,
покажи мне свой Pentium. Вот твой диск становится
жестким, ты копишь информацию...О-о!
Начинает работать твой струйный принтер...

Он, она - интим, свечи, разбросанная постель...
Он:
- Дорогая, тебе нравится моя эрекция?
Она:
- Ну конечно, милый, это так красиво...
Он:
- Ну так! Ручная работа!

Девушка, если бы я был поэтом, я написал бы вам стихи!
Если бы я был художником, я написал бы ваш портрет.
Но я всего лишь, сторож на мебельной фабрике, поэтому могу предложить вам кровать, пойдемте!

АлиусДата: Среда, 2012-06-27, 13:13 | Сообщение # 925
Гном с Красной гитарой
Недавно вот с одной девушкой завели разговор об Америке. На то, что мне нравится По, она сказала, что это ее любимый телепузик с детства и у нас с ней наверняка много общего. Много думал.

Мы с ней на работу устроились почти одновременно. Фамилии одинаковые, истессно, сразу начались вопросы:"А вы что, родственники?" На тот момент я ее вообще раза два всего видел. Ну, я и ляпнул, что мы брат и сестра. А она почему-то взяла, и подтвердила. Все как-то сразу поверили. Никого даже и не смутило, что у нас разница всего 4 месяца, что мы ни капли друг на друга не похожи, разве что характером. Даже придумывать, почему разные отчества, не пришлось, народ все за нас сам домыслил. Мы с Аней ржали с них, ржали, а потом на почве совместного ржания как-то незаметно начали встречаться. И вот теперь засада - я уже до колец дозрел, но как в нашей ситуации пожениться, чтобы тебя извращенцем не считали? Кому-то нужно искать новую работу...

Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.

Комменты к видео как Прохожую шлёпают по заднице из окна машины:
1:не делайте так. я вот так же себе руку отбил, а у нее остался огромный синяк. правда после этого женаты уже семь лет, а она мне все тот случай напоминает...
2:был случай, только на самолёте, я кароче снижаюсь, вижу девушка стоит, вытащил руку из окна и ей по жопе шлёпнул, ещё задел столб по касательной. Кароче столб пополам у девушки перелом бёдер, но мы уже 87 лет женаты, а она мне всё напоминает тот случай. Не делайте так! Это просто я такой крутой и она за меня вышла замуж. Она просто за всех замуж выходит, кто её из окна по попе шлёпает.
3:а я работаю в метро, и когда приезжаю на станцию всех девок так по жопе и так на каждой остановке
4:Я работаю водителем на треке формылы-1, еду как-то ~400км/ч, смотрю красотка стоит, ну вобщем ляснул ей..и что вы думаете? до сих пор женаты, правда она с моей рукой в заднице до сих пор ходит.

Helga>А нам директор гробов привез вареных...и мы к ним дружно картошки
DArT> Гробы хоть с начинкой или пустые грызть будете?)

слоn: ПОЧЕМУ ТЕБЯ МЕНЯ НЕ ПОНЯТЬ
Dar^sa: поэтому, именно по поэтому.

ВеттаДата: Среда, 2012-06-27, 13:27 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Уpок pусского языка в гpузинской школе.
-- Запишите пpетложение. "Мущина имел шенщину в бане". Тепеpь
pазбеpите его по частям пpедложения. Hу вот ты, Гоги!
-- А чего тут pазбиpать! Шенщина - подлежащее, мущина -- надлежащее,
а баня -- пpедлог!
-- Садись, Гоги, четыpе.
Гоги (выхватывая кинжал):
-- Пачиму четыpе, пачиму нэ пять?!
-- Патаму что баня в данном случае - нэ пpедлог, а _местоимения_!

Вечером cидят в доме кот Матроcкин и Дядя Федор. Вбегает Шарик:
"Ура! У нашей коровы теленок родилcя. Только он почему-то полоcатый.
" Матроcкин: "Мяу, моя корова,что хочу то и делаю..."

Идет мужик по парку, видит такую картину: сидит
маленькая девочка в песочнице - платье разорвано,
зубы выбиты, глаза выпучены, все в соплях, слюнях,
деревья вокруг повалены. Сидит и возмущается:
- Ну, ни хрена себе чихнула!!!

АлиусДата: Четверг, 2012-06-28, 08:28 | Сообщение # 927
Гном с Красной гитарой
С форума:

xxx: Сижу с покрашенной в МАЛИНОВЫЙ цвет головой. Волосы цвета как у бабульки. Завтра вручение диплома.
yyy: Ну кто экспериментирует с цветом перед важным событием? Сама виновата, идиотка. Вот проблемы у человека...
zzz: Да чего ты её сразу оскорбляешь-то? ты хоть понимаешь, что она просто хотела хорошо выглядеть. Она не сама в малиновый цвет покрасилась, явно же не дура, раз смогла универ закончить. Может в салоне ей криворукая скотина попалась. А ты сразу оскорбляешь человека. Сама ты идиотка!
www: Да чего ты её сразу оскорбляешь-то? Ты хоть понимаешь, что она вольна писать всё, что пожелает, явно же не дура, раз в интернет смогла зайти. Может её малиновый цвет раздражает. Сама ты идиотка!

Гуляла с другом. Он решил похвастаться тем, какой он сильный. Поднял меня и упал в обморок. ПМП жирную корову, ибо у меня теперь комплекс до конца жизни.

с Lenta
Киллер встретил 33-летнего предпринимателя в подъезде дома по улице Чкалова. Бизнесмен вызвал лифт на первый этаж, из кабины вышел преступник и открыл огонь. Одна пуля срикошетила от золотой цепи на шее мужчины, а вторая попала ему в грудь.

Раненый мужчина сумел самостоятельно обезвредить нападавшего и передать его правоохранительным органам. Задержанного пришлось госпитализировать в реанимацию городской больницы номер шесть.

АлиусДата: Четверг, 2012-06-28, 08:34 | Сообщение # 928
Гном с Красной гитарой
Я Диму знал и Диме верил,
Но как-то, будучи в гостях,
Украл я ложечку у Димы,
А дома разглядел – моя…

АлиусДата: Четверг, 2012-06-28, 08:40 | Сообщение # 929
Гном с Красной гитарой
Женщиной быть проще: покапризничала немного - и все, что надо, у тебя уже есть.
Мужчиной быть сложнее: покапризничал немного - и у тебя даже нет ничего поесть...

Демократия - это болезнь, передающаяся воздушно-бомбовым путем.

На самом деле, если ты проснулся в морге – это счастье!

Женщина должна быть, как мед: с одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - уж влип, так влип!

- Никогда не просите студента, чтобы он посторожил пельмени от кота! Кот хотя бы сожрет меньше...

Если хочешь услышать о себе что-то хорошее – умри.

- Есть у меня идея-мечта: напоить ленивца энергетиком и посмотреть, что будет

- Наши клиенты - глупые и жадные. Глупые, потому что отдали нам деньги, а жадные - потому что требуют их обратно...

Какими бы у тебя не были зарплата и член, жена всегда будет считать, что могло бы быть и побольше…

Мудрость - это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости.

В женском аду все мужчины – геи. В мужском, кстати, тоже…

АлиусДата: Четверг, 2012-06-28, 08:57 | Сообщение # 930
Гном с Красной гитарой
Возвращаюсь домой (на Украину) через Белоруссию. Спешу (домой очень сильно хочется). По этой причине выжимаю из старенького "Форда" все 250 км/ч. Но вдруг вот они - продавцы полосатых палочек. Естественно, останавливаюсь. Выхожу, отдаю документ, мысленно прикидываю на сколько "зайчиков" или "белочек" я попал... Инспектор отдает честь, представляется, берет документы, что-то переписывает себе в блокнот, ВОЗВРАЩАЕТ ДОКУМЕНТЫ и желает счастливого пути. Я в полном ступоре иду к своей машине, но любопытство - страшная сила. Не выдерживаю, возвращаюсь и спрашиваю:
- А что такое???
Ответ:
- А мы рекордсменов трассы не штрафуем, до тебя год было 230...

Рекламный плакат на стене одного из магазинов нашего города: "Мы продаем все, кроме совести!"
Ниже приписка фломастером: "Ее у нас нет!"

Еду по трассе, впереди "шестерка". Что-то длинное написано на заднем стекле. Стало интересно, стараюсь подобраться поближе. Это трудно, ибо "шестерка" едет быстро. Удалось. Удерживаю руль, напрягаю зрение -по всей длине заднего стекла надпись: "Зря читаешь, следи за дорогой!"

Поиск:

Наш опрос
Когда начнете рейдить?
1. Да я и не прекращал.
2. Я слоупок.
3. С обновой начну активно.
4. Нафик рейды, не хочу.
5. Как обнова выйдет пару раз схожу.
Всего ответов: 15
Мини-чат
Посетители
5-ка зарегестрированных: